Hello World!

Мария

к кому идти с больной рукой?

10 сообщений в этой теме

Добрый вечер!
начала болеть рука в запятье неделю назад. При движении. потом там припухло и с каждым днем все сильнее. Уже посуду мыть больно и шнурки завязывать. И ручки на дверях поворачивать.
В общем, почти любая нагрузка - боль.

посоветуйте, к какому врачу идти? и куда?
0

Поделиться сообщением

Я бы с травмотолога по месту прописки начала - проще попасть, а направления на анализы и рентген кто-то должен дать.
0

Поделиться сообщением

Обычно это в травмпункте, но лучше завтра позвонить в регистратуру Вашей поликлиники и уточнить.
0

Поделиться сообщением

Мария писал(а) Sun, 19 February 2012 23:51
а это где? в районной поликлинике?

Где, где! В ... гугле, "травма хххххх района"
0

Поделиться сообщением

Ну как районные травматологи?
Если говорят что-то невнятное или разные врачи ставят разные диагнозы, советую не пожалеть денег на консультацию в институте травматологии им. Вредена.
Мой опыт показывает, что в районных трампунктах хорошо справляются только с типичными травмами, а со всякими редкими случаями тупят по-страшному. Больше двух месяцев лечил руку в районной травме, но, как выяснилось, неправильно. Только время потерял. Потом все равно пришлось делать операцию, которую лучше было бы сделать сразу.
В принципе, можно попросить направление во Вредена и в райнном травмпункте, тогда это будет бесплатно. Но так сразу они вряд ли его дадут.
0

Поделиться сообщением

к травматоллогу, только не в травмпункт конечно. травмпункт это другое совсем.
0

Поделиться сообщением

К районному травматологу в поликлинике еще фиг пробьешься - у нас запись к специалистам где-то за 2 недели - за месяц. Столкнулась сама с этой ситуацией и поняла, что лучше записываться еще до того, как заболело Sad
0

Поделиться сообщением

У меня недавно сестра вывихнула руку и надо было срочно искать врача, потому что травма была очень серьёзная и е никаким районным травмпунктам нет доверия, я погуглива что в Питере вообще есть в этой области и насткнулась на ReaClinic, очень приятная там обстановка, врачи адекватные и внушаемые абсолтно. Отвела сестру на консультацию, по-моему 800 мы заплатили и следовали советам, всё прошло достаточно былстро)
так что можете и со своей проблемой обратиться может чем да помогут
0

Поделиться сообщением

вот про ReaClinic поддержу полностью, тоже про это слышала и мимо проезжаю ежедневно, отзывы и вправду неплохие. Внешне можно сказать, что это что-то новое совсем
0

Поделиться сообщением