Опубликовано: 13 марта 2012 г. Славянка писал(а) Tue, 13 March 2012 16:34 красивый! сколько весит? Честно говоря на весах не взвешивал, но немного легче моего 13.5 кг cube analog disk (правда он с крыльями и дисковыми тормозами) Так что я думаю 12,5 - 13 кг он весит. В обще по части красоты да и геометрии больше кубы нравятся: http://www.cuberussia.ru/models-ltd_cls_lady/ Но это немножко другая ценовая категория) Но если моя жена раскатается, то обязательно и ей куплю новый кубик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 13 March 2012 21:30...В обще по части красоты да и геометрии больше кубы нравятся: http://www.cuberussia.ru/models-ltd_cls_lady/ Но это немножко другая ценовая категория) Но если моя жена раскатается, то обязательно и ей куплю новый кубик А мне вот такой ещё понравился - BeOne Flake Ladies 2010 Хороший относительно недорогой велосипед с неплохим оборудованием (в основном Deore). При этом весит меньше 12кг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Так он же не складной. Или вы поклонник вертикальный потуг по запихиванию в лифт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Лариса решила, что будет ставить велосипед в лифте на "попа"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Tue, 13 March 2012 22:04Так он же не складной. Или вы поклонник вертикальный потуг по запихиванию в лифт? Это делается в три движения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. С`АндрО писал(а) Tue, 13 March 2012 22:19ppnikpa писал(а) Tue, 13 March 2012 22:04Так он же не складной. Или вы поклонник вертикальный потуг по запихиванию в лифт? Это делается в три движения... К стати да выбирать складной велосипед из-за пассажирского лифта это полная глупость. Если конечно лифт не совсем маленький (как в центре в некоторых старых коммуналках я видел, где ещё двери в ручную закрывать надо), а хотя бы как пассажирские в "кораблях" (блочные дома если кто не знает). Собирать велосипед что бы засунуть в лифт это просто жесть Имею складной 20 дюймовый вел. Всё лето и осень ездил на нём на работу, не разу не сложил. Засовывать лиф нужно именно на попа. И тут как раз важны 2 других фактора. Первый - полное крыло, не любит таких действий совершенно, так как мой складной с полным крылом на матерился изрядно пока не приноровился. Второй ширина руля. У меня у куба 680 руль, после того как сменил свой старый вело с рулём не больше 550 на него, сильно удивился застряв в лифтовых дверях, так как по привычке ломанулся не поворачиваю руля перпендикулярно так сказать). Но потом приноровился просто надо немного руль поворачивать когда входишь и будет счастье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Tue, 13 March 2012 12:04Так он же не складной. Или вы поклонник вертикальный потуг по запихиванию в лифт? Нет ничего проще, чем закатить велик в лифт на заднем колесе. Поднимаешь его за руль вертикально, задний тормоз придерживаешь, чтобы колесо не укатилось, передний - чтобы колесо не крутилось в воздухе. Завозишь байк в лифт, прислоняешь к стеночке и едешь. Мы с женой два байка в стандартном лифте возили и ничо Конечно байк не должен быть 20ти килограммовым угрёбищем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) Охотно верю ваши велики нет ничего проще закатить. Ответственно заявляю, мои не войдут. Кроме того я вовсе не согласен рисковать повреждением задних крыльев и их обвеса пробуя поднять велосипед. Короче я лифтом никогда не пользуюсь. По крайней мере до 6 этажа можно донести не инвалид чай. А как не смогу донести, то уже значит не годен и кататься. Мне так портсмут от формварда нравится больше всего он реально рабочий вариант и по цене входит. Остальное откровенно не входит. Правду сказать, на ходу портсмут превосходит ожидания и намного. Изменено 13 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Я тоже со своим Туристом с ОГРОМНЫМ трудом умещаюсь в лифт. Но умещаюсь. С горным проблемы в том, что у него длинный полнопрофильные пластиковые крылья с длинными брызговиками. Заднее крыло уже поцарапано прилично, один брызговик уже оторвался. Но пешком поднимать ещё хуже... Лариса намного менее габаритная и велосипед её будет намного меньшей ростовки. Поэтому она влезет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. складывать-раскладывать, точно перед лифтом не буду, его же придется на руках туда затаскивать, хотя для транспортировки и хранения складной не заменим в субботу поеду "на примерку" что скажете о Author Unica (смущает конструкция манеток)(около8,8тр) Author Quanta (около 13тр) Author Dynasty 2012(вес 17кг!)(около 19тр) и TREK Navigator 2.0 WSD (цену пока не знаю) в последних двух нравится посадка! скорее всего правы те, кто не советует приобретать первый велосипед за высокую цену, еще неизвестно, как пойдет у нас катание... поэтому опасаюсь брать Author Dynasty, а так он нравится и муж одобрил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Славянка писал(а) Wed, 14 March 2012 10:39...Author Dynasty 2012(вес 17кг!)(около 19тр)... ...скорее всего правы те, кто не советует приобретать первый велосипед за высокую цену, еще неизвестно, как пойдет у нас катание... поэтому опасаюсь брать Author Dynasty, а так он нравится и муж одобрил... Оборудование класса на ТРИ ниже, чем у Corratec Sunset Womens Bike 2011 (Tourney/Acera против Deore), вилка хуже (пружинно-эластомерная против пружинно-маслянной), более дешёвые покрышки, вес больше (правда незначительно), внешний вид какой-то мрачный... Цена выше на 25% (цена Corratec Sunset Womens Bike 2011 с купоном на скидку DC2)... Зато муж одобрил Другие модели даже смотреть не буду. И так всё понятно В начале сезона купить дёшево хороший новый велосипед очень трудно, только если остатки на Чейне... Изменено 14 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 11:01 Другие модели даже смотреть не буду. И так всё понятно спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 11:01http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=72025]Corratec Sunset Womens Bike 2011[/url кресло без проблем встанет на него? Изменено 14 марта 2012 г. пользователем Славянка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Славянка писал(а) Wed, 14 March 2012 11:23...кресло без проблем встанет на него? Крепёж у велокресла универсальный и должен встать. Но в идеале надо мерить... Можете сначала купить велосипед, съездить в ближайший веломагазин, примерить кресло и потом заказать его тоже... Можно купить его и у нас, но цена будет иная (я своё б/у кресло Хамакс Сиеста продал дороже, чем купил его новым и на это кресло была очередь)... Изменено 14 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. уже всё, собралась написать, что остановила свой выбор на Сorratec Sunset Womens Bike 2011, но решила перечитать ветку и наткнулась на WasserWolf писал(а) Tue, 13 March 2012 00:12 Он ТЯЖЁЛЫЙ! Динамо-втулка Вам зачем, чтобы была больше нагрузка на ноги (велосипед с динамо-втулкой тяжелее педалировать)? Или по ночам кататься с ребёнком собираетесь? Если это не пугает, то нормальный и красивый вел с неплохим оборудованием... поясните, пожалуйста! что совсем тяжко будет? и это не настраивается никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Не буду Вас пугать, у меня примерно такой же новый вел (третий уже) Правда когда на нём поеду кататься не знаю, т.к. продал стоковые покрышки, а новые даже ещё не выбрал. Если Вы далеко ездить на веле не будете, то особой разницы с динамо-втулкой и без неё не ощутите (гонять же Вы не планируете)... Я вижу, что Вы склоняетесь в правильную (с моей точки зрения) сторону. Это радует, а то я уже подумал, что купите чугунный Стелс... А чем Вам гибрид Corratec X-Vert Cross Womens Bike 2011 не понравился? Неужели только цветом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 12:54Не буду Вас пугать, у меня примерно такой же новый вел (третий уже) Правда когда на нём поеду кататься не знаю, т.к. продал стоковые покрышки, а новые даже ещё не выбрал. Если Вы далеко ездить на веле не будете, то особой разницы с динамо-втулкой и без неё не ощутите (гонять же Вы не планируете)... Я вижу, что Вы склоняетесь в правильную (с моей точки зрения) сторону. Это радует, а то я уже подумал, что купите чугунный Стелс... А чем Вам гибрид Corratec X-Vert Cross Womens Bike 2011 не понравился? Неужели только цветом? Посадкой) всё таки не прогулочная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Степень прогулочности посадки у всех велосипедистов своя. 100% прогулочная у Сorratec Sunset Womens Bike 2011. Из всех чисто прогулочных я бы брал его, но брал бы срочно, пока они ещё есть в продаже и пока скидки есть... Тем более указанные гибриды Corratec нужного размера и цены уже улетели... Изменено 14 марта 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 13:44Степень прогулочности посадки у всех велосипедистов своя. 100% прогулочная у Сorratec Sunset Womens Bike 2011. Из всех чисто прогулочных я бы брал его, но брал бы срочно, пока они ещё есть в продаже и пока скидки есть... Тем более указанные гибриды Corratec нужного размера и цены уже улетели... Так мы вроде на нём и остановились)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Надеюсь Лариса успеет его купить пока действуют все скидки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Ставлю пакет бычков на то, что его не купят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 12:54Не буду Вас пугать, у меня примерно такой же новый вел (третий уже) Правда когда на нём поеду кататься не знаю, т.к. продал стоковые покрышки, а новые даже ещё не выбрал. Если Вы далеко ездить на веле не будете, то особой разницы с динамо-втулкой и без неё не ощутите (гонять же Вы не планируете)... Я вижу, что Вы склоняетесь в правильную (с моей точки зрения) сторону. Это радует, а то я уже подумал, что купите чугунный Стелс... А чем Вам гибрид Corratec X-Vert Cross Womens Bike 2011 не понравился? Неужели только цветом? Ну и хорошо, надеюсь, подружимся! Выбирать по цвету - я не "блондинка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! За ваши советы, ссылки и обсуждения, помогли мне сориентироваться и не потратить деньги зря Особая благодарность Владимиру и Михаилу! Тоже надеюсь успеть до окончания акции! Если все состоится, с меня фото велосипеда До встречи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Славянка писал(а) Wed, 14 March 2012 23:23...подружимся! ...я не "блондинка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Wed, 14 March 2012 23:07Ставлю пакет бычков на то, что его не купят. Начинайте собирать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах