Опубликовано: 21 марта 2012 г. Есть ли у кого опыт эксплуатации такой хреновины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. методом кочки (ц): думаю, будет довольно неприятно, если при уборке эта хрень отклеится и прилетит в глаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Даже зеркало на шлеме, отнесенное на 25 см от глаз требует навыка и поначалу очень неудобно из за того, что надо быстро перестраивать глаза с взгляда вдаль на близкое расстояние. Тут я думаю вообще нежизнеспособно. В лучшем случае в сумерках можно будет зафиксировать свет фар сзади. Ни о каком обзоре речи, скорее всего, не пойдет. Сам этот девайс не пробовал, все ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. basil_battery - а где такое нашли, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. (изменено) Scorpius писал(а) Wed, 21 March 2012 13:22basil_battery - а где такое нашли, если не секрет? http://www.ebay.com/itm/CycleAware-View-Point-Bicycle-Mirror-Sunglass-Mirror-/280759183956?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415e8d2a54 30 секунд поиска! Изменено 21 марта 2012 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 21 March 2012 13:10Даже зеркало на шлеме, отнесенное на 25 см от глаз требует навыка и поначалу очень неудобно из за того, что надо быстро перестраивать глаза с взгляда вдаль на близкое расстояние. Тут я думаю вообще нежизнеспособно. В лучшем случае в сумерках можно будет зафиксировать свет фар сзади. Ни о каком обзоре речи, скорее всего, не пойдет. Сам этот девайс не пробовал, все ИМХО. это все заметки теоретика Именно на это зеркало смотрел, но пока не решился купить... вот уже 12 лет как не решился... а использую 12 лет их же модель на шлем, немного использовал их модель на очки Но перед этим у меня были очки солнечные, гле сразу на заводе было нанесено зеркальное покрытие на боковые части, получались зеркало с 2-х сторон - отлично все видно, без проблем для зрения. Но --- у всех зрение разное, есть и те, кому на эту тему можно не беспокоиться - им не покатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. etcc писал(а) Wed, 21 March 2012 14:15 это все заметки теоретика ну, про зеркало на шлем - это личный опыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах