Опубликовано: 17 февраля 2012 г. ТОЧНО +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 10:15Я так и не понял, едет ли кто-нибудь? Не получается. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. (изменено) pe4kin писал(а) Fri, 17 February 2012 11:02В субботу не могу. Может в вс? intellicast.com обещает в вс снег. Кроме того, уже поздно менять дату, раньше надо было отписываться, когда выбор был. Перенесем на вс - кто-то не сможет, поэтому едем все-таки в субботу. Изменено 17 февраля 2012 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. я пока еще собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 12:40 intellicast.com обещает в вс снег. Кроме того, уже поздно менять дату, раньше надо было отписываться, когда выбор был. Перенесем на вс - кто-то не сможет, поэтому едем все-таки в субботу. Да и ветер, в воскр. ожидают более сильный... Еду с Финляндского, второй-третий вагон с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. (изменено) vastitchara писал(а) Fri, 17 February 2012 13:49vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 12:40 intellicast.com обещает в вс снег. Кроме того, уже поздно менять дату, раньше надо было отписываться, когда выбор был. Перенесем на вс - кто-то не сможет, поэтому едем все-таки в субботу. Да и ветер, в воскр. ожидают более сильный... Еду с Финляндского, второй-третий вагон с головы. А не вписаться ли мне? До выхода на лед могу на авто. Есть еще 3 места с байками и шмотками. Изменено 17 февраля 2012 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Cascade писал(а) Fri, 17 February 2012 16:56vastitchara писал(а) Fri, 17 February 2012 13:49vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 12:40 intellicast.com обещает в вс снег. Кроме того, уже поздно менять дату, раньше надо было отписываться, когда выбор был. Перенесем на вс - кто-то не сможет, поэтому едем все-таки в субботу. Да и ветер, в воскр. ожидают более сильный... Еду с Финляндского, второй-третий вагон с головы. А не вписаться ли мне? До выхода на лед могу на авто. Есть еще 3 места с байками и шмотками. Это пять. Меня, меня забери!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Еду, сяду на Яхтенной или Старой деревне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 17:16Cascade писал(а) Fri, 17 February 2012 16:56vastitchara писал(а) Fri, 17 February 2012 13:49vsh писал(а) Fri, 17 February 2012 12:40 intellicast.com обещает в вс снег. Кроме того, уже поздно менять дату, раньше надо было отписываться, когда выбор был. Перенесем на вс - кто-то не сможет, поэтому едем все-таки в субботу. Да и ветер, в воскр. ожидают более сильный... Еду с Финляндского, второй-третий вагон с головы. А не вписаться ли мне? До выхода на лед могу на авто. Есть еще 3 места с байками и шмотками. Это пять. Меня, меня забери!!! Легко. +7 921 9670368 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Еду с Новой деревни, второй вагон с головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Всем спасибо ,было здорово.Много солнца,в меру снега и крепкий лед.Торосиков тоже было в меру(для разнообразия).Лыжи катили отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Стартовал на лыжах в 9-30 от устья Смоленки. Удачно догнал лыже-велосипедную группу на форте Зверев. Фотки здесь Погода сказка, прокатились отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Всем большое спасибо за кампанию, прокатились отлично, виды на фортах замечательные. Наличие всего одной передачи затруднило несильно (хотя от пары лишних зубов на задней звезде не отказался бы), отвалившаяся педаль тоже прошла почти незамеченной, а вот из-за сочетания слишком легкого подшлемника и пронизывающего ветра было холодновато. Нокиановская гибридная W240 несколько разочаровала, заднее колесо на льду держит плохо. Ещё раз спасибо Cascade за автомобильный подброс аж до дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/183731/ Фото с ледяной поездки. Отличный отдых, масса впечатлений: Злой мужик-сторож с бодунища на 6-м Северном форте угрожал спустить собак и вызвать 9-е управление Своды из расплавленного кирпича и велогномы на Звереве Шлем неизвестного туриста Грандиозность и разрушенность сооружений Обручев-Тотлебен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. так вот кого мы видели отъезжая от Тотлебена! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Nicl писал(а) Sat, 18 February 2012 20:58Нокиановская гибридная W240 несколько разочаровала, заднее колесо на льду держит плохо. Чисто внезапно, нормальная шиповка начинается от 300 гвоздей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. А нашелся ли тот байер, который догонял группу из четырех человек, которые с Тотлебена проехали на электричку 16 с четвертью? А то с форта уехало пятеро, а в электричку село четверо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. vsh писал(а) Sun, 19 February 2012 14:44А нашелся ли тот байер, который догонял группу из четырех человек, которые с Тотлебена проехали на электричку 16 с четвертью? А то с форта уехало пятеро, а в электричку село четверо... Да, я в порядке . Не смог догнать... Был недоволен собой, и решил ещё катнуть малость по Сестрику и окресностям. В итоге, уезжал из Горской , наверное на следующей электричке. Спасибо ВСЕМ!!! Было весёленько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Пробило меня на старые советские песни.Вот смонтировал по теме и чуток добавил из вчерашней покатушки по тем же местам. http://www.youtube.com/watch?v=j8HwHGAvTUg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах