Опубликовано: 3 марта 2012 г. Привет всем, есть 3 свободных дня, с возможным захватом утра 11-го. Пока не определился, куда хочу ехать. Предполагаемый маршрут: Иматра - Керимяки / Савонлинна - Лаппеенранта. Особого разнообразия нет в виду отсутствия машины. Из мест куда хочется поехать: парк Реповеси, Новый Валаам (но до него без машины далеко). Буду рад предложениям, не против покататься и на шведских коньках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Timon писал(а) Sat, 03 March 2012 12:24Привет всем, есть 3 свободных дня, с возможным захватом утра 11-го. Пока не определился, куда хочу ехать. Предполагаемый маршрут: Иматра - Керимяки / Савонлинна - Лаппеенранта. Особого разнообразия нет в виду отсутствия машины. Из мест куда хочется поехать: парк Реповеси, Новый Валаам (но до него без машины далеко). Буду рад предложениям, не против покататься и на шведских коньках. В Пункахарью хорошие ледовые трассы, но у меня на мартовские другие планы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Timon писал(а) Sat, 03 March 2012 12:24 Пока не определился, куда хочу ехать. ... Особого разнообразия нет в виду отсутствия машины. Та же проблема Как я понимаю, про велосипед речь не идёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Нашёл дневник ледовой трассы в Harjun Portti (недалеко от Пункахарью), пишут, что можно кататься за 30 евро Кстати, они трассу не только чистят, но и поливают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. (изменено) grisxa писал(а) Tue, 06 March 2012 21:33Нашёл дневник ледовой трассы в Harjun Portti (недалеко от Пункахарью), пишут, что можно кататься за 30 евро Был там две недели назад. 8 Евро в день или 50 Евро на весь сезон. Изменено 10 марта 2012 г. пользователем L-Green 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. L-Green писал(а) Sat, 10 March 2012 19:46grisxa писал(а) Tue, 06 March 2012 21:33Нашёл дневник ледовой трассы в Harjun Portti (недалеко от Пункахарью), пишут, что можно кататься за 30 евро Кстати, они трассу не только чистят, но и поливают! Был там две недели назад. 8 Евро в день или 50 Евро на весь сезон. А длинная ли трасса? Говорят что кроме Пункахарью есть еще Керимяки и там тоже есть трасса для коньков. кто нить был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 10 March 2012 21:40L-Green писал(а) Sat, 10 March 2012 19:46grisxa писал(а) Tue, 06 March 2012 21:33Нашёл дневник ледовой трассы в Harjun Portti (недалеко от Пункахарью), пишут, что можно кататься за 30 евро Был там две недели назад. 8 Евро в день или 50 Евро на весь сезон. А длинная ли трасса? Две недели назад было подготовлено около семи километров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Ледовые трассы в Суоми не организует только ленивый). Небольшую ледовую дорожку обнаружил прямо от гавани в Лаппеенранте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Timon писал(а) Sun, 11 March 2012 17:48Ледовые трассы в Суоми не организует только ленивый). Небольшую ледовую дорожку обнаружил прямо от гавани в Лаппеенранте. это известное дело. В лапе то да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах