r8ven

Веломастерская на пионерской?

5 сообщений в этой теме

Доброго времени суток, надумал собрать колеса, летом заезжал на Богатырский 4 ( в подвальчике) может у кого телефончик есть хотелось позвонить узнать есть ли спицы под мое колесо.
0

Поделиться сообщением

В подвальчике там была мастерская Сукачева. Если речь именно про нее, а не про Вираж, то Сергей переехал в другой конец Богатырского - дом 60-какой-то по четной стороне. Телефон его если надо могу в личку скинуть.
0

Поделиться сообщением

К Сергею можно подъехать на Поликарпова(если его нет дома то ко мне - я нахожусь в соседнем доме), сейчас самое время собирать колеса пока сборка стоит 400р и на спицы ДТ действует зимняя цена (в 2 раза дешевле чем на СРС)
89045536865
0

Поделиться сообщением

мдя...ГЛАВНОЕ ОБХОДИТЬ мастерскую "ВИРАЖ" на Богатырском, 4. Confused
Иногда делал там мелкий ремонтик. И решил (бл...!)как-то сделать у них прокачку гидравлических тормозов Shimano Deore M535. Спросил заранее про наличие родного минерального масла. Было это в ноябре.
Откатался до снега. И тут передний тормоз сдох. Ну думаю не судьба...Весной поехал в другую мастерскую выяснить в чем траблы.
Посмотрели и ахнули Shocked . Внутри вместо масла - DOT!!!Восстановлению оба не подлежатЪ. Задний еще как-то живет.

Зарёкся туда заходить. нах...нах...
0

Поделиться сообщением