Опубликовано: 13 марта 2012 г. Сегодня виделся в Мэром Иматры, и он обещал бассейн всем участникам пробега бесплатно! А бесплатно, это означает на халяву! Чудесный человек, дай б-г ему здоровья! А бассейн в Иматре хороший... очень хороший... вроде как даже с сауной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) Полного или сокращенного из Выборга тоже? Конечно не повод поучаствовать, но все равно аццки приятно! Эх, Финны такие Финны ))) Изменено 13 марта 2012 г. пользователем Саня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Саня писал(а) Wed, 14 March 2012 00:15Полного или сокращенного из Выборга тоже? Конечно не повод поучаствовать, но все равно аццки приятно! Эх, Финны такие Финны ))) Из Выборга тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Так это... плавки брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. grisxa писал(а) Wed, 14 March 2012 22:42Так это... плавки брать? брать! Только ехать в них не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Бассейн, простите, с шампанским или с пивом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) Эмм, а бассейн всех желающих вместит? Или упор на то, что не все доедут? АП: и да, вот у нас во многие бассейны требуют справку, что не блохастый. Там как? Изменено 20 марта 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 20 March 2012 11:38Эмм, а бассейн всех желающих вместит? Или упор на то, что не все доедут? АП: и да, вот у нас во многие бассейны требуют справку, что не блохастый. Там как? Бассейн в Иматре будет закрыт в тот день, откроют только для нас. Думаю, влезем все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Жесть. Мэр пожалеет об этом )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Fri, 23 March 2012 23:32Жесть. Мэр пожалеет об этом )) Это почему это? Они, наверно, запретят с велосипедами в него влезвть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Всетаки непонятно, бассейн все участникам бесплатно или только кто из Питера и Выборга едут ? Я с ребенком собираюсь из Светогорска стартовать. Ребенок не осилит маршрут Выборг-Иматра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. sergvic писал(а) Sat, 24 March 2012 11:11Всетаки непонятно, бассейн все участникам бесплатно или только кто из Питера и Выборга едут ? Я с ребенком собираюсь из Светогорска стартовать. Ребенок не осилит маршрут Выборг-Иматра. Цитата:Вы же, можете участвовать в велопробеге на любой технике. Запланировано три дистанции: полная, от Санкт-Петербурга (240 км), средняя от Выборга (70 км) и малая, от Светогорска, всего 15 км. http://www.spb-imatra.ru/ Бессейн наверное выкопают к концу мая или поставят надувной китайский.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. sergvic писал(а) Sat, 24 March 2012 11:11Всетаки непонятно, бассейн все участникам бесплатно или только кто из Питера и Выборга едут ? Тому, кто зарегается и, следовательно, взнос оплатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Речь идет о бассейне отеля Rantasipi Imatran Valtionhotelli? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 25 March 2012 21:45sergvic писал(а) Sat, 24 March 2012 11:11Всетаки непонятно, бассейн все участникам бесплатно или только кто из Питера и Выборга едут ? Тому, кто зарегается и, следовательно, взнос оплатит откуда дровишки? выше Змей писал: Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 March 2012 22:33Сегодня виделся в Мэром Иматры, и он обещал бассейн всем участникам пробега бесплатно! А бесплатно, это означает на халяву! Чудесный человек, дай б-г ему здоровья! А бассейн в Иматре хороший... очень хороший... вроде как даже с сауной... нигде не упомянуто, что участник должен обязательно зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. indi писал(а) Sat, 31 March 2012 16:00 откуда дровишки? http://www.spb-imatra.ru/index.php?news=14.03.2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Ботаник писал(а) Sun, 01 April 2012 12:38indi писал(а) Sat, 31 March 2012 16:00 откуда дровишки? http://www.spb-imatra.ru/index.php?news=14.03.2012 заманили-подменили? Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 March 2012 22:33Сегодня виделся в Мэром Иматры, и он обещал бассейн всем участникам пробега бесплатно! А бесплатно, это означает на халяву! Чудесный человек, дай б-г ему здоровья! А бассейн в Иматре хороший... очень хороший... вроде как даже с сауной... Цитата:Мэр Иматры пообещал каждому, кто будет зарегистрирован на велопробег и доедет до Иматры - бесплатное посещение бассейна. исходя из этих двух утверждений выходит, что участником пробега можно стать только зарегистрировавшись. т.е. если ты не заплатил, то можешь быть кем угодно, только не участником. следующим шагом можно ожидать, что и палаточный лагерь только для зарегистрировавшихся участников((( Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Бесплатно для участников пробега означает, что некто, предьявив что-то, что засвидетельствует, что он участник пойдет в бассейн бесплатно. А вот это что-то и есть номер участника. А как по-вашему можно отличить участника от не участника? Палаточный лагерь, как я подозреваю, тоже будет для участников. А что вызывает такое недовольство? В частности, у уважаемого Indi? Зарегистрироваться на пробег религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. А почему при регистрации нету варианты "Из Светогорска" Оттуда же вроде тоже можно присоединится. Я например с ребенком собирался оттуда стартовать. Или можно при регистрации указать "Из Выборга" а ехать из Светогорска Как быть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 13:59Бесплатно для участников пробега означает, что некто, предьявив что-то, что засвидетельствует, что он участник пойдет в бассейн бесплатно. А вот это что-то и есть номер участника. А как по-вашему можно отличить участника от не участника? Палаточный лагерь, как я подозреваю, тоже будет для участников. А что вызывает такое недовольство? В частности, у уважаемого Indi? Зарегистрироваться на пробег религия не позволяет? да я бы с радостью, только ещё не решил откуда ехать и в каком составе. 1. не зарегистрироваться от Светогорска: на сайте есть только DVA варианта: от Выборга 70 км; от Санкт-Петербурга 240 км. 2. себя-любимого я могу зарегить без вопросов. не от города, так от Выборга проехать в силе. но у меня есть мысль и детей приобщить от Светогорска. а с этим - неизвестность. если за каждого платить взнос, сумма выйдет приличная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Для нас пока тоже, если бы знали, то написали бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 14:17Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 13:59Бесплатно для участников пробега означает, что некто, предьявив что-то, что засвидетельствует, что он участник пойдет в бассейн бесплатно. А вот это что-то и есть номер участника. А как по-вашему можно отличить участника от не участника? Палаточный лагерь, как я подозреваю, тоже будет для участников. А что вызывает такое недовольство? В частности, у уважаемого Indi? Зарегистрироваться на пробег религия не позволяет? да я бы с радостью, только ещё не решил откуда ехать и в каком составе. 1. не зарегистрироваться от Светогорска: на сайте есть только DVA варианта: от Выборга 70 км; от Санкт-Петербурга 240 км. 2. себя-любимого я могу зарегить без вопросов. не от города, так от Выборга проехать в силе. но у меня есть мысль и детей приобщить от Светогорска. а с этим - неизвестность. если за каждого платить взнос, сумма выйдет приличная... Как раз тоже интересует ответ на второй пункт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Разберемся и с оптимизацией оплаты, и со Светогорском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 14:20Для нас пока тоже, если бы знали, то написали бы. тогда, пожалуй, стоит объявить, что статус "участника велопробега" пока под вопросом. на данный момент им можно стать только зарегистрировавшись на велопробег от С-Петербурга или Выборга. И убрать пока с заглавной страницы: Цитата:Все могут участвовать! Вы же, можете участвовать в велопробеге на любой технике. Запланировано три дистанции: полная, от Санкт-Петербурга (240 км), средняя от Выборга (70 км) и малая, от Светогорска, всего 15 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 14:31Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 14:20Для нас пока тоже, если бы знали, то написали бы. тогда, пожалуй, стоит объявить, что статус "участника велопробега" пока под вопросом. на данный момент им можно стать только зарегистрировавшись на велопробег от С-Петербурга или Выборга. И убрать пока с заглавной страницы: Цитата:Все могут участвовать! Вы же, можете участвовать в велопробеге на любой технике. Запланировано три дистанции: полная, от Санкт-Петербурга (240 км), средняя от Выборга (70 км) и малая, от Светогорска, всего 15 км. Никаких вопросов по Статусу участника нет. Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. В любом случае, стать участником можно сейчас и впредь только через процедуру регистрации. Ваша регистрация, это декларация о намерениях. У вас же в кошельке от этого не убывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах