andrey_veter

Ищется шестигранник 30 см пруток, 5 мм

10 сообщений в этой теме

Если есть информация о месте продажи - буду признателен!!! Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что 30 см - это длина шестигранного прутка? А какой размер сечения прутка нужен?

Для какой вилки нужен такой инструмент, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас??? Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

При откручивании шестигранника у Вас проворачивается и вилку не разобрать?
0

Поделиться сообщением

Конечно проворачивалось, но в распор отверткой легко снял. Заменил демпферы, а вот чтобы собрать нужно же винт внутри штанов зафиксировать. А ключа нет. Планирую купить длинную отвертку с магнитным держателем и биту, если ни у кого нет шестигранника.
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 19:33
Конечно проворачивалось, но в распор отверткой легко снял. Заменил демпферы, а вот чтобы собрать нужно же винт внутри штанов зафиксировать. А ключа нет. Планирую купить длинную отвертку с магнитным держателем и биту, если ни у кого нет шестигранника.

Уже писал,но повторюсь-берёте обычный шестигранник нужного диаметра из дешового набора "на кольце",отпиливаете короткую загнутую часть(оставив кусочек загиба в 2-3мм)полученный таким образом длинный кусок вставляете в металлическую трубку нужной вам длины и заплюшиваете её конец с вставленным шестигранником молотком,обратную часть тоже сплющиваете что бы можно было держать плоскогубцами или маленьким разводничком(если есть достаточно длинная трубка,то её наружный конец можно загнуть под 90градусов)-ключ готов!
---
шикарно подходят мет.трубки от старых торшеров Razz
0

Поделиться сообщением

я ничего не спиливал)) но мне такой дИвайс на 1 раз нужен был и быстро. делал из того что было под рукой.
развентил такой набор шестигранников вставил нужный в расщепленную палку Laughing аки первобытный человек)))
у меня сработало =) набор шестигранников не пострадал)))

если инструмент потом еще планируете использовать метод твинги трушней =)
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 13:43
Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас???

хм...у меня как то получалось, что винт самоконтрился как то)))
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 13:43
Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас???

у меня есть
0

Поделиться сообщением

То Twinga: способ хорош и прост в исполнении. Я когда в Карелии работал, картошку с луком и морковь чистили, резали плотницким топориком - потому что вокруг ни души. Мы же не влесу.
Спасибо всем кто откликнулся.
0

Поделиться сообщением