Опубликовано: 8 марта 2012 г. На 5.55 из Рамбова еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. (изменено) ... Изменено 8 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Ramzes писал(а) Fri, 09 March 2012 00:46На 5.55 из Рамбова еду а в чем смысл так рано? ты больше получаса на Ленинском простоишь... я на следующей, на калищенской... которая в Рамбове в 6.15... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. (изменено) Калищенская бывает частенько опаздывает по расписанию в Ораниенбаум, но к Ленинскому обычно его нагоняет. Хочется иметь чуть больший запас времени. Изменено 9 марта 2012 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. предположительно он находится здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.253318647735715;-0.0906964300758847;100&pt=1 вот за точные каординаты буду вам очень признателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) Спасибо Полуде за Камень и маршрут, если бы не буранки огребли бы по полной, а так получилась покатушка в моем стиле - в меру пешки и быстрое шоссе... спасибо Рамзесу за экскурсию по Гостилицам! спасибо духам Камня за погоду Жаль только моя травма слегка смазала, в целом, замечательную картину... фотки чуть позже... Изменено 9 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Спасибо за Андрею маршрут и всем за компанию, отлично покатались! Фотки, что успел http://photo.qip.ru/users/smelnik/200702664/ или http://vk.com/album1193753_154064564 Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ggroounftidldfzq 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. кстати, Андрей, здесь была деревня КандАкюля, а возле Шепелево - КандИкюля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Замечательно прокатились, всем спасибо за компанию! Ждём фоток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Знатная конечно покатушка!всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. фотки: все избранное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. http://xn--80aabdob2acjlp9aj9l.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=32:-2011-&catid=9:--2011&Itemid=77 Андрей это про того дядю с тушонкой на раме))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Спасибо Андрею за маршрут, всем за компанию, Ramzes за экскурсию. Все было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Всем спасибо. Отлично покатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. язык не поворачивается назвать это "видео"... назовем смонтированными фотками под музыку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 10 March 2012 22:14язык не поворачивается назвать это "видео"... назовем смонтированными фотками под музыку Здорово- просто и динамично, АлисА в тему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Ramzes писал(а) Sun, 11 March 2012 00:00Веталь писал(а) Sat, 10 March 2012 22:14язык не поворачивается назвать это "видео"... назовем смонтированными фотками под музыку Здорово- просто и динамично, АлисА в тему! как раз песня меня и вдохновила - "Полем, заснеженным полем..." когда шли к Сельцу её напевал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Спасибо организатору и соучастникам. Хорошо отдохнули.) Сделал отчёт о покатушке. Просто фотки можно посмотреть и(или) скачать на Яндекс-пхото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. отличные фотки! а мне вот вечно лень сделать нормальный кадр... стреляю почти не целясь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 11 March 2012 00:57отличные фотки! а мне вот вечно лень сделать нормальный кадр... стреляю почти не целясь Тут главное чОтко расставить приоритеты. Некоторые выходят на охоту за добычей,а кто-то просто по лесу погулять. И те и те ловят свой кайф.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Ивашка писал(а) Sun, 11 March 2012 01:02Веталь писал(а) Sun, 11 March 2012 00:57отличные фотки! а мне вот вечно лень сделать нормальный кадр... стреляю почти не целясь Тут главное чОтко расставить приоритеты. Некоторые выходят на охоту за добычей,а кто-то просто по лесу погулять. И те и те ловят свой кайф.) вот я-то как раз просто по лесу погулять... надо бы постараться не лениться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. да, забыл сказать всем спасибо за участие )) будем искать ещё камней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 March 2012 19:26да, забыл сказать всем спасибо за участие )) будем искать ещё камней Далеко ходить не надо: http://wikimapia.org/#lat=59.7447639&lon=29.1488743&z=14&l=1&m=b Петровицкий валун. Легкодоступен. Посему можно совместить с Копорьем либо ур.Елизаветино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. давайте-давайте! я лично люблю камешки, есть во мне что-то языческое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) А можно и до камня "Русич" доехать, он в Ломахе, это сразу за Копорьем. А для любителей огрести (может там и не огребалово, но лёгкий даунхилл обеспечен, хотя я и не ездил так, не знаю точно) можно спуститься от Петровицкого валуна через ур. Фабричная слобода и через р. Воронку в ур. Елизаветино. Можно даже до всех мемориалов в Лужках доехать (хотя там ферма и большие собаки, но можно обойти). Правда, это больше похоже на поездку по местам боевой славы, прям как будто 9 мая. Изменено 13 марта 2012 г. пользователем shishkovilja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах