Сергей Абрамов

4марта на лыжах по северным фортам

8 сообщений в этой теме

Практически повторяю тему: Вроде погода подходящая, в пятницу обещают мокрый снег с дождем, к Вс слегка подморозит и северный ветер по прогнозу. Предлагаю прокатиться от Репино к северным фортам: Обручев, Тотлебен, Зверев. Финишировать можно в Сестрорецке либо в Горской, либо дойти до Васильевского острова. Маршрут
Электричка от Удельной в 9-43 до Репино.

Если не будет желающих, один не пойду, поеду на Динамо.

0

Поделиться сообщением

Я бы сходил на форты. Давно хотел побывать там.
0

Поделиться сообщением

Желающих не было, я уже вчера к дяде Федору записался. Советую поддержать его команду, а на северные форты потом договоримся. Я могу теоретически 10марта.
0

Поделиться сообщением

А мы скатались на Тотлебен быстренько. Т.к. нужно было быть в городе пораньше. Покрытие почти идеальное для конька было. Солнечно, ветрено. По ветру катилось только в путь! Отличный был шанс докатить до Кронштадта не напрягаясь, если б время позволяло. Конечно много подмерзших следов и замерзших лужиц на льду. На них можно скользяк малость поцарапать, или нужно выбирать путь. Сегодня чуть присыпало, думаю коньком еще можно вполне, хоть и не так быстро.

0

Поделиться сообщением

Да, вчера погода сказочная была!
По мне, так ветер был, но не особо чувствовался. Обычно, там ветер посильнее будет.

По пути встречались колонии рыбаков и немного кайтеров.
0

Поделиться сообщением

sergenin писал(а) Mon, 05 March 2012 12:18
Да, вчера погода сказочная была!
По мне, так ветер был, но не особо чувствовался. Обычно, там ветер посильнее будет.

По пути встречались колонии рыбаков и немного кайтеров.

Кайтеров, кстати, после обеда было как собак нерезаных. в треугольнике наибольшей плотности Тотлебен - Сестрик - Курорт около двух десятков было насчитано Shocked. Также были замечены два зимних виндсерфа, не знаю как правильно называется такой снаряд.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 05 March 2012 12:34
Также были замечены два зимних виндсерфа, не знаю как правильно называется такой снаряд.

Буер.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 05 March 2012 11:37
Сегодня чуть присыпало, думаю коньком еще можно вполне, хоть и не так быстро.

Погода портится. Каждый день будет подсыпать снежку холодного - он сильно тормозит. А 9 марта опять оттепель. Может к 16 марту подморозит, опять хорошо на заливе будет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас