Опубликовано: 11 марта 2012 г. Нужны легкие, прочные и хорошо проветриваемые.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. глянь в чиллене или в вело66 там сейчас распродажа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Спасибо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Хочу купить велотуфли и педали к ним. Опыта езды на "контактах" не имею. Прошу совета, какие педали лучше выбрать и, соответственно, какие туфли. Главное, чтобы удобно было именно ехать, пешком ходить в них не собираюсь. Ну, только если в магазин по пути забежать. Езжу только по асфальту. И как обстоят дела с размерами? Они соответствуют размерам обычной обуви? (у меня 45-46) А то в интернет-магазинах выбор большой, а с размером могу и не угадать. Буду благодарен, если посоветуете, где можно купить не в интернете. Все-таки померить хочется сначала. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Pavel писал(а) Tue, 13 March 2012 00:21Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Хочу купить велотуфли и педали к ним. Опыта езды на "контактах" не имею. Прошу совета, какие педали лучше выбрать и, соответственно, какие туфли. Главное, чтобы удобно было именно ехать, пешком ходить в них не собираюсь. Ну, только если в магазин по пути забежать. Езжу только по асфальту. И как обстоят дела с размерами? Они соответствуют размерам обычной обуви? (у меня 45-46) А то в интернет-магазинах выбор большой, а с размером могу и не угадать. Буду благодарен, если посоветуете, где можно купить не в интернете. Все-таки померить хочется сначала. Заранее спасибо. из педалей можно взять шимано 540 нормальные трудовые педальки,если ходить то обувь мтб брать нужно,по размерам у каждой бренда свои мерки,в интернете можно найи птабличку соответствия размеров,но обувь лучше всегда померять у друзей\знакомых,а потом заказать ибо выходит дешевле,имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 13 March 2012 00:25 из педалей можно взять шимано 540 нормальные трудовые педальки,если ходить то обувь мтб брать нужно,по размерам у каждой бренда свои мерки,в интернете можно найи птабличку соответствия размеров,но обувь лучше всегда померять у друзей\знакомых,а потом заказать ибо выходит дешевле,имхо А эти педали под любой тип велотуфлей подходят? Да нет, ходить в этой обуви не собираюсь. А что, в шоссейных туфлях совсем невозможно ходить? Вообще, для новичка есть разница между разными типами туфлей и педалей? В плане привыкания, сложности использования? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Pavel писал(а) Tue, 13 March 2012 00:36 А эти педали под любой тип велотуфлей подходят? Да нет, ходить в этой обуви не собираюсь. А что, в шоссейных туфлях совсем невозможно ходить? Вообще, для новичка есть разница между разными типами туфлей и педалей? В плане привыкания, сложности использования? у шоссейных абсолютно плоская подошва и они не предназначены для ходьбы,пользовался только шимановскими педальками и обувью,привык за неделю,но падения тоже были,тупо забывал выстегиваться когда останавливался зы имхо,если где был не прав,поправьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. А по поводу педалей, которые вы посоветовали - шимано 540. Они для любого типа туфлей подходят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Pavel писал(а) Tue, 13 March 2012 00:52А по поводу педалей, которые вы посоветовали - шимано 540. Они для любого типа туфлей подходят? ну под те у которых есть для них крепления,у них есть стандарт SPD называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. А в Питере есть розничные магазины, где нормальный выбор обуви? Или с этим совсем печально и только интернете можно купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Pavel писал(а) Tue, 13 March 2012 00:57А в Питере есть розничные магазины, где нормальный выбор обуви? Или с этим совсем печально и только интернете можно купить? вообще пичалька,в каждом по чуть-чуть есть и не факт что будут нужные размеры можно посмотреть в чиллене,вело66,АБ,канте,спортивной линии ну и так далее,как говориться яндекс в помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Хорошо. Большое спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Pavel писал(а) Tue, 13 March 2012 01:04Хорошо. Большое спасибо за советы! Да пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. если шоссейник бери шоссейные педали шимано 540 23 фунта и шоссейные туфли если нет бери педали шимано мтб 520 18 фунтов и туфли мтб шимано. померь дома длину стелек нескольких пар обуви, наиди на форуме таблицу шимано и впишись в заказ на чейне. у меня длина всех стелек 285 заказал шоссейные туфли шимано 45 размер широкие 285 мм сидят на ноги отлично. на чейне получиться в 1.5 раза чем у нас и выбор больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. crasportsman писал(а) Tue, 13 March 2012 11:55если шоссейник бери шоссейные педали шимано 540 23 фунта и шоссейные туфли... Давно ли 540-ые шоссейными стали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5369 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3760 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. crasportsman писал(а) Tue, 13 March 2012 11:55 если нет бери педали шимано мтб 520 18 фунтов и туфли мтб шимано. тут на форуме много раз обсуждали. и проскакивало, что у 540 лучше обслуживание-их легче разобрать-собрать как я понял. И обувь я бы без примерки заказывать не стал - тупо ширина ноги не подойдет или подъем- и что тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. HardDen писал(а) Wed, 14 March 2012 00:15Давно ли 540-ые шоссейными стали да да все дело в маркировке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 14 March 2012 09:15 тут на форуме много раз обсуждали. и проскакивало, что у 540 лучше обслуживание-их легче разобрать-собрать как я понял. И обувь я бы без примерки заказывать не стал - тупо ширина ноги не подойдет или подъем- и что тогда? продавать как и остальные,с пометкой не подошли по размеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Pavel писал(а) Mon, 12 March 2012 22:57А в Питере есть розничные магазины, где нормальный выбор обуви? Или с этим совсем печально и только интернете можно купить? в ленинграде в частности и в рф в целом есть только ОДНО реальное место - где ВСЕГДА есть в наличии ЛЮБЫЕ размеры с 35го по 48й - все попсовые модели шоссейных и мтб-шузов. если рыли интрастинг - пиши в лс - и ларчик откроется! ТАМЖЕ есть все попсовые-популярные виды спд+тд педалей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах