Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Выбросил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Цитата:23-е - выходной! как и 8 марта... Я чё-то со своим свободных графиком уж и забыл, когда у нас праздники Ну тогда осталось подлечиться и восстановить форму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. На Гостилицком шоссе от Петровского до КАД по состоянию на сегодняшний день- хорошо, обочина (в сторону города) широкая, обледенелая, чищена/полирована.. В сторону области более грязная от соли. Трафик приличный, но особо не напрягает. Редко по зиме Гостилицкое шоссе в таком состоянии бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) Всех приветствую. Как вы думаете без шипов стоит присоединяться? Зимой не катал. Не выдержал, вытащил велосипед сегодня, прокатился немного, по парку утоптанным снежным дорожкам полный восторг, а вот по просоленному заледеневшему асфальту как то не очень (напрягает вариант обратной дороги по шоссе) У меня smart sam 2.25 Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. По снегу пофиг на шипы, а вот на льду необходимы. Коля, насколько тебе комфортно без шипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. smelnik писал(а) Sat, 18 February 2012 19:47По снегу пофиг на шипы, а вот на льду необходимы. Коля, насколько тебе комфортно без шипов? Легко, тем паче льдов не ожидается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. честно говоря, не знаю что и сказать... если в некоторых местах сходить на лед канала, то там только на шипах... но, это делать не обязательно... вообще, по любому опасно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. встерчаемся возле входа со станции Старый Петергоф! в 12.00! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. В общем купил шиповку Schwalbe Ice Spiker Tyre Буду сейчас ставить. (только не спрашивайте где в десять вечера можно купить шиповку) Ну что возьмёте мартасного парня? Можно сказать открывать сезон поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 18 February 2012 22:06В общем купил шиповку Schwalbe Ice Spiker Tyre Буду сейчас ставить. (только не спрашивайте где в десять вечера можно купить шиповку) Ну что возьмёте мартасного парня? Можно сказать открывать сезон поеду. Зачёт! Завтра расскажешь, где взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. возьмем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Серега возьми коньяк пжста)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Замечательно прокатились! Красота, тишина и полное отсутствие солей на дороге (за исключением малюсенького участка). Особенно зачетным было движение по самой Шингарке - лед местами просто идеальный, даже на катке такой не часто встретишь. Как хорошо, что я таки не поленился и поехал !!! ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 February 2012 21:03 Легко, тем паче льдов не ожидается. Ну, ну Особенно в месте разлива Шингарки Немногочисленные фотки: http://photo.qip.ru/users/krokodil666/200627191/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) Всем спасибо, отлично покатались, хорошо что купил шиповку, без шиповки и правда делать было нечего Открыл для себя сезон) Было тяжело, но прекрасно. Романтика зимних покатушек всё таки не передаваемая) Вот немного фото и совсем немного видео. фото видео Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Всем спасибо за компанию. Маршрут был интересным, особенно понравилось ехать по замерзшей Шингарке, пока она не перелилась чарез край. Травма калена дала о себе знать и не дала получить полное удовольствие. Придется, забыть о велосипеде до велооткрытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Спасибо всем кто поддержал, отлично прокатились! Ледок на канале на 5+, вот только вопрос почему он не присыпан снегом?... я так понимаю, что там периодически выходит вода через трещины и заново заливает... чуток фоток жду фоток от nemorr'а! Кстати, с открытием сезона тебя nemorr и с приобщением к Велозиме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 17 February 2012 14:31кстати, подумываю скатать полюбоваться зимним Копорьем... из Бора через Копорье в Петергоф... может быть на 23.02., заодно и отметить? ... Хорошая идея! Я бы по возможности присоединился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Очень хотелось с вами прокатиться, но не срослось... Веталь писал(а) Sun, 19 February 2012 19:20 Ледок на канале на 5+, вот только вопрос почему он не присыпан снегом?... я так понимаю, что там периодически выходит вода через трещины и заново заливает... Не знаю, в каких местах он не присыпан (там, где я сегодня проезжала, немного снега было), но лично видела, как работники (уж не знаю какой службы) ломали лед в разных местах (в районе Князево и Низино, наверное, не только там), причем даже с использованием экскаватора. Где-то даже фотки были... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Хорошо скатались, наконец-то я вырвался из грязного города. Спасибо всем за компанию и за фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. я про участок канала уже за КАД... см. фотки с покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 19 February 2012 19:20 жду фоток от nemorr'а! Кстати, с открытием сезона тебя nemorr и с приобщением к Велозиме! Спасибо огромное! Очень приятно! Вот немного фото и совсем немного видео. фото видео Фотки честно говоря у меня мало и так себе, оказался не готов к совмещению двух тяжёлых процессов одновременно Но твоя борода получилась отлично Изменено 19 февраля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. отличные фотки, спасибо! а можно тебя попросить кинуть их куда-нибудь архивом, дабы безвозмездно использовать было проще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 19 February 2012 20:26отличные фотки, спасибо! а можно тебя попросить кинуть их куда-нибудь архивом, дабы безвозмездно использовать было проще пожалуйста ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Кстати, нет худа без добра - по случаю царапания рамы съездил сейчас в Максидом, купил краску. Сейчас там огромный выбор цветов, включая оттенки. К своей раме цвет удалось подобрать почти идеально. Помнится сегодня кто-то интересовался этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах