Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Добрый день, у вас какие-то неполадки в системе голосования, голосую в первый раз, но мне пишут, что я уже голосовал,в чем проблема?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. у меня тот же бред,попробовала сейчас проголосовать,ничего не вышло! пишут следующее,"Вы уже голосовали! При попытке удалить куки,голосовать с другого компьютера-Вы рискуете попасть в банлист и лишиться возможности просматривать результаты! ЭТо что за прикол?? куда делся мой кровный голос??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Спасибо за информацию! Постараемся разобраться с этой проблемой! Извините за доставленные неудобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. крамар,так что же мне теперь делать со своим голосом?? можно будет переголосовать?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Не совсем понял вопрос... так Вы голосовали или нет??? Из первого поста я понял, что нет, но что тогда значит "переголосовать"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. в том то и дело, что в пятницу пробовала голосовать, мне написали, что я уже голосовала! второй раз после этого не пробовала! вот и спрашиваю, голос то сохранился?Что кстати у Mazurbat?? вы второй раз то пробовали голосовать?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Попробовала еще раз,причем с рабочего компьютера, опять мой голос не приняли! это что за ограничения такие?? разберитесь пожалуйста!!!!!!У нас что, открытое голосование, или не все вообще голос имеют?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. господа а вы о каком голосаниии вообще речь ведете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. О голосовании на http://www.veloway.su/voting.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. По поводу проблем с Общественным голосованием прошу писать мне в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Leba писал(а) Fri, 24 February 2012 14:05О голосовании на http://www.veloway.su/voting.html ясно спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах