Angelika-Айса

Аккумуляторы не заряжаются

29 сообщений в этой теме

Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40
Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала.

Если акк. до 5 лет, он должен отдавать не менее 50% от заявленной ёмкости, в противном случае это "недостаточно умная зарядка" или очень левый акк.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Sat, 31 March 2012 01:40
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 27 March 2012 22:11
Итак, предлагаю для чистоты эксперимента дать мне на зарядку аккумуляторы, которые утратили емкость, хочется проверить, как влияет умная зарядка.

Могу дать несколько... Мой "умный" Лакросс их оценивает в четверть и менее от номинала.
Обитаю на Васильевском.

7-го в субботу буду в 11-00 в магазине Снаряжение. Можно встретиться на углу Обводного и Измайловского у церкви, либо могу крюк по Измайловскому сделать в сторону центра. Гулять буду пешком Smile
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Sat, 31 March 2012 00:29
PS алкалиновые батареи DURACEL и ФОТОН имеют ОДИНАКОВУЮ!!! ёмкость ~1.2А/ч при токе разряда 0,25А,конечное напряжение 1В а цена...
Открою страшную тайну. Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах. У Дураселла около 50% себестоимости уходит на рекламу, впрочем, почти как и у всех марок Procter & Gamble Вот если интересно по стоимости ампер-часа батареек. Несколько лет назад лично присутствовал при тестировании некоторых батареек из этого теста. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Sun, 01 April 2012 09:59
Батарейки Фотон и Дураселл-это одни и те же батарейки. Упаковки разные. Все батарейки сейчас производят на трёх-четырёх заводах.

Забавный поворот Laughing
0

Поделиться сообщением