Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) и так карта и время http://maps.yandex.ru/?um=dgQ2mWO8-Q_U19DJXMa7hvrx_4f9zLAX&ll=30.301712%2C59.935096&spn=0.460052%2C0.131973&z=12&l=map%2Ctrf&trfm=cur Сбор в08.25 старт в 08.40 мой номер для связи +7-952-379-06-21 Сергей с вопросами и пожеланиями а так же за инфой сюда http://vk.com/event37596912 Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем ***KLASSIK*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. А в котором часу? от Рыбы будут участники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Пока по ним инфы нет.что-то они молчат,хотя народу там много кто катает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Я с рыбы поеду)) Готов ехать в колонне к старту. Только на тельмана надо захватить еще одну участницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. sanek2302 писал(а) Tue, 03 April 2012 19:11Я с рыбы поеду)) Готов ехать в колонне к старту. Только на тельмана надо захватить еще одну участницу Место сбора в Рыбе - перед Поликлиникой на Шлисселе. Время сбора ближе к 14-му числу сообщу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. billybonse писал(а) Wed, 04 April 2012 12:13sanek2302 писал(а) Tue, 03 April 2012 19:11Я с рыбы поеду)) Готов ехать в колонне к старту. Только на тельмана надо захватить еще одну участницу Место сбора в Рыбе - перед Поликлиникой на Шлисселе. Время сбора ближе к 14-му числу сообщу . Как раз то что надо:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ну значит на пасху домой спокойно поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. от переноса слагаемых сумма не меняется;) вижу только плюсы в переносе даты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Я так понял там и маршрут собираются поменять... И 21-го общегородской субботник. Как будут смотреть жители сажающие деревья на катающихся бездельников? Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. billybonse писал(а) Fri, 06 April 2012 09:05Я так понял там и маршрут собираются поменять... с чего вдруг то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 06 April 2012 09:16billybonse писал(а) Fri, 06 April 2012 09:05Я так понял там и маршрут собираются поменять... с чего вдруг то Нечаев отписался Вконтакте, что будет от Гарденсити по прошлому году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. меняем маршрут и время. проложу и время скажу;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. На участке набережной от Большого Сампсониевского до Финляндского проспекта вдоль гостиницы "Санкт-Петербург" движение только в одну сторону - нам будет встречка. Я бы предложил поправить маршрут и объехать этот квартал по Б.Сампсониевскому и через Финляндский или далее где-нибудь вывернуть опять на набережную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. проложил с учетом ремонта на Пироговской наб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Обуховской обороны - Невский - Садовая - Камменноостровский ближе, не? (Конечно, если правый берег - дело принципа, тогда без вопросов ). От Рыбы до Петроградской доезжал за 45 минут. Да и участников по центру больше поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Центр будет чуть короче по км но есть пару НО. с учетом времени центр будет дольше по времени с учетом перекрестков и светофоров и проезд таких перекрестков колонной которая может растянуться может создать сложности.Вопрос заключается в том сколько нас поедет?Есть вариант,что Фрунзенский и Московский р-оны могут сойтись с нами или мы с ними если маршруты наложатся в районе Володарского моста.Будем решать.Инфа будет чуть позже. вконтакте http://vk.com/event37596912 составлены 2 маршрута решаем. Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем ***KLASSIK*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Объединение конечно здорово и всё такое. НО по набережной проще ехать будет, а по центру проще если ветер будет в городе, а среди домов меньше влияет. Но я за набережную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. 866kot писал(а) Sat, 07 April 2012 21:13Объединение конечно здорово и всё такое. НО по набережной проще ехать будет, а по центру проще если ветер будет в городе, а среди домов меньше влияет. Но я за набережную. согласен безопасность прежде всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Я тоже за набку,хотя по ценру тоже зыко вобщем пусть как решат так и будет,а у финбана вернее за Литейным мостом вроде открыли движение еще в прошлом году,или уже снова закрыли давненько там не катал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Skjold писал(а) Sat, 07 April 2012 13:41На участке набережной от Большого Сампсониевского до Финляндского проспекта вдоль гостиницы "Санкт-Петербург" движение только в одну сторону - нам будет встречка. Я бы предложил поправить маршрут и объехать этот квартал по Б.Сампсониевскому и через Финляндский или далее где-нибудь вывернуть опять на набережную. Скатался,проверил -да,участок закрыт,вернее тр поток пущен в объезд,но для нас эта развязка была-бы опасна,а вот действительно через финбан и Боткинскую-на Сампсоньевский-норм.,а там мона налево,тока тода придется пересечь одну полосу,что для колонны небезопасно,или же с Боткинской-направо-на Сампсоньевский,а там гденьть,где побезопасней-по какомуньть Гренадерскому-выехать на набку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) robertbrook писал(а) Sun, 08 April 2012 14:08Skjold писал(а) Sat, 07 April 2012 13:41На участке набережной от Большого Сампсониевского до Финляндского проспекта вдоль гостиницы "Санкт-Петербург" движение только в одну сторону - нам будет встречка. Я бы предложил поправить маршрут и объехать этот квартал по Б.Сампсониевскому и через Финляндский или далее где-нибудь вывернуть опять на набережную. Скатался,проверил -да,участок закрыт,вернее тр поток пущен в объезд,но для нас эта развязка была-бы опасна,а вот действительно через финбан и Боткинскую-на Сампсоньевский-норм.,а там мона налево,тока тода придется пересечь одну полосу,что для колонны небезопасно,или же с Боткинской-направо-на Сампсоньевский,а там гденьть,где побезопасней-по какомуньть Гренадерскому-выехать на набку. Маршрут поправлен с учетом ремонта дороги на Пироговской наб. едим до гостиницы Санкт-Петербург далее на Большой Сампсониевский пр.потом на ул.Александра Матросова и на Выборгскую наб.далее все время прямо;) смотрите эл.версию карты http://maps.yandex.ru/?um=dgQ2mWO8-Q_U19DJXMa7hvrx_4f9zLAX&ll=30.384573%2C59.963428&spn=0.230026%2C0.065930&z=13&l=map и поправляйте если что.В городе все динамично меняется... Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем ***KLASSIK*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Если не на машине, то я с вами. Скорее всего присоединюсь у Зольной-Гранитной. Да и вообще тем, кто с Большевиков-Дыбенко оптимально скучковаться там. Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Sun, 08 April 2012 14:38Маршрут поправлен Супер! Оч. рациональное решение и никаких лишних петляний.Недаром говорят "все гениальное просто" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. olegus78rus писал(а) Sun, 08 April 2012 17:39 вообще тем, кто с Большевиков-Дыбенко оптимально скучковаться там. Ну я наверное буду отталкиваться от решения своих компаньенов,живущих по соседству.Если тема разовьется -отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах