Опубликовано: 12 августа 2012 г. (изменено) Ответил в ЛС дабы не нарушать правила форума. По отчёту, ей-богу закончу! Ссылка на фотоальбом http://www.flickr.com/photos/potam/sets/72157632036500322/. UPD: альбом полностью готов. Изменено 18 ноября 2012 г. пользователем potam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Общий трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdxjpsrclhbldmam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Спасибо за информацию. Фотографии тоже очень в тему, чтобы оценить местность. Посмотрел треки. Ехать собираюсь ближе к вашему плановому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Я бы рекомендовал из Мокра Гора в Тару радиалку скатать, а в остальном мы от планового отошли только из-за дождей. В частности грунт от Мокра Гора в Златибор мы частично просмотрели, там нормальная дорога, только это кажется не совсем по плановому треку. В аттаче рабочий трек на данный участок, просмотрено километра 2 от Мокра Гора. Даже если там далее и будет как-то не так, держитесь примерно направления, все дороги должны идти в Златибор, там больше некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Да-да, в радиалку от Мокра Гора как раз собираюсь. Дорогу до Златибора изучал по снимкам на Google Maps, вроде бы действительно хороший грунт. Надеюсь, в сентябре с погодой повезет. Кстати, а на станцию Голубичи реально попасть НЕ на поезде? Тоже хочу вживую на это место посмотреть. Вижу там дорогу до Ятаре, а дальше только рельсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Абсолютно, трек от шоссе в аттаче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. О, вот за это огромное спасибо! А то у меня были сомнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Весной проезжали те места. Классно там все-таки, фоточки полистал, повспоминал.. https://picasaweb.google.com/apatenkov/yukkEE# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Эх, Никшичко... я думал это только пиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. ASis писал(а) Tue, 14 August 2012 22:46Весной проезжали те места. Классно там все-таки, фоточки полистал, повспоминал.. https://picasaweb.google.com/apatenkov/yukkEE# А я ваших на фотках моего любимого проводника с Шарганской дороги приметила! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Вернулся. Маршрут немного сократил в центре (из-за дождя), но зато в итоге доехал до Белграда. Отчет здесь: http://seyfulmulyukov.livejournal.com/19175.html Potam, еще раз спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Да не за что! Посмотрел отчёт, как будто снова побывал Спасибо! Думаю ещё там буду, только пошире, возможно с захватом Черногории или ещё чего. А я всё никак не закончу отчитываться, куча фото не доработанных, видео в монтаже. Ну да теперь в октябре, через несколько дней Крым.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Удачного Крыма! А у нас Черногория была в прошлом году. Она тоже замечательная. Отчет, правда, тоже пока существует только как фотоальбом вконтакте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. дорога до златибора проходима, но последние километров пять перед началом асфальта довольно адские -- дорога после выхода наверх становится малоезженной, уклон адский и сыпуха. я проехал, но потребовалось применить все имеющиеся скиллы, чтобы не сползти в пропасть)) это по состоянию на две недели назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. ache писал(а) Sat, 22 September 2012 13:41дорога до златибора проходима, но последние километров пять перед началом асфальта довольно адские -- дорога после выхода наверх становится малоезженной, уклон адский и сыпуха. я проехал, но потребовалось применить все имеющиеся скиллы, чтобы не сползти в пропасть)) это по состоянию на две недели назад. Это от Мокрой Горы до Златибора? А в какой день вы там ехали? Я просто тоже примерно две недели назад там как раз был Этот участок проезжал 6-го сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. EugeneS писал(а) Sat, 22 September 2012 11:51ache писал(а) Sat, 22 September 2012 13:41дорога до златибора проходима, но последние километров пять перед началом асфальта довольно адские -- дорога после выхода наверх становится малоезженной, уклон адский и сыпуха. я проехал, но потребовалось применить все имеющиеся скиллы, чтобы не сползти в пропасть)) это по состоянию на две недели назад. Это от Мокрой Горы до Златибора? А в какой день вы там ехали? Я просто тоже примерно две недели назад там как раз был Этот участок проезжал 6-го сентября. а я не помню, в какой)) но точно позже -- въездной штамп в сербию у меня от шестого числа. девятого-десятого, значит. помню только, что рабочие на станции мокра гора уверяли меня, что дороги толком нет и меня там в горах пожрут медведы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. ache писал(а) Sat, 22 September 2012 14:16EugeneS писал(а) Sat, 22 September 2012 11:51ache писал(а) Sat, 22 September 2012 13:41дорога до златибора проходима, но последние километров пять перед началом асфальта довольно адские -- дорога после выхода наверх становится малоезженной, уклон адский и сыпуха. я проехал, но потребовалось применить все имеющиеся скиллы, чтобы не сползти в пропасть)) это по состоянию на две недели назад. Это от Мокрой Горы до Златибора? А в какой день вы там ехали? Я просто тоже примерно две недели назад там как раз был Этот участок проезжал 6-го сентября. а я не помню, в какой)) но точно позже -- въездной штамп в сербию у меня от шестого числа. девятого-десятого, значит. помню только, что рабочие на станции мокра гора уверяли меня, что дороги толком нет и меня там в горах пожрут медведы)) Понятно. А как дальше ехали? Выкладывали отчет где-нибудь? С рабочими - это вечная история. Мне местные тоже говорили, что дороги от Новой Вароши до Иваницы не существует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. EugeneS писал(а) Sat, 22 September 2012 12:19 С рабочими - это вечная история. Мне местные тоже говорили, что дороги от Новой Вароши до Иваницы не существует а дальше -- я собственно еду ещё) краткие сообщения в соседней теме. вменяемый отчет, видимо, по возвращению -- найти в горах комп с интернетом оказалось крайне сложной задачей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. ache писал(а) Sat, 22 September 2012 14:25EugeneS писал(а) Sat, 22 September 2012 12:19 С рабочими - это вечная история. Мне местные тоже говорили, что дороги от Новой Вароши до Иваницы не существует а дальше -- я собственно еду ещё) краткие сообщения в соседней теме. вменяемый отчет, видимо, по возвращению -- найти в горах комп с интернетом оказалось крайне сложной задачей. Всё, нашел. Глобальный у вас план! Буду следить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. (изменено) С продолжением как обычно проблемы - в этом году устроил себе 2 отпуска, теперь заказчики так насели, что только держись. Оправдываюсь -https://www.dropbox.com/s/wph1tmgvkl8wlz2/Serbia12-SD%20480p.mov Версия прилично пережатая, ну да кто захочет качественную - лс. Изменено 25 июня 2013 г. пользователем potam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Привет вам всем от Виктора Шкенёва, с которым вместе летели в Белград, а потом встретились в мотеле Радочело. Видел иконку, оставленную вами в испоснице Св.Савы. Я сам после этого был осенью в Сербии, Черногории и Албании. Привет народу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Привет!!!! Я пытался найти тебя в ЖЖ, да не удачно! Оставь контакт в ЛС, а то хотелось получить совет по маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах