Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) Предлагаю поехать вместе Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. О, чудо! Хоть кто-то с острова нашелся. Я определенно за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. и с васьки и с петрградки все поедем,маршрут каков будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. С теми кто с васьки можно встретиться около малого на наличной либо на большом, с теми кто с петроградки около дворцового моста, двинуться по невскому и через мост александра невского, а там на большевиков. Как такой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37С теми кто с васьки можно встретиться около малого на наличной либо на большом, с теми кто с петроградки около дворцового моста, двинуться по невскому и через мост александра невского, а там на большевиков. Как такой маршрут? хм как вариант вроде неплохо,только где собираться у Дворцового ибо колонна будет не малой,и мы своей встречей и ожиданием остальных никому не помешали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. А где основная колонна собирается? Сожно тогда на площади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 18:48А где основная колонна собирается? Сожно тогда на площади оттуда неудобно будет выезжать имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. А помоему все очень удобно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 18:55rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 18:48А где основная колонна собирается? Сожно тогда на площади оттуда неудобно будет выезжать имхо По-моему тоже нормально. Неудобнее будет ехать по Невскому. rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37ибо колонна будет не малой Неужели нас так много наберется? Удивлюсь если с Васьки человек 5 будет, ну допустим 15 с Петроградки. 20 велосипедистов это мало. Немного удивило время сбора у остальных районов. 8-9 утра. Думал можно и попозже. Во сколько мы собираемся встречаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Stormcss писал(а) Sun, 25 March 2012 23:51andy.alex писал(а) Sun, 25 March 2012 18:55rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 18:48А где основная колонна собирается? Сожно тогда на площади оттуда неудобно будет выезжать имхо По-моему тоже нормально. Неудобнее будет ехать по Невскому. rukitakimi писал(а) Sun, 25 March 2012 17:37ибо колонна будет не малой Неужели нас так много наберется? Удивлюсь если с Васьки человек 5 будет, ну допустим 15 с Петроградки. 20 велосипедистов это мало. Немного удивило время сбора у остальных районов. 8-9 утра. Думал можно и попозже. Во сколько мы собираемся встречаться? Я тоже думаю что не много будет... Можно и не по невскому а по соседним улицам А собираться часов в девять с васьки Можно еще и до 14 погонять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) А в девять это что бы лениво не спеша доехать, ибо потом ехать не мало) Изменено 25 марта 2012 г. пользователем rukitakimi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 26 March 2012 00:28А в девять это что бы лениво не спеша доехать, ибо потом ехать не мало) Если ехать к месту старта ориентировочно к 10:45, то на Ваське встретиться можно около 8:50, около 9:30 подобрать тех, кто едет с Петроградки, и за оставшийся час с лишним без особых усилий добраться до цели. Гнать очень бы не хотелось, т.к. в самом начале сезона правильно рассчитать силы сложно. Лучше вернуться домой с силами, чем ... вернуться без них Лучше бы, конечно, чтобы мероприятие было на недельку позже, а то нужно еще время чтобы байк обкатать, а погода все не теплеет, и по прогнозам не планирует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Да эты погода меня вообще достала... Новый байк купил, а он стоит пылится(... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Я поеду, через петроградку, чтобы с другом пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. В принципе я по карте посмотрел, можно и через петроградку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 26 March 2012 21:09В принципе я по карте посмотрел, можно и через петроградку Это как? Крюк получается больно большой. Вопрос: зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Ну там не очень большой, в принципе мне всеравно как ехать) можно и так и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Не повод для разногласий, НАС так мало на Ваське только одного у Ленты видел, что оценил мои лосины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Кто там собирается по Невскому пилить, когда по набережным с правой стороны Невы в 100 раз лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 26 March 2012 23:12Кто там собирается по Невскому пилить, когда по набережным с правой стороны Невы в 100 раз лучше. Я изначально планировал ехать один, и планировал ехать именно по набережной. Но по Невскому можно было бы значительно сократить путь, в среднем около 5,5 км вместо 9и (расстояние от Дворцового моста до моста Александра Невского). Но перемещаться по Невскому несколько проблематично. Насколько я понимаю возможны следующие варианты: Насчет места встречи на Ваське: нас не много, поэтому в принципе можно выбрать место оптимальное для всех. Угол Наличной и Малого мне был бы в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. вот молодец человек,не поленился карты запилил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Stormcss, неправильно рисуешь, надо по правой стороне реки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:28Stormcss, неправильно рисуешь, надо по правой стороне реки Саня возьми и нарисуй правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 27 March 2012 00:28Stormcss, неправильно рисуешь, надо по правой стороне реки Разве есть принципиальная разница? Я всегда по левой катал, поэтому и нарисовал так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Еще тут неправильно - с Макарова на Биржевой очень трудно повернуть на веле. Возле Московского вокзала так, как у тебя нарисовано, не ездют, а ездют так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах