Опубликовано: 2 марта 2012 г. DuKe писал(а) Fri, 02 March 2012 23:34 я кстати имел ввиду не из Петрозаводска ехать, а.. забыл как называется место, вообщем где там берег ближе всего к Кижам Великая Губа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. При нас за продуктами из Сенной губы ездили в магазин в с. Великая Губа вот на этом: хозяева (т/б Остров) стремались что и на ней могут застрять. НО оказалось что торосов и трещин мало и обернулись туда-обратно за 3,5 часа. ну еще вот это в ходу Дорога идет мимо Кижей но сугубо снегоходная. Колей от нормальных авто я не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Дюк, надо каракатицу смастерить. Разборную. В багажнике на берег привёз, раму собрал, катки пониженного давления накачал, керосин залил и вперёд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Зяма писал(а) Sat, 03 March 2012 00:03При нас за продуктами из Сенной губы ездили в магазин в с. Великая Губа вот на этом: позвонил в "Сеновал", сказали что на авто типа не доехать до Кижей(ни на каком). Но при этом он может нас забрать на своем этом авто которое на Зяминой фотке, на турбазу из Петрозаводска или Великой Губы. Что-то я не врубаюсь, если он может забрать из Великой Губы, почему мы не можем доехать? Ведь если ехать из Сеновала в Великую Губу - это ж мимо Кижей? Говорит типа снегу много в шхерах и трещин. Но он-то как ездит тогда? Да, а что такое Гарницкое? Где оно? На карте чо-та не вижу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. Акс писал(а) Sat, 03 March 2012 00:17Дюк, надо каракатицу смастерить. Разборную. В багажнике на берег привёз, раму собрал, катки пониженного давления накачал, керосин залил и вперёд) ога, и забить уже на эти велики с лыжами наконец ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) да езжай ... или не езжай))) там на онеге больше топятся, т.к. больше ездят. не путай каркат или даже субарик с крузаком. Дюк, если хочешь совет - продай свой джип, купи че попроще и на 200 рублей б.у. снеж и гоняй никого не спрашивая))) на нем даже по открытой воде можно. у меня форд Фокус (скромненько совем) но беру иногда у родственника снеж на прицепе - все ниче не надо для счастья, куда угодно можно дехать) правда 4тактный жрет 15 литра на сотню, 2хтактный - 30 литра на сотню км. наши брать не стоит.... Изменено 3 марта 2012 г. пользователем pavlikm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. pavlikm писал(а) Sat, 03 March 2012 20:59да езжай ... или не езжай))) там на онеге больше топятся, т.к. больше ездят. не путай каркат или даже субарик с крузаком. Дюк, если хочешь совет - продай свой джип, купи че попроще и на 200 рублей б.у. снеж и гоняй никого не спрашивая))) на нем даже по открытой воде можно. Да джип-то не мой)) Так что как раз я - ехать готов)) Поговорил с Михаилом Васильевичем ещё раз, понял что он имел ввиду - лед нормальный (не считая пары трещин для которых возят с собой доски), но снега много, особо в сторону Великой Губы. Поэтому он на своем вездеходе проезжает, а типа остальные вряд ли проедут.. А так из Петрозаводска доехать более-менее реально, говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 21:12pavlikm писал(а) Sat, 03 March 2012 20:59да езжай ... или не езжай))) там на онеге больше топятся, т.к. больше ездят. не путай каркат или даже субарик с крузаком. Дюк, если хочешь совет - продай свой джип, купи че попроще и на 200 рублей б.у. снеж и гоняй никого не спрашивая))) на нем даже по открытой воде можно. Да джип-то не мой)) )))) страховку если че не заплатят))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. (изменено) не ты первый с чужой тачкой))) а нет трассы по земле от Ламбасручья или Великой Губы? Изменено 3 марта 2012 г. пользователем pavlikm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. pavlikm писал(а) Sat, 03 March 2012 21:17не ты первый с чужой тачкой))) а нет трассы по земле от Ламбасручья или Великой Губы? Её имхо в принципе нет (по земле), как класса. В т.ч. летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 20:48Да, а что такое Гарницкое? Где оно? На карте чо-та не вижу.. Вот здесь что-то есть: http://qzmn.livejournal.com/49816.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. На карте отмечана дорога, которая идет от побережья вдоль лэп. Может дрова в кижи на строительство объектов деревянного зодчетсва возят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. Art писал(а) Sun, 04 March 2012 00:34DuKe писал(а) Sat, 03 March 2012 20:48Да, а что такое Гарницкое? Где оно? На карте чо-та не вижу.. Вот здесь что-то есть: http://qzmn.livejournal.com/49816.html спс, теперь понял что к чему. да и отчот интересный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах