NoName

Обсуждение дешёвого синглспида

80 сообщений в этой теме

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 22:03
bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 21:58
Безымянный, так Вы так и не ответили - поедете на коллективную покатушку?

Когда я только начал общаться с мтбшниками целью как раз и было "влиться" в их команду. Но оне как увидили мой (тогда я ещё не догадывался что лучший) лисопед, сразу начали хамить.
А встречаться с хамами желания, понятно, нету.
Далее пошёл по другим форумам- и там то же...
В итоге я сделал простой как 5 копеек вывод- везде они (мтбшники) одинаковы.
Ну и, кстати, никогда не понимал смысла этих "совместных покатушек".
Отдых без девки... чушь какая то...

Если ж у Вас лучший велосипед - так наверное лучше нас всех проедете и всегда впереди колонны ехать будете и не устанете ничуть!
А по поводу девок у Вас однозначно какой-то пунктик...комплексы наверное, Вам бы того...полечиться =)
0

Поделиться сообщением

Вы уже столько раз повторили про "отдых без девки", что мне кажется, что у вас комплексы.
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 22:05

И на высоких скоростях МТБ катит

В сравнении всё познаётся, в сравнении.
После синглспида на 28 колесьях- мтб не катит ниуя. Проверено 100 %.
Если же синглспид только на фото видеть, то мтб катит вполне сносно. Wink

Шоссер катит на высоких скоростях =) Ну и найнер, если про МТБ разговор =) Что-то нет гонок на городских велосипедах...все на шоссерах гоняются на Тур-де-Франс...Вы им сообщили уже о результатах своих исследований?
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 22:08
NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 22:05

И на высоких скоростях МТБ катит

В сравнении всё познаётся, в сравнении.
После синглспида на 28 колесьях- мтб не катит ниуя. Проверено 100 %.
Если же синглспид только на фото видеть, то мтб катит вполне сносно. Wink

Шоссер катит на высоких скоростях =) Ну и найнер, если про МТБ разговор =) Что-то нет гонок на городских велосипедах...все на шоссерах гоняются на Тур-де-Франс...Вы им сообщили уже о результатах своих исследований?

Ещё подвес забыли на дх-трассе или пролётках в городе Laughing
А 26 и 24 хорошо катит на 4х трассе. Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Кстати я не только с мтбшниками общаюсь.
Когда в какой ни будь теме про выбор велосипеда вижу- пришёл чел выбрать немтбвел для езды по городу, а тут набрасываются мтбшники со своими меридами и глупостями типа «мтб форева и для города ибо универсален», то пишу товарищу в личку, и там, без воплей мтбшников общаемся.
Завтра выложу такую переписку, естессно без адресов. Почитайте- интересно что о вас думают «со стороны»
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 17 February 2012 22:07
Вы уже столько раз повторили про "отдых без девки", что мне кажется, что у вас комплексы.

точно!
Не могу без них.
Раньш ес товарищами пытались на шашлыки ездить в лес- не могу, млин, если дамы какой нет, колбасит- надо в город.
Почему так часто "про девок"?
Ну вот не могу я понять как так молодые парни друг дружку приглашают вместе покататься, а "продевок" ни слова...
На иксибите уж год аполтора "висю"-читаю. За всё время может десяток постов было про девок. И то потому что там в компании дама есть.
Вот не укладывается как так Confused
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 17 February 2012 22:08
все на шоссерах гоняются на Тур-де-Франс...Вы им сообщили уже о результатах своих исследований?

Не потяну я на своём 70км/ч Laughing Каждому овощу в свою грядку Wink
Только вот зачем вы мтб шоссером прикрываете Smile
С другой стороны турдефранцевцы знают чтО не умеют шоссеры, хотяб даже они были трижды шоссеры. Знают, потому в город не пускают, ибо в курсе что по городу- только на ситибайке. Шоссерам там делать нечего Laughing
0

Поделиться сообщением

Не заметил на видео сколь-либо значительного подъёма...

Приди уже, о суровый модератор! А то я сейчас случайно начну хамить, а сам_знаешь_кто будет опять думать, что это оттого, что я на мтб езжу, а не от того, что он на это провоцирует.
В общем, вырежи это нахрен отсюда, Олег. Нет, правда.
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Fri, 17 February 2012 22:26

Видео в студию. Где мтбшник валит с ускорением на такой же подъем.
Вопчем то никто и не говорит что подъём ацкий. Был спор- вот видео Wink
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 22:18

Ну вот не могу я понять как так молодые парни друг дружку приглашают вместе покататься, а "продевок" ни слова...

Это вы правильно заметили! Потому как они кататься собрались а не дам поить с вытекающими!
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Fri, 17 February 2012 22:21

С другой стороны турдефранцевцы знают чтО не умеют шоссеры, хотяб даже они были трижды шоссеры.

Шоссер при умении, желании и сноровке может быть очень универсальным!

http://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Fri, 17 February 2012 11:26

+1. Горки там нет, есть холмик малюсенький.
Увидел грязный замученный жизнью дрочер ценой в три копейки.
Хотелось бы иметь шанс поржать лично, лицезрев автора на этом чуде воочию. Где-нить в местах с настоящим рельефом, пусть даже и асфальтовым Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 18 February 2012 07:32
Techno писал(а) Fri, 17 February 2012 11:26

+1. Горки там нет, есть холмик малюсенький.
Хотелось бы иметь шанс поржать лично, лицезрев автора на этом чуде воочию. Где-нить в местах с настоящим рельефом, пусть даже и асфальтовым Smile

Так вот отнекивается - не хочет ехать, показывать все преимущества своего чудо-байка! Девок требует, да наверное и пива скоро истребовать изволит! =)
И таки расположение того самого Арарата, на который он взобрался - умалчивает =) Laughing
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Fri, 17 February 2012 23:28
Шоссер при умении, желании и сноровке может быть очень универсальным!

В умелой руке и бутылка- граната.
Но я бы вас предостерёг полагаться в своей жизни на рекламу. Вот, к примеру, маленький вопросик- чувак проехал по мокрому, а спинка чистая? Как так?
Ну и про выкрутасы на тормозах- чистейшей воды гон. ТАК тормозить н ашоссере хватит на 10-20 мин. Потом- в стойло.

+1. Горки там нет, есть холмик малюсенький.)

Все мтбшники так пишут, но никто не может показать как он преодолевает хотя бы такие подъемы с такой скорость. Продолжаёте трепаться, трёпла лисопедные

Хотелось бы иметь шанс поржать лично, лицезрев автора на этом чуде воочию. Где-нить в местах с настоящим рельефом, пусть даже и асфальтовым

Умный в гору не мойдёт....
Ну тык где ваше видео?
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Fri, 17 February 2012 23:23
Потому как они кататься собрались а не дам поить с вытекающими!

Да невопрос.
«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось» Другой вопрос нах куда то катить???
Главный вопрос сотоит в том, когда оне «дам со всеми вытекающими»?

Давайте применим дедукцию:
Мтбшники очень любят хвалиться друг перед дружкой длинной...пробега. Считают, что 5000 это мало.
Примем эту цифру за норму.
Что бы преодолеть 5000км на велике нужно примерно 1000 часов. Это минимум. Сюда же входит и ремонты, и доехать на электричке до горы.
За 100 дней лета получается что оне 10ч/день тратят на «себя любимых».
Но позвольте, где тогда время на «это самое»?

Последняя девчёнка обошлась мне в 24 часа и 15тыщ. (клубы, кино, напитки, и т.п.) и я и дальше продолжаю встречаться.
1000/24= примерно 40. Т.е. Проехать 5000км примерно равно тр...ть 40 девок...
Как то так.

Собсно и «влиться» в мтбкоманду я хотел именно что бы найти кого с кем ходить в клуб приставать к девкам. Ибо мои друзья какие то... я бы сказал не помошники в этом деле. А вдвоём «работать» с девками веселее. Да и у девок всегда есть подруги.
Но после вышеприведённых расчётов стало понятно, что ни нумизматы, ни аквариумисты, ни мтбшники мне в помошники не годятся. Laughing
0

Поделиться сообщением

Кстати, а из чего сделан брызговик на переднем колесе? Случайно не из картона?
0

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что «задел» меня своим хамством, то это не так.
Твой мтб будет стоитьхоть 3000000000000руб, мне он всё равно будет пофиг. Это ты пускаешь слюньки на велосипед
Продолжая сравнение с нумизматами- у меня есть обычные россейские деньги за которые я могу сводить девок в кинО.
А у теяб в альбоме на полке пылятся дорогущие древние деньги, и ты над ними чахнешь.
Так вот- завидую ли я тебе что у тебя есть альбом с дорогущими древними деньгАми? Неа.
0

Поделиться сообщением

Нет.
Лучший в мире материал для изготовления брызговиков- баннерная ткань, применяемая для рекламы. Армированная, лёгкая. Хорошо держит и форму и брызги.
Чисто теоретически можно на таком материале у рекламщиков напечатать любую хрень, но это для фетишистов. У меня классика- белый Wink
0

Поделиться сообщением

Я в них смысла не вижу как то Sad
Пробовал с женой будущей на веле кататься. Фигня какая то. Охота за ручку взять, а невозможно.
Каков смысл в «совместных покатушках»??? Разве не лучше под нюшу к девкам приставать? Или с дитём в песочнице играть?
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Sat, 18 February 2012 08:22

Пробовал с женой будущей на веле кататься. Фигня какая то. Охота за ручку взять, а невозможно.
Каков смысл в «совместных покатушках»??? Разве не лучше под нюшу к девкам приставать? Или с дитём в песочнице играть?

Да сравнить как едет Ваше чудо и моё МТБ на маршруте - кому проще будет! Кто быстрее мосты будет проезжать, с перекрёстков кому будет легче отъезжать, ну и т.п. =) Маршрут по городу, значит ситибайк, особенно лучший в мире, сделает даже самый крутой МТБ, хотя мой МТБ и не самый крутой. Ну а если не хотите покатушку, то можно и гонку устроить =)
А если уж Вы нас хамами считаете и не доверяете совсем, то можете на Бегущий город заявиться и там проехать дистанцию - вот и увидим какие байки быстрее =)
А так Вы пока только отнекиваетесь, что показывает Вас как трусливого месье, который много говорит и ничего не делает...наверное и про девок тоже сказки? Laughing Изменено пользователем bimulyk
0

Поделиться сообщением

Кроме бессмысленности надо б еще и добавить что и не питерский, и что не из Ленобласти наш Безымянный Razz
Посмотрите на фото и на видео- гдеж у нас такие красоты? И гдеж такие бордюры? у нас только поребрики:)
Кста...на одном из видео виден регион на номерном знаке...и на видео громадный щит с названием административного округа. Cool
Ну что...угадаем откуда? Smile Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 18 February 2012 12:20

Кроме бессмысленности надо б еще и добавить что и не питерский, и что не из Ленобласти наш Безымянный Razz
Посмотрите на фото и на видео- гдеж у нас такие красоты? И гдеж такие бордюры? у нас только поребрики:)
Кста...на одном из видео виден регион на номерном знаке...и на видео громадный щит с названием административного округа. Cool
Ну что...угадаем откуда? Smile

Где заметили? Я только на видоса на маршрутке рекламу такси заметил с номером 68-88-88
А это могут быть: Тюмень, Ульяновск, Новочебоксарск, Красноярск, Пенза.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Sat, 18 February 2012 08:51

Да сравнить как едет Ваше чудо и моё МТБ на маршруте - кому проще будет! Кто быстрее мосты будет проезжать, с перекрёстков кому будет легче отъезжать, ну и т.п. =) Маршрут по городу, значит ситибайк, особенно лучший в мире, сделает даже самый крутой МТБ, хотя мой МТБ и не самый крутой. Ну а если не хотите покатушку, то можно и гонку устроить =)
А если уж Вы нас хамами считаете и не доверяете совсем, то можете на Бегущий город заявиться и там проехать дистанцию - вот и увидим какие байки быстрее =)
А так Вы пока только отнекиваетесь, что показывает Вас как трусливого месье, который много говорит и ничего не делает...наверное и про девок тоже сказки? Laughing

Братцы забейте на троля, по всем признаками бедняга просто прочитал вот эту телегу
http://lurkmore.to/Велосипедист
см. раздел троллинг (кстати весьма весело кто еще не читал рекомендую не смотря на многобукв, время потратите не зря)
и от души и тешит свои комплексы, но так как он совсем не в теме, совершенно не разбирается в классификациях МТБ велосипедов, не отличает тяжелый DX подвес от кантрийника, и понятия не имеет что последний заезжает в горки куда лучше любого ситибайка..

0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Sat, 18 February 2012 12:51

Где заметили? Я только на видоса на маршрутке рекламу такси заметил с номером 68-88-88
А это могут быть: Тюмень, Ульяновск, Новочебоксарск, Красноярск, Пенза.

Тюмень.
На видео номерной знак с 72 регионом
На фото- объява с адресом : ул. Ямская 91А http://fotkidepo.ru/?id=photo:561914
И реклама маршрутки Smile
100пудово не приедет на Бегущий город. Ему и там хорошо...ну и девки опять же Laughing Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 18 February 2012 13:09
bimulyk писал(а) Sat, 18 February 2012 08:51

А так Вы пока только отнекиваетесь, что показывает Вас как трусливого месье, который много говорит и ничего не делает...наверное и про девок тоже сказки? Laughing

Братцы забейте на троля, по всем признаками бедняга просто прочитал вот эту телегу
http://lurkmore.to/Велосипедист
см. раздел троллинг (кстати весьма весело кто еще не читал рекомендую не смотря на многобукв, время потратите не зря)
и от души и тешит свои комплексы, но так как он совсем не в теме, совершенно не разбирается в классификациях МТБ велосипедов, не отличает тяжелый DX подвес от кантрийника, и понятия не имеет что последний заезжает в горки куда лучше любого ситибайка..

Да и его рассказы про то, как он деньги на т.н. "девок" спускает - совсем не вяжутся с убитыми туфлями и протёртыми джинсами =))
NoName писал(а) Sat, 18 February 2012 08:06
Последняя девчёнка обошлась мне в 24 часа и 15тыщ. (клубы, кино, напитки, и т.п.) и я и дальше продолжаю встречаться.

Значится наш безымянный - тролль, лжец и девственник. А может даже нищеброд! Резюме его я написал, удачи безымянному на сеновале!
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения