Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Доброго времени суток, надумал собрать колеса, летом заезжал на Богатырский 4 ( в подвальчике) может у кого телефончик есть хотелось позвонить узнать есть ли спицы под мое колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. В подвальчике там была мастерская Сукачева. Если речь именно про нее, а не про Вираж, то Сергей переехал в другой конец Богатырского - дом 60-какой-то по четной стороне. Телефон его если надо могу в личку скинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. К Сергею можно подъехать на Поликарпова(если его нет дома то ко мне - я нахожусь в соседнем доме), сейчас самое время собирать колеса пока сборка стоит 400р и на спицы ДТ действует зимняя цена (в 2 раза дешевле чем на СРС) 89045536865 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. ок всем спасибо зафиксирую телефончик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. мдя...ГЛАВНОЕ ОБХОДИТЬ мастерскую "ВИРАЖ" на Богатырском, 4. Иногда делал там мелкий ремонтик. И решил (бл...!)как-то сделать у них прокачку гидравлических тормозов Shimano Deore M535. Спросил заранее про наличие родного минерального масла. Было это в ноябре. Откатался до снега. И тут передний тормоз сдох. Ну думаю не судьба...Весной поехал в другую мастерскую выяснить в чем траблы. Посмотрели и ахнули . Внутри вместо масла - DOT!!!Восстановлению оба не подлежатЪ. Задний еще как-то живет. Зарёкся туда заходить. нах...нах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах