Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Собственно сабж, желательно на юго-западе, в которой смогут отторцевать каретку. Позвонил в велоцентр в автово - говорят не делают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Этот человек живёт не далеко от м.Купчино, у него есть инструмент для торцовки каретки и он может отторцевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Limon4ik писал(а) Wed, 22 February 2012 21:23Этот человек живёт не далеко от м.Купчино, у него есть инструмент для торцовки каретки и он может отторцевать. Только хотел его посоветовать ) Но меня опередили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Честно говоря, хотелось бы именно мастерскую, потому как чтобы оторцевать каретку - мне сначала нужно оттуда картридж вывернуть и я не уверен что он легко сдасться. Ну и ещё по мелочи всякого тоже неплохо бы сделать и хочется в одном месте, раз уж всё равно байк тащить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах