Опубликовано: 25 февраля 2012 г. bonus09 писал(а) Sat, 25 February 2012 20:32Есть разница, ПРОКАТИТЬСЯ 50км и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 10к это разные вещи, дать трезвую оценку в данном случае тяжело )) Не спорю, полностью я их не оценял, но могу точно сказать, что обычные КК мне не подходят, только длинные... А ТАКИХ длинных не так много... Мне пока только Гарики найнеры известны и Stels 7xx серий... Прифегел тут от своего подседела... При ростовке 21.5, ч его ещё на 14 сантимов выдвинул... И это при росте 187 сантиметров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sat, 25 February 2012 21:15bonus09 писал(а) Sat, 25 February 2012 20:32Есть разница, ПРОКАТИТЬСЯ 50км и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 10к это разные вещи, дать трезвую оценку в данном случае тяжело )) Не спорю, полностью я их не оценял, но могу точно сказать, что обычные КК мне не подходят, только длинные... А ТАКИХ длинных не так много... Мне пока только Гарики найнеры известны и Stels 7xx серий... Прифегел тут от своего подседела... При ростовке 21.5, ч его ещё на 14 сантимов выдвинул... И это при росте 187 сантиметров... А какие это обычные?... Штыр просто из рамы на 14см?-так это нормально,у меня при росте 182 и раме 21" подседел на 18см выдвинут-и чё?рама трек4000,длинная,96г-т.е реальный 21"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Sun, 26 February 2012 15:01Foboss90 писал(а) Sat, 25 February 2012 21:15bonus09 писал(а) Sat, 25 February 2012 20:32Есть разница, ПРОКАТИТЬСЯ 50км и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 10к это разные вещи, дать трезвую оценку в данном случае тяжело )) Не спорю, полностью я их не оценял, но могу точно сказать, что обычные КК мне не подходят, только длинные... А ТАКИХ длинных не так много... Мне пока только Гарики найнеры известны и Stels 7xx серий... Прифегел тут от своего подседела... При ростовке 21.5, ч его ещё на 14 сантимов выдвинул... И это при росте 187 сантиметров... А какие это обычные?... Штыр просто из рамы на 14см?-так это нормально,у меня при росте 182 и раме 21" подседел на 18см выдвинут-и чё?рама трек4000,длинная,96г-т.е реальный 21"... обычные, это как раз нынешние 4ххх и 3ххх серии TREK... Schwinn не понравились категорически,Scott ещё куда не шло... (цена слишком большая) да в принципе почти всё что мерил, в этом бюджете... Единственное что очень понравилось, это TREK 6ххх серии... но цена слишком!!! я уточню, мерил всё, что есть в ассортименте моего магазина, того чего нет, мерил на правах покупателя в других магазинах... но там и покататься не дают) GT не понравились, но я правда 21 ростовки вообще не нашёл( Kona какая то ещё понравилась очень, но я модель не запомнил... а про подседел, это я просто цифре удивился... первый раз померил линейкой) до этого цифра меня не волновала) а теперь само знание что 14см, и это ещё не предел... Изменено 26 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах