Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) Нужно сократить ход со 120 до 100. Сам не знаю как, может есть мануал где-то ? Да и.. где брать проставку? Лучше посоветуйте того кто делает Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем Stas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. нужно на воздушной ноге открутить верхнюю крышку и гайку снизу, вытащить поршень с негативными пружинами, одеть проставку. потом все собрать обратно, не забыв налить масла с обеих сторон поршня. дел на 10 минут. инструкция на сайте фокс есть, где взять проставку не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Проставку можно выпилить самому из куска твердой пластиковой водопроводной трубы не очень большого диаметра. У меня фокса с такой ходит уже достаточно долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. у меня есть проставка родная, за 200 р. отдам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах