Опубликовано: 4 марта 2012 г. Кто то уже делал ТО этой серии с чего начать и сколько лить масла Manitou Minute LTD 100mm, Air Assist, Remote-Lockout спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Взять вилку и отдать ваниксу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Хочу сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. http://www.manitoumtb.com/index.php?page=support&c=service-guides Может начать с официального сайта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Официальный уже посмотрел хочется реальных ответов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Тыц Тыц Ответов найдете больше, чем придумаете вопросов. Конкретно про уровень масла там обсосано до палочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Ещё раз пишу хочется конкретно от А до Я там есть что посмотреть но лопатить несколько сот страниц нет времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Nikos писал(а) Sun, 04 March 2012 11:44Ещё раз пишу хочется конкретно от А до Я там есть что посмотреть но лопатить несколько сот страниц нет времени. Сэкономим твоё время. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах