Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте велосипед. бюджетом до 20.000 рублей из категории гибридов. рост 178. вес 90. Ездить везде чтоб. И за 50-70км прокатится куда либо по айсфальту, и чтоб на п-ов рыбачий можно взять с собой, чтоб там ездить. например. был автор импульс. такой вот http://www.velodrive.ru/v_product_429.html ушатан теперь уже. не нравился руль. неудобный зараза, пять лет вот катался всё поменять хотел, так и не поменял. и механизм переключения не нравился. часто регулировал. Спасибо. Изменено 1 марта 2012 г. пользователем Bams 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Я б над таким вариантом подумал: Merida Crossway 40-D (2012) Рама 18.89 Изменено 1 марта 2012 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) [quote title=PRIZRAK писал(а) Thu, 01 March 2012 19:49]Я б над таким вариантом подумал: Merida Crossway 40-D (2012) Рама 18.89 - - Почему именно этот? Изменено 1 марта 2012 г. пользователем Bams 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Обвес адекватный(диски-гидра!!!),рама от Мериды,цена до 20-ти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. просто варианты: http://agbike.spb.ru/sale/author2010/airline.html http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69512 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=74998 при поездках на рыбачий ВАМ НУЖНА АМОРТИЗАЦИОННАЯ ВИЛКА? тормоз ролерный, втулка планетарная - меньше обслуживания\подстраивания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Бери тот,который под кроссовки подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Merida Crossway 40-D в чем плюс дешевой гидры?? с ней бывают (часто) проблемы. ноунэйм втулки овес уровня аливия и ниже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. мне кажется лучше б у поискать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. БУ гибрид ищется с трудом, ибо предложений мало. Мерида кроссвэй вполне адекватное предложение на стартапе. Рамка вполне достойная, а если тема "зацепит" на толковую рамку навесить толковый обвес вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) А я бы вот cube выбирал: http://veloreal.ru/katalog?mode=product&product_id=138231803 или такой: http://veloreal.ru/katalog?mode=product&product_id=138232603 Но вот моё личное мнение велосипед должен выбираться в первую очередь по красоте и удобству Что бы "зацепило" велосипед должен нравиться владельцу. А остальное уже дело техники. Изменено 1 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. За такие деньки купить велосипед не реально. Забудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. оптимистично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Thu, 01 March 2012 23:23За такие деньки купить велосипед не реально. Забудь. во всетаки до чего техника дошла!уже за 20 тыщь вел считается нереальным.а раньше у меня за 3 был и то б у,и ничего так поездил прогресс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Мне кааца, некоторые и ценник с вела бы не сдирали. Понты так от пуза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Fri, 02 March 2012 00:22 во всетаки до чего техника дошла!уже за 20 тыщь вел считается нереальным.а раньше у меня за 3 был и то б у,и ничего так поездил прогресс Это не техника дошла а цены. Если раньше за 8тыр можно было купить хотя бы аффтар бейсик, то теперь ашаны дороже стоят. Про настоящие велосипеды я уже вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Спасибо. Счас буду ссылки изучать. Такие штуки как гидравлика в тормозах и поджопный аммортик, интересуют меньше всего. Интересует вилка, чтоб работала. И механика переключений внятная и надёжная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Кова писал(а) Thu, 01 March 2012 20:47Бери тот,который под кроссовки подходит про кроссовки не понял. это чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 02 March 2012 01:22Димдимдим писал(а) Fri, 02 March 2012 00:22 во всетаки до чего техника дошла!уже за 20 тыщь вел считается нереальным.а раньше у меня за 3 был и то б у,и ничего так поездил прогресс Это не техника дошла а цены. Если раньше за 8тыр можно было купить хотя бы аффтар бейсик, то теперь ашаны дороже стоят. Про настоящие велосипеды я уже вообще молчу. ну цены не сами дошли,этому наверняка поспособствовали производители,путем зомбирования потребителей,это и щас идет.скоро наверно хороший вел мильон будет стоить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Fri, 02 March 2012 01:30 ну цены не сами дошли,этому наверняка поспособствовали производители,путем зомбирования потребителей,это и щас идет.скоро наверно хороший вел мильон будет стоить А при чём здесь зомбирование потребителей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 02 March 2012 01:46Димдимдим писал(а) Fri, 02 March 2012 01:30 ну цены не сами дошли,этому наверняка поспособствовали производители,путем зомбирования потребителей,это и щас идет.скоро наверно хороший вел мильон будет стоить А при чём здесь зомбирование потребителей? а притом что обсираются активно низкие классы оборудования и велов, а производитель и рад стараться.ну эт я так думаю а вообще щас глянул,цены чет и правдо выросли или эт всегда вначале сезона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Я бы сказал, низкие классы оборудования не обсираются а наоборот активно внедряются: иногда хорошую раму таким говном обвешают что просто ужас. А она же в нормальной обвеске в полтора (минимум) раза дороже. Видел и в два раза дороже, та же рама но в адекватной обвеске. Изменено 1 марта 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 02 March 2012 01:56Я бы сказал, низкие классы оборудования не обсираются а наоборот активно внедряются: иногда хорошую раму таким говном обвешают что просто ужас. А она же в нормальной обвеске в полтора (минимум) раза дороже. Видел и в два раза дороже, та же рама но в адекватной обвеске. ну что то короче не так,технологии развиваются,дешевеют а качественные велы дорожают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 02 March 2012 01:22Димдимдим писал(а) Fri, 02 March 2012 00:22 во всетаки до чего техника дошла!уже за 20 тыщь вел считается нереальным.а раньше у меня за 3 был и то б у,и ничего так поездил прогресс Это не техника дошла а цены. Если раньше за 8тыр можно было купить хотя бы аффтар бейсик, то теперь ашаны дороже стоят. Про настоящие велосипеды я уже вообще молчу. во во...мой кинетик за 5 лет вырос ровно в два раза в цене. и потерял задник деор, нашел аливию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Bams писал(а) Fri, 02 March 2012 01:24Спасибо. Счас буду ссылки изучать. Такие штуки как гидравлика в тормозах и поджопный аммортик, интересуют меньше всего. Интересует вилка, чтоб работала. И механика переключений внятная и надёжная. По картинке в инете никак не получится оценить комфортность вела лично для Вас. Продуктивней будет пройтись по близлежащим веломагазинам, посмотреть что есть в нужной ростовке, мб, даже оседлать) и выложить линки на наиболее понравившиеся и укладывающиеся в бюджет. Тогда Вам посоветуют тот, что больше подходит под Ваши требования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Chatlan писал(а) Fri, 02 March 2012 10:12Bams писал(а) Fri, 02 March 2012 01:24Спасибо. Счас буду ссылки изучать. Такие штуки как гидравлика в тормозах и поджопный аммортик, интересуют меньше всего. Интересует вилка, чтоб работала. И механика переключений внятная и надёжная. По картинке в инете никак не получится оценить комфортность вела лично для Вас. Продуктивней будет пройтись по близлежащим веломагазинам, посмотреть что есть в нужной ростовке, мб, даже оседлать) и выложить линки на наиболее понравившиеся и укладывающиеся в бюджет. Тогда Вам посоветуют тот, что больше подходит под Ваши требования. В магазине окромя продавцов полно и продаванов. Понятно что в живую надо поглядеть и померить. Всем: Ну, попробую переспросить по другому- На что внимание обратить? В велосипеде до 20 тыщ ценой. Типа вот как с дешёвой гидрой, чтоб не вестись на всякое. Вилки-втулки-манетки. Надо-не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах