Опубликовано: 10 апреля 2012 г. поздно заметил тему... таки байк куплен, или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Байк куплен и уже собран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Только не настроен ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ихде фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) чуть позже Лариса их сюба зашлёт) Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. С Праздником! Хвастаюсь не знаю, с какой стороны более удачный ракурс у велов, опыта не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Горизонт завален Если серьёзно: лучше снимать с правой стороны, чтобы было видно, каакой механизм переключения стоит. Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 15 April 2012 19:32Горизонт завален Если серьёзно: лучше снимать с правой стороны, чтобы было видно, каакой механизм переключения стоит. Deore 2012 по кругу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Как очучения, Славянка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 15 April 2012 19:32Горизонт завален Если серьёзно: лучше снимать с правой стороны, чтобы было видно, каакой механизм переключения стоит. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Миша, спасибо. Я бы и не поняла о чем речь напиши мне шпаргалку Скобарь писал(а) Sun, 15 April 2012 20:09Как очучения, Славянка? отлично, ожидала большей нагрузки, а все так легко... первый раз села, руки задрожали, повело, пришлось близстоящую Мазду приобнять машин боюсь (каталась по дворам) очень довольна таким вложением средств и энергии, началась "новая" жизнь! Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем Славянка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Славянка писал(а) Sun, 15 April 2012 20:25Миша, спасибо. Я бы и не поняла о чем речь напиши мне шпаргалку Скобарь писал(а) Sun, 15 April 2012 20:09Как очучения, Славянка? отлично, ожидала большей нагрузки, а все так легко... первый раз села, руки задрожали, повело, пришлось близстоящую Мазду приобнять машин боюсь (каталась по дворам) очень довольна таким вложением средств и энергии, началась новая жизнь! Опыт дело ниживное) мы с тобой ещё покатаем) научишься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Катать рядом по паркам, дворам, пока вел не будет частью тебя. Дальше можно большее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Я кстати в четверг начал обкатывать практически такой же вел, поездив по хорошей грязи глубиной где-то 40см (снизу жижа, сверху жидкая грязь). Благодаря тому, что покрышки (Дуры Cranada 700х38С) узкие, они прорезают грязь до твёрдого основания и уверенно катят. Пожалел, что купил себе обычные немебранные велоботинки, пришлось их потом долго стирать, т.к. они пропитались грязью и изнутри. Перед грязищей глубиной где-то 60см встал, посмотрел, как по этой грязи проехала фура и не решился ехать сам, т.к. не хотел по городу ехать по колено в грязи, хотя уверен, что проехал бы и по этой грязи... На удивление гибрид оказался очень проходимым велом, оборудование Deore вполне нормально работает, контактные педали рулят (одел их впервые), покрышки Дуры за 300р. за пару (оптовая цена) тоже оказались на удивление достойными, динамо-втулка класса XT на холостом ходу практически не создаёт сопротивления, подседельный штырь амортизирует, гелевое седло очень комфортно, велотрусы с памперсом дополняют комфорта, руль-бабочка Corratec Sport Cruiser Bar очень комфортен... Конкретно упал один раз на рыхлом песке не успев по неопытности вовремя отстегнуться от педалей... Брал покрышки Дуры только на время, пока не приедут нормальные покрышки (Continental TravelContact), потом думал продать Дур. Но теперь из принципа буду ездить на них всё лето, посмотрим, что это за Дуры и с чем их едят. Пока только самые положительные впечатления, хороший накат по асфальту и хорошее сцепление на грязи, на рыхлом песке и рыхлом подтаявшем снегу они не держат вообще, но и не надо много требовать от полусликов (это ведь полу-слики???)... Благодаря контактным педалям там, где раньше шёл пешком, теперь на наименьшей передаче уверенно еду на веле. Надо срочно ставить на переднее крыло широкий брызговик, иначе велоботинки долго не проживут... В конце поездки поднял вынос, т.к. без велоперчаток немного неудобно ездить с рулём в нормальном положении... Сорри за качество, но снимал стареньким коммуникатором: Для увеличения кликните по картинке. Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Ну ты его и заляпал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 23:14Ну ты его и заляпал) Убедился, что грязь больше сантиметра не нарастает - отваливается, а то боялся, что меня домой с ним не пустят. Пенистые трубки моей бабочки падение пережили, но думаю, что на долго их не хватит, хотя с ними руль очень комфортен для рук, причём наиболее удобное положение оказалось по краям руля. Плохо, что трубки снимаются не так просто (вроде для этого нужен спирт), хотел бы присобачить бабочку как у тебя. А то на моём руле мало хватов и не хочется их уменьшать установкой зеркала на руль. Зеркало надо ставить, без него ездить среди машин не очень... Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Sun, 15 April 2012 23:27Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 23:14Ну ты его и заляпал) Убедился, что грязь больше сантиметра не нарастает - отваливается, а то боялся, что меня домой с ним не пустят. Пенистые трубки моей бабочки падение пережили, но думаю, что на долго их не хватит, хотя с ними руль очень комфортен для рук, причём наиболее удобное положение оказалось по краям руля. Плохо, что трубки снимаются не так просто (вроде для этого нужен спирт), хотел бы присобачить бабочку как у тебя. А то на моём руле мало хватов и не хочется их уменьшать установкой зеркала на руль. Зеркало надо ставить, без него ездить среди машин не очень... Зеркало на шлем повесь) а трубки ножом среж, и не парься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 23:32 Зеркало на шлем повесь) а трубки ножом среж, и не парься) Взял я зеркало на шлем, но буду его продавать, к сожалению для меня нашлемное зеркало не подходит из-за суженного поля зрения моего левого глаза, увы. А трубки мне очень понравились, срезать их жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 16 April 2012 00:12Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 23:32 Зеркало на шлем повесь) а трубки ножом среж, и не парься) Взял я зеркало на шлем, но буду его продавать, к сожалению для меня нашлемное зеркало не подходит из-за суженного поля зрения моего левого глаза, увы. А трубки мне очень понравились, срезать их жалко. Не продавай пока плиз, если к моему подойдё, я куплю у тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 16 April 2012 12:56 Не продавай пока плиз, если к моему подойдё, я куплю у тебя Не вопрос, продам его тебе, а деньги пропьём (обмоем твоё зеркало и отметим Велооткрытие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Ахаха))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ну нафлудили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Славянка писал(а) Mon, 16 April 2012 17:33ну нафлудили! Не, показали, что Ваш вел способен не только на езду по асфальту в парках... Всё (ну почти) по теме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах