asja

Харо или кросс? помогите выбрать велосипед

28 сообщений в этой теме

bonus09 писал(а) Sat, 25 February 2012 20:32
Есть разница, ПРОКАТИТЬСЯ 50км и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 10к это разные вещи, дать трезвую оценку в данном случае тяжело )) Cool

Не спорю, полностью я их не оценял, но могу точно сказать, что обычные КК мне не подходят, только длинные... А ТАКИХ длинных не так много... Мне пока только Гарики найнеры известны и Stels 7xx серий...

Прифегел тут от своего подседела... При ростовке 21.5, ч его ещё на 14 сантимов выдвинул... И это при росте 187 сантиметров...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 25 February 2012 21:15
Есть разница, ПРОКАТИТЬСЯ 50км и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 10к это разные вещи, дать трезвую оценку в данном случае тяжело )) Cool

Не спорю, полностью я их не оценял, но могу точно сказать, что обычные КК мне не подходят, только длинные... А ТАКИХ длинных не так много... Мне пока только Гарики найнеры известны и Stels 7xx серий...

Прифегел тут от своего подседела... При ростовке 21.5, ч его ещё на 14 сантимов выдвинул... И это при росте 187 сантиметров...

А какие это обычные?...
Штыр просто из рамы на 14см?-так это нормально,у меня при росте 182 и раме 21" подседел на 18см выдвинут-и чё?рама трек4000,длинная,96г-т.е реальный 21"...
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 26 February 2012 15:01
Foboss90 писал(а) Sat, 25 February 2012 21:15

А какие это обычные?...
Штыр просто из рамы на 14см?-так это нормально,у меня при росте 182 и раме 21" подседел на 18см выдвинут-и чё?рама трек4000,длинная,96г-т.е реальный 21"...

обычные, это как раз нынешние 4ххх и 3ххх серии TREK... Schwinn не понравились категорически,Scott ещё куда не шло... (цена слишком большая) да в принципе почти всё что мерил, в этом бюджете... Единственное что очень понравилось, это TREK 6ххх серии... но цена слишком!!!

я уточню, мерил всё, что есть в ассортименте моего магазина, того чего нет, мерил на правах покупателя в других магазинах... но там и покататься не дают) GT не понравились, но я правда 21 ростовки вообще не нашёл( Kona какая то ещё понравилась очень, но я модель не запомнил...

а про подседел, это я просто цифре удивился... первый раз померил линейкой) до этого цифра меня не волновала) а теперь само знание что 14см, и это ещё не предел... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас