Hello World!

Змей Гуревич

Власть, чиновников, меров и прочий официоз?

26 сообщений в этой теме

ПРиглашать ли нам на наш праздник официальных лиц? Я, например, хочу пригласить людей, которые занимаются велосипедными дорожками в городе. например, председателя комитета Алексея Сергеевича Бакирея. Чтобы он видел, сколько нас много!

С другой стороны, наличие одного приятного человека во всей власти, не делает власть в целом приятной. И тем не менее... надо чтобы они видели нас!

что думаем? Если ваш ответ да - то скажите кого.

ВАЖНО: губернатора мы НЕ приглашаем. Это точно ни к чему. начнется безумие с ФСО, начнется хрен знает что.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 03 March 2012 17:08
председателя комитета Алексея Сергеевича Бакирея. Чтобы он видел, сколько нас много!

согласен Змей,еще можно было бы пригласить например главу района или каких-нибудь представителей движения за здоровый образ жизни и активный спорт Smile
0

Поделиться сообщением

qwester писал(а) Sat, 03 March 2012 23:51
я тока за)
тока кого ?)

Наверняка в Спорткомитете есть адекватные люди, которые могут проехать на велосипеде. В ПРошлом году мы приглашали кстати Геруна из Компомола, даже велик ему привезли на его рост, но он не поехал. Катался Демид - совершенно нормальный человек, вроде из комитета по тренспорту. Он что то кстати говорил на открытии, не то, что он паромы утопил, не то отменил, словом, рассказывал, почему оба парома оказались не у дел. Я был замотан орг вопросами, не помню уже.

0

Поделиться сообщением

а давайте из вело команды "Катюша" позавём
надежда велоспорта россии =)
0

Поделиться сообщением

Я предлагаю чисто из прагматики вопроса. Поскольку предположительно старт будет - таки от Ледового сделать приглашение депутату от района Высоцкому, сам не придет, но представителя пришлет. Да и организацию сопровождения с его помощью будет решать гораздо проще. Опять же как бы не плевались, но в районе при его участии и скверы и дворы облагораживаются, да и стоянку за Ледовым приостановили, как я слышал, не без его участия. Кроме того, если мы хотим решать вопросы о популяризации велоспорта, то, как ни крути, без участия официальных лиц нам не обойтись. Понимаю, что сейчас в меня полетят шкурки от бананов, но это моё ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 03 March 2012 17:08
ВАЖНО: губернатора мы НЕ приглашаем. Это точно ни к чему. начнется безумие с ФСО, начнется хрен знает что.

Эммм Змей а это твоя официальная версия? Embarassed
0

Поделиться сообщением

Можно формально и губера пригласить, один хрен - не приедет. Но уважение окажем...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 04 March 2012 15:01
Я предлагаю чисто из прагматики вопроса. Поскольку предположительно старт будет - таки от Ледового сделать приглашение депутату от района Высоцкому, сам не придет, но представителя пришлет. Да и организацию сопровождения с его помощью будет решать гораздо проще. Опять же как бы не плевались, но в районе при его участии и скверы и дворы облагораживаются, да и стоянку за Ледовым приостановили, как я слышал, не без его участия. Кроме того, если мы хотим решать вопросы о популяризации велоспорта, то, как ни крути, без участия официальных лиц нам не обойтись. Понимаю, что сейчас в меня полетят шкурки от бананов, но это моё ИМХО...

Полностью поддерживаю - Высоцкий действительно многое делает в районе все это видят - у нас недавно прошла во дворе Масленница очень все было хорошо организовано и не без его участия я думаю что стоит пригласить говорит он коротко и по существу
0

Поделиться сообщением

gorddey писал(а) Tue, 06 March 2012 11:38
olegus78rus писал(а) Sun, 04 March 2012 15:01

Полностью поддерживаю - Высоцкий действительно многое делает в районе все это видят - у нас недавно прошла во дворе Масленница очень все было хорошо организовано и не без его участия я думаю что стоит пригласить говорит он коротко и по существу

,,,,,,, - это я вам запятых отсыпал, пользуйтесь на здоровье Cool
0

Поделиться сообщением

Можно пригласить главу Фрунзенского района - Терентия Мещерякова. Был замечен на велосипеде:
Цитата:
Надо сказать, в Петербурге периодически на велосипед садится глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков. Правда, впечатление при этом производит двоякое: то ли и вправду интересуется велоездой, то ли формирует для себя правильный имидж.
0

Поделиться сообщением

Смотри-ка, и впрямь, нагуглилося: Smile

Цитата:

http://www.vppress.ru/photo/new/10062.jpg
Глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков и председатель комитета по транспортно-транзитной политике Алексей Бакирей лично обкатали новую велодорожку. Фото: Интерпресс
0

Поделиться сообщением

а сзади охрана что ли Laughing их бы на реальную дорогу вот там бы и поулыбались и познали все наши тяготы Confused
0

Поделиться сообщением

Сейчас велосипед для власти актуален больше чем власть для велосипеда, во-первых в Европах это повсеместно, во-вторых велотуризм и его доходы, в третьих минимизация оффтопик трафика в рамках концепции развития мегаполиса и популяризация здорового образа жизни. Чтобы они видели нас стоит пригласить представителей СМИ, будет хорошее освещение в СМИ - власть заметит и выводы сделает. Вот кого пригласить - надо подумать..
Где-то с месяц назад в Деловом Петербурге была публикация по велодорожкам, аж с картой, тремя очередями ввода и целой концепцией развития инфраструктуры, не помню вот только кто разрабатывал и от какого комитета. Можно поискать..
0

Поделиться сообщением

Борис писал(а) Mon, 19 March 2012 00:53
Сейчас велосипед для власти актуален больше чем власть для велосипеда, во-первых в Европах это повсеместно, во-вторых велотуризм и его доходы, в третьих минимизация оффтопик трафика в рамках концепции развития мегаполиса и популяризация здорового образа жизни. Чтобы они видели нас стоит пригласить представителей СМИ, будет хорошее освещение в СМИ - власть заметит и выводы сделает. Вот кого пригласить - надо подумать..
Где-то с месяц назад в Деловом Петербурге была публикация по велодорожкам, аж с картой, тремя очередями ввода и целой концепцией развития инфраструктуры, не помню вот только кто разрабатывал и от какого комитета. Можно поискать..

Разрабатывал НИИАТ, консульстантами города по вопросу были: Виктор, Кампи и Я. И до сих пор мы в составе рабочей группы по данному вопросу.
0

Поделиться сообщением

Кстати, на счет СМИ... Илья, а не пригласить ли нам Соколова-Митрича?
0

Поделиться сообщением

из СМИ можно еще позвать:
- МЕТРО (одна из самых массовых газет, освещает события города вцелом, периодически пишет про велособытия, про дорожки у них по-моему тоже что-то было),
- Деловой Петербург (щирокий охват в бизнес среде, властных структурах, тем более уже писали про велодорожки),
- фонтанка.ру (тоже довольно массовое сми, хотя и не однозначное, велотематику также часто освещает),
- кого-то еще?
0

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня репортаж с участием Алексея Бакирей, председателя Комитета по транспортно-транзитной политике,а он на вид довольно молодой товарищ видно тоже любит велосипеды раз такие проекты масштабные и грандиозные предлагает Smile
0

Поделиться сообщением

На сам пробег - Мэра Иматры, скандинавских консулов.
Губернатору города, области, президенту и премьеру - приглашение на старт или финиш. Они на лыжах в Красной поляне с народом катаюся, могут и среди велосипедистов поприсутствовать.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 19 March 2012 10:23
Кстати, на счет СМИ... Илья, а не пригласить ли нам Соколова-Митрича?

о! Правильно. Спасибо. Прямо сейчас и приглашу!
0

Поделиться сообщением

Борис писал(а) Wed, 21 March 2012 23:04
из СМИ можно еще позвать:
- МЕТРО (одна из самых массовых газет, освещает события города вцелом, периодически пишет про велособытия, про дорожки у них по-моему тоже что-то было)

Освещение велопробега в "народных" газетах это явный и очень большой плюс!
0

Поделиться сообщением