Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Я не интересовался, но мне тоже надо. Ты какую краску купил? Просто я в сомнениях, какую брать, выбор сейчас по магазам богатый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Krokodil писал(а) Sun, 19 February 2012 21:10Кстати, нет худа без добра - по случаю царапания рамы съездил сейчас в Максидом, купил краску. Сейчас там огромный выбор цветов, включая оттенки. К своей раме цвет удалось подобрать почти идеально. Помнится сегодня кто-то интересовался этим вопросом. Дима! А как ты оттенок подбирал? По памяти? (Тоже нужно, но не надеюсь на свои цветоощущения И как решить данный вопрос ещё не придумал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Krokodil писал(а) Sun, 19 February 2012 21:10Кстати, нет худа без добра - по случаю царапания рамы съездил сейчас в Максидом, купил краску. Сейчас там огромный выбор цветов, включая оттенки. К своей раме цвет удалось подобрать почти идеально. Помнится сегодня кто-то интересовался этим вопросом. Я интересовался, спасибо огромное за совет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Всем спасибо за компанию, отлично прокатились! -1 крепление фонарика, -1 крепление заднего фонаря, -1 заглушка руля В Новом Петергофе подхожу к кассе билет на элку брать, у кассы стоит семья: мама, папа, и две девчонки лет семи. Девчушка смотрит на меня огромными глазами снизу вверх и изрекает: - Мама, на велосипедах же зимой не катаются!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. smelnik писал(а) Sun, 19 February 2012 21:47Я не интересовался, но мне тоже надо. Ты какую краску купил? Акриловую. Какая была, такую и купил Маленькие баночки с кисточкой - довольно удобно. Если по мелочи - то на пару-тройку лет хватает. Limon4ik писал(а) Sun, 19 February 2012 21:53А как ты оттенок подбирал? По памяти? Я умудрился ободрать чуть-ли не единственный участок, где присутствуют все три цвета Черный - выбирал глянцевый. Угадал. Белый - выбирал самый белый из множества оттенков. Им оказался номер 040 Toyota. Самое сложное было с красным - взял с собой ту краску, которая у меня была и стал сравнивать с тем, что есть в лабазе. Тупо прикладывал банку к банке. Помнил, что мне нужно чуть-чуть светлее, и желательно металлик. Металлика не было, взял то, что показалось близким к нужному цвету. Опять угадал. Зато теперь знаю номер цвета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. pipe-fish писал(а) Sun, 19 February 2012 22:34Всем спасибо за компанию, отлично прокатились! -1 крепление фонарика, -1 крепление заднего фонаря, -1 заглушка руля В Новом Петергофе подхожу к кассе билет на элку брать, у кассы стоит семья: мама, папа, и две девчонки лет семи. Девчушка смотрит на меня огромными глазами снизу вверх и изрекает: - Мама, на велосипедах же зимой не катаются!? я думал без потерь девчушка порадовала сегодня в одном месте, уже не далеко от Оржиц, Жуков, показывая на следы от лыж, говорит: "О! и сюда лыжники дошли!" На что получил ответ: "Вот, блин, людям делать нечего - зимой, на лыжах, в дубак, в такую глухомань забираться!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Катнули замечательно, мне как белой вороне без шипов надо было почаще падать, но почему-то свалился тока на снегу, набрал в карманы и в рюкзак снега, на всякий случай. И,как сказал Димон (крокодил), следующая покатуха по льду должна пройти, у меня, на сликах. Прикольно, что дорожку открыл для себя, по которой наверное только зимой и можно проехать. Через КАД боковой ветерочик подбодрил. И спасибо Сереге и Виталику, что не дали умереть похмельной смертью. Минимум фоток ЗЫ: Не спавши, прикатил домой, поел и очнулся только что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Трек ,если кому надо http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wtdcmyiaprmugdas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. трек интересный... хорошо, что на развилке мы не ушли ни вправо, ни влево, а поехали прямо... ушли бы налево - получили бы жесткий мордодуй (правда, именно так и планировалось ехать)... ушли бы направо - хрен знает куда бы вышли, судя по карте скорее всего вылез ли бы между Оржицами и Петровским... так что выбрали оптимальный вариант - ехать прямо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) smelnik писал(а) Sun, 19 February 2012 23:52Трек ,если кому надо http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wtdcmyiaprmugdas А вот как мне такую же программку на свой аппарат поставить? Имеется в виду на мобилу, у тебя Серега на чем стоит? Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. На нокии, я же тебе давал нужные ссылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 17 February 2012 14:31кстати, подумываю скатать полюбоваться зимним Копорьем... из Бора через Копорье в Петергоф... может быть на 23.02., заодно и отметить? ... Я предварительно за. Думаю, стоит возложить цветы к мемориалам. З.Ы. Я вот до мемориала Дальний рубеж летом не доехал, можно и до него попробовать, но там я, как понял, через реку Рудица нужно перезжать?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. smelnik писал(а) Mon, 20 February 2012 07:36На нокии, я же тебе давал нужные ссылки. АААААААА, блин я забыл, точно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. В Копорье-то на 23 февраля не передумали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Наконец-то разгреб "последствия" покатушки. На фотке - ободранная часть рамы. Получилось немного коряво, но в целом, имхо, нормально для кустарщины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) shishkovilja писал(а) Tue, 21 February 2012 23:54В Копорье-то на 23 февраля не передумали? не-е-е... я по такой погоде не поеду... масленицы хватит... Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Krokodil писал(а) Tue, 21 February 2012 23:56Наконец-то разгреб "последствия" покатушки. На фотке - ободранная часть рамы. Получилось немного коряво, но в целом, имхо, нормально для кустарщины имхо, помня, какие царапины были, вообще не заметно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 21 February 2012 23:57shishkovilja писал(а) Tue, 21 February 2012 23:54В Копорье-то на 23 февраля не передумали? не-е-е... я по такой погоде не поеду... масленицы хватит... Эхх, а сегодня-то погода многообещающая. А на завтра дождь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах