Please log in.

andrey_veter

Ищется шестигранник 30 см пруток, 5 мм

10 сообщений в этой теме

Если есть информация о месте продажи - буду признателен!!! Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что 30 см - это длина шестигранного прутка? А какой размер сечения прутка нужен?

Для какой вилки нужен такой инструмент, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас??? Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

При откручивании шестигранника у Вас проворачивается и вилку не разобрать?
0

Поделиться сообщением

Конечно проворачивалось, но в распор отверткой легко снял. Заменил демпферы, а вот чтобы собрать нужно же винт внутри штанов зафиксировать. А ключа нет. Планирую купить длинную отвертку с магнитным держателем и биту, если ни у кого нет шестигранника.
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 19:33
Конечно проворачивалось, но в распор отверткой легко снял. Заменил демпферы, а вот чтобы собрать нужно же винт внутри штанов зафиксировать. А ключа нет. Планирую купить длинную отвертку с магнитным держателем и биту, если ни у кого нет шестигранника.

Уже писал,но повторюсь-берёте обычный шестигранник нужного диаметра из дешового набора "на кольце",отпиливаете короткую загнутую часть(оставив кусочек загиба в 2-3мм)полученный таким образом длинный кусок вставляете в металлическую трубку нужной вам длины и заплюшиваете её конец с вставленным шестигранником молотком,обратную часть тоже сплющиваете что бы можно было держать плоскогубцами или маленьким разводничком(если есть достаточно длинная трубка,то её наружный конец можно загнуть под 90градусов)-ключ готов!
---
шикарно подходят мет.трубки от старых торшеров Razz
0

Поделиться сообщением

я ничего не спиливал)) но мне такой дИвайс на 1 раз нужен был и быстро. делал из того что было под рукой.
развентил такой набор шестигранников вставил нужный в расщепленную палку Laughing аки первобытный человек)))
у меня сработало =) набор шестигранников не пострадал)))

если инструмент потом еще планируете использовать метод твинги трушней =)
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 13:43
Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас???

хм...у меня как то получалось, что винт самоконтрился как то)))
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 11 March 2012 13:43
Да, 30 см это длина прутка. Спасибо, сечение забыл указать - 5 мм. Вилка какая-то РСТ. Надписи все стерлись, модель не знаю. А че, есть у вас???

у меня есть
0

Поделиться сообщением

То Twinga: способ хорош и прост в исполнении. Я когда в Карелии работал, картошку с луком и морковь чистили, резали плотницким топориком - потому что вокруг ни души. Мы же не влесу.
Спасибо всем кто откликнулся.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас