Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Вот кому бы отдать его, а то выкидывать как-то не правильно... Денег он не стОит, может в школу или еще куда?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Стас, фото в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. ОК, завтра сделаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. (изменено) Я б забрал. На работу . Штанга есть. Груша боксерская... Тогда б еще и "греблю" освоили. . И это... Если даш добро.... Как оно... Самовывоз или... Откуда? Изменено 29 февраля 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. Фотосессия сабжа переносится на завтрашний вечер: только что домой притопал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Стас, гребной тренажёр должен остаться у тебя как памятник незыблемости. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Я дико извиняюсь за фото... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 21:33Я дико извиняюсь за фото... Фига себе! Я какой в очереди на субдж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 01 March 2012 23:05Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 21:33Я дико извиняюсь за фото... Фига себе! Я какой в очереди на субдж? Третий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:29Третий... Если забиральщики будут динамить -- держи в курсе. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 01 March 2012 23:31Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:29Третий... Если забиральщики будут динамить -- держи в курсе. ))) ОК... Кстати, где они, первые забиральщики-то?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:57 Кстати, где они, первые забиральщики-то?.. Схожу с дистанции. Не совсем то, что мне нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Art писал(а) Fri, 02 March 2012 00:29Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:57 Кстати, где они, первые забиральщики-то?.. Схожу с дистанции. Не совсем то, что мне нужно. Так, вычеркиваю.. (с) Следующий!... Душман?.. Самовыоз... Район Гражданки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 02 March 2012 06:31Art писал(а) Fri, 02 March 2012 00:29Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:57 Кстати, где они, первые забиральщики-то?.. Схожу с дистанции. Не совсем то, что мне нужно. Так, вычеркиваю.. (с) Следующий!... Душман?.. Самовыоз... Район Гражданки.. Теперь не раньше Пн . Сб Вс выходные. Надо на работу. И.. По фотке не понял. Где "гребущие" рукоятки. Тележку видно. Где ноги упираются, видно. А имитатор весел не обнаружил . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. dushman писал(а) Fri, 02 March 2012 17:56 Теперь не раньше Пн . Сб Вс выходные. Надо на работу. И.. По фотке не понял. Где "гребущие" рукоятки. Тележку видно. Где ноги упираются, видно. А имитатор весел не обнаружил . Но и не позже понедельника... Тележка на двух пружинах, которые крепятся к внутренней (нижней) перекладине, а имитатор весел - это "эспандеры", состоящие из ручек и 3 пружин каждый, крепящиеся к внешней (верхней)перекладине: на фото они лежат внутри П-обрзного профиля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Понятно.... Если в Пн забирать, то в какое время? А вообще, скинь в ЛС телефон. В Пн и позвоню. Утром. Час в 9. Что народ скажет. Я им объясню принцип. Сразу и решим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. dushman писал(а) Fri, 02 March 2012 20:30Понятно.... Если в Пн забирать, то в какое время? А вообще, скинь в ЛС телефон. В Пн и позвоню. Утром. Час в 9. Что народ скажет. Я им объясню принцип. Сразу и решим. Смотри л.с... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Thu, 01 March 2012 23:57Bulawka писал(а) Thu, 01 March 2012 23:31Если забиральщики будут динамить -- держи в курсе. ))) ОК... Кстати, где они, первые забиральщики-то?.. Короче, мне этот тренажёр вроде тоже как не особо нужен, как выяснилось, но тем не менее, если не возникнет других желающих, готов забрать хотя бы из соображений чтоб Антропоид не выкинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 06 March 2012 11:54 но тем не менее, если не возникнет других желающих, готов забрать хотя бы из соображений чтоб Антропоид не выкинул. Своеобразная причина... Кстати, СЕГОДНЯ могу встретиться практически в любое время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Тренажёр у Антропоида забран. ))) Если вдруг кто-то почувствует острое непреодолимое желание стать обладателем сабжа -- обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 20:47Тренажёр у Антропоида забран. ))) Если вдруг кто-то почувствует острое непреодолимое желание стать обладателем сабжа -- обращайтесь. У мну еще гантели есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Sun, 11 March 2012 22:19Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 20:47Тренажёр у Антропоида забран. ))) Если вдруг кто-то почувствует острое непреодолимое желание стать обладателем сабжа -- обращайтесь. У мну еще гантели есть... Офф. Гантели не очень большого веса, заменяются фланцами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. dushman писал(а) Mon, 12 March 2012 17:30Antropoid писал(а) Sun, 11 March 2012 22:19Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 20:47Тренажёр у Антропоида забран. ))) Если вдруг кто-то почувствует острое непреодолимое желание стать обладателем сабжа -- обращайтесь. У мну еще гантели есть... Офф. Гантели не очень большого веса, заменяются фланцами Действительно, ОФФ... Зачем фланцы, когда бесплатно отдаются гантели?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Antropoid писал(а) Mon, 12 March 2012 19:25dushman писал(а) Mon, 12 March 2012 17:30Antropoid писал(а) Sun, 11 March 2012 22:19Bulawka писал(а) Sun, 11 March 2012 20:47Тренажёр у Антропоида забран. ))) Если вдруг кто-то почувствует острое непреодолимое желание стать обладателем сабжа -- обращайтесь. У мну еще гантели есть... Офф. Гантели не очень большого веса, заменяются фланцами Действительно, ОФФ... Зачем фланцы, когда бесплатно отдаются гантели?.. ОФФ. Ребятам не нужно. А мне шебуршиться тоже за них неохота. Предложил "сбацать" беговой агрегат. Системы "ролики". Грят "Если хочеш, делай". А мне оно больше всех надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. dushman писал(а) Mon, 12 March 2012 19:58 Ребятам не нужно. А мне шебуршиться тоже за них неохота. Предложил "сбацать" беговой агрегат. Системы "ролики". Грят "Если хочеш, делай". А мне оно больше всех надо? В принципе, сказали то, что всегда/как правило говорят в подобных случаях, мол, тебе нужно - ты и делай... Так что выбирать тебе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах