Please log in.

Змей Гуревич

кое что у нас будет:

61 сообщение в этой теме

Веталь писал(а) Thu, 29 March 2012 00:09
Edichka-NonSuch писал(а) Wed, 28 March 2012 17:22
ехать в велоформе

зачем обязательно ехать в велоформе и на крутом лясопеде?

Другой одежды нет, к этой привык, без вЕлика нигде не появляюсь Smile
Не очень понимаю критерии крутости -- всё очень бюджетно, тяжело и покрыто слоем грязи с солью Sad
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Wed, 28 March 2012 02:59
Костя писал(а) Wed, 28 March 2012 02:45
Нет смысла.
.

пичалька..у мну и светилки в колесах..пусть по 3 доллера с диала но все таки..да еще хочу коечто повесить на вел..на хомутиках..нет,не нужеа мне такая перехватывающая парковка..или на аисте приезжать на парковку и оставлять..
Я имел ввиду что можете всё (что дешевле 1000р) спокойно оставлять. Очень долго стоит под открытым небом, а уж на стоянку глядеть никто не полезет.
Главное чтобы не привлекало внимания прохожих, было недорогим и бесполезным для гопников.

И конечно тросовыми замками не пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 March 2012 15:16
Bited писал(а) Sat, 24 March 2012 14:10
оборудование класса ХТ нужно для "поставил и забыл", к тому же человек едет не по асфальту.
To Palladin: ты электричку совсем никак не рассматриваешь - от Финбана в 20-ти минутах на веле любой центр Питера.

Ни разу не было такой ситуации, что б велик оставлять( даже одноразово) и двигаться к финишу БЕЗ него- что я делаю не так?

зю: подсознательно, если на финише велик не оставить - я и еду не на нем, и уже не так печально.

ЗЗЫ а вот возле КВД не надо велопарковки, а то фик знает кто чего потрогал.

может ты не туда куда то ездишь? Smile

У меня постоянно проблема - едешь оп делам в центр, а велик оставить не где. Ну не знаю, еду в Банк, или в офис какой, в посольсьтво или еще куда. ПРиезжаешь и либо к водопроводно1й йтрубе, либо к дереву... ну не очень. Я бы соатвлял велик на Восстания, доходил бы дадлее до места и был бы щастлив Smile

мм, а вот Битеду стремно( и тоскливо) велик оставлять да ходить вокруг ногами. Посему и любит он аптеки и банки с просторыми тамбурами и коридорами. И все еще не решен вопрос "раздеваемости" великов, сходить в посольство и лишиться седла, колеса, задника, вилки ... мегаобидно Sad Народ-то пока еще не готов, в массе, не зариться если чего плохо лежит. А если тема популяризируется - то вообще, как в заповеднике, можно будет навеску снимать. Изменено пользователем Аnn.
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал Wed, 28 March 2012 17:22
На моём Васильевском этих парковок нет и вряд ли будут, ибо он почему-то считается центром Sad

Зато index.php?t=getfile&id=82749&private=0 Wink

Perfect_Stranger писал Thu, 29 March 2012 00:17
Зато наблюдал как в центре Амстердама на ржавых, дешевых велосипедах подъезжали на какой-то показ мод народ в костюмах и в вечерних платьях. И ведь незападло людям)

Артём, привет Wink
Сов.случайно у меня два окна открыты оказались, и читая здесь слова "на крутом лясопеде" я вторым ухом смотрю http://www.youtube.com/watch?v=eeMSz7-k65Y ,а думаю про "показ мод". Короче, кое что у нас будет на Невском

http://cs10912.userapi.com/u17253906/-14/y_cf50481d.jpg

Думаю, что постепенно докатимся до Амстердама. В хорошем смысле Razz
0

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2012/04/04/172/

Цитата:
На каждой парковке появится 11 мест для велосипедов, всего в городе - 99.

Синие металлические конструкции с полупрозрачным пластиковым навесом планируется установить до начала летнего сезона по адресам перехватывающих автостоянок:

- Витебский проспект, участок 1 (юго-восточнее пересечения со Звездной улицей);

- Заневский проспект, участок 30 (у дома 65, литера А);

- проспект Народного Ополчения, участок 137 (у дома 16);

- проспект Просвещения, участок 119 (южнее д.30, к.1, литера А);

- Касимовская улица, участок 2 (напротив дома 10 по Касимовской улице);

- улица Грибакиных, участок 115 (восточнее дома 27, литера А);

- Синопская набережная, участок 10 (у дома 30);

- Политехническая улица, участок 8 (западнее дома 29, литера П по Политехнической улице);

- Парголово, 3-ий Верхний пер., напротив вестибюля станции метро «Парнас», участок 16 (северо-восточнее дома 162, литера Р по проспекту Энгельса).
0

Поделиться сообщением

На днях по ТВ на Россия-24 был сюжетик из Екатеринбурга про велодвижение. В числе прочего показывали боксы для хранения великов - мет. ящик с эл. замком с почасовой оплатой монетками - нереальная красота Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 04 April 2012 22:12
На днях по ТВ на Россия-24 был сюжетик из Екатеринбурга про велодвижение. В числе прочего показывали боксы для хранения великов - мет. ящик с эл. замком с почасовой оплатой монетками - нереальная красота Smile

а ссылочку не найдете Smile
0

Поделиться сообщением

хорошее видео,и бокс для хранения крутой но стоимость вообще пипец Confused
0

Поделиться сообщением