Опубликовано: 2 марта 2012 г. Что-нибудь такого типа http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17059 Даже не знаю как это классифицируется - напиток или продукт питания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. в каком количестве ЭТО будет ввозиться? Способ: посылка или лично? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Я по почте получал и порошочки, и бары - никаких проблем. Но скорей всего просто не вскрывали и не смотрели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Лично, пусть будет 1 штука. Просто есть всякие там правила, запретили даже чай по вступлению в таможенный союз. Меня больше интересует, конечно, практика, а не теория. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) work3 писал(а) Fri, 02 March 2012 22:06Лично, пусть будет 1 штука. Просто есть всякие там правила, запретили даже чай по вступлению в таможенный союз. Меня больше интересует, конечно, практика, а не теория. Не верные данные, чай можно ввозить. Ввозил банками, до 4 шт. по 5кг. в одной коробке. Проблема с питанием на таможне никакой, если в разумном количестве. С ним другие проблемы, некоторые банки слабые, рассыпаются иногда или мнутся иногда, как повезет. Изменено 2 марта 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах