Опубликовано: 26 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:35Еще тут неправильно - с Макарова на Биржевой очень трудно повернуть на веле. Возле Московского вокзала так, как у тебя нарисовано, не ездют, а ездют так ну ты блин критик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. А, стоп, туплю! Какие набережные, когда обратно опять же по ним... два раза одной дорогой неинтересно будет. Тогда по Невскому с поправкой возле Московского и еще вот, без левого поворота на Университетской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Stormcss писал(а) Tue, 27 March 2012 00:35 Разве есть принципиальная разница? Я всегда по левой катал, поэтому и нарисовал так. Есть. По правой сильно лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:35Еще тут неправильно - с Макарова на Биржевой очень трудно повернуть на веле. Возле Московского вокзала так, как у тебя нарисовано, не ездют, а ездют так Я забыл приписать, что это альфа-версия карты. Т.е. может быть изменено почти все. Сколько нас, Василеостровцев, в конечном итоге получается то? Я, rukitakimi, Michel? Как минимум 3? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Stormcss писал(а) Tue, 27 March 2012 00:50Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:35Еще тут неправильно - с Макарова на Биржевой очень трудно повернуть на веле. Возле Московского вокзала так, как у тебя нарисовано, не ездют, а ездют так Я забыл приписать, что это альфа-версия карты. Т.е. может быть изменено почти все. Сколько нас, Василеостровцев, в конечном итоге получается то? Я, rukitakimi, Michel? Как минимум 3? Как минимум четыре, со мной еще друг едит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:35Еще тут неправильно - с Макарова на Биржевой очень трудно повернуть на веле. И чего там трудного? Отдельная полоса налево, причём не под стрелку, а под зелёный, пусть и недолго горящий. Перестроиться заранее, дождаться света и ехать. Я поеду через Невский, ибо так ближе и привычнее. Сложности могут быть на площади Восстания, если выезжать с неё через Старо-Невский вместо Гончарной -- не всегда дают перестроиться левее. Изменено 28 марта 2012 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Предлагаю Василеостровцам добавиться в контакте. http://vk.com/andreyanov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Edichka-NonSuch писал(а) Wed, 28 March 2012 17:52 И чего там трудного? Отдельная полоса налево, причём не под стрелку, а под зелёный, пусть и недолго горящий. Перестроиться заранее, дождаться света и ехать. Начнем с того, что поворот налево на многополосной дороге велосипедам запрещен. Тем не менее, на практике, на трехстороннем перекрестке такой маневр возможен (несамоубивство, в смысле). Но я бы не стал - группой на левые ряды вылезать напряжно. Тем более, если есть возможность ехать другим вариантом без выкрутасов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Можно доехать до широкого пешеходного перехода у Биржи и перейти на зелёный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. пошарил тему вот блин дет сад развели. левый поворот проблематично, да туда да сюда если с моими соображениями никто не согласится еду один ) езжу аки танк, на левые повороты срал с большой башни. 29 колёсы и общий скоростной режим. несанкционированная группа более 3 человек через невский это утопия. по набережной я вам фору дам. по большому тоже понта не вижу, всё та же набережная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Вчера ехал по соседним улицам невского, замечательно все) а был вечер и выходной. Так что я думаю поеду именно по этому маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) я например не принципиален. сегодня тоже катал. везде хорошо. просто хотел сказать что толпа больше трёх растянется по любасу, если ехать через невский. смысл сбора потеряется. нет ? сколько в итоге людей то наберётся ? (хотя рановато ещё) Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем stimorol 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Что бы хоть 3 набралось нужно заранее говорить) места там впринципе достаточно, людей сильно много не будет я думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:39Что бы хоть 3 набралось нужно заранее говорить) места там впринципе достаточно, людей сильно много не будет я думаю так я думаю может опрос в шапке запилишь ? тогда и понятней будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. stimorol писал(а) Mon, 02 April 2012 17:50rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:39Что бы хоть 3 набралось нужно заранее говорить) места там впринципе достаточно, людей сильно много не будет я думаю так я думаю может опрос в шапке запилишь ? тогда и понятней будет Я не силен в этом))) как эти опросы делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 19:03stimorol писал(а) Mon, 02 April 2012 17:50rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:39Что бы хоть 3 набралось нужно заранее говорить) места там впринципе достаточно, людей сильно много не будет я думаю так я думаю может опрос в шапке запилишь ? тогда и понятней будет Я не силен в этом))) как эти опросы делать? Учись ) всё интуитивно ясно: в первом посте клацаешь правка, далее Пользователь: Форум: Заголовок: Описание темы Голосование: [СОЗДАТЬ] откроется окошко в нём особо одарённым быть не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Ок, через часик будет, до компа только доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Сделано, отвечайте!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Поеду с Фрунзенской, присоединюсь к вам на Восстания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. очень жду окончательного решения по поводу маршрута и времени старта с Васьки... планирую присоединиться в районе Дворцовой площади... во сколько, ориентировочно, стоять "на посту"?? не хотелось бы катить в гордом одиночестве... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Я голосовал за путь по Невскому. Делать крюки не сильно хочется. С точным временем старта, думаю, определимся чуть ближе к дате. Можно обменяться с желающими присоединиться номерами, чтобы можно было скорректировать момент встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Старт с васьки будет примерно в 8:45 на пересечении Наличной и Малого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ну и хорошо, погода приятнее будет, еще и подготовится все успеют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. я поеду с Васьки. Кто подскажет, где нынче открытие будет проходить? покажите маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах