Опубликовано: 22 марта 2012 г. Надо отремонтировать палатку и заменить ей дуги (выкинуть нафиг фиберглас, не нравиться он мне. ) Где-то на форуме проскаивала инфа про магазин "всё для палаток", но найти не могу. Подскажите, плз, где ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Где-то видел инфу.Если вспомню, то скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Нашел... http://www.easton.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Чтобы не платить тем, спрошу тут: кто-нибудь юзал истоновые трубки для замены фибергласовых каркасов? Насколько они живучи? Насколько получается выигрыш в весе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Cthulhu писал(а) Wed, 04 April 2012 22:32Чтобы не платить тем, спрошу тут: кто-нибудь юзал истоновые трубки для замены фибергласовых каркасов? Насколько они живучи? Насколько получается выигрыш в весе? у меня в "Универсале" от Беркута они идут штатно. Весов нет, но на вскидку - довольно легкие они. Ну может не вдвое, но точно легче фибергласа. И никаких остаточных деформаций за год не случилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах