Please log in.

Nodens

Fox RP23 сопливит масло из-под крутилки

6 сообщений в этой теме

Чегой-то я не нашёл гайдов по переборке демпфера у лиса, только ТО воздушной камеры. Это вообще реально пофиксить в домашних условиях?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 10 February 2012 21:56
Чегой-то я не нашёл гайдов по переборке демпфера у лиса, только ТО воздушной камеры. Это вообще реально пофиксить в домашних условиях?

Я тоже в своё время ничего не нашёл. Они только отсылают к официалам.
Гуглинг выдал вот чего: http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-136208.html на первый взгляд весьма интересно.
Там же, в частности, есть такая ссылка: http://www.sendspace.com/file/gp9k3p Типа, с мануалами и таблицами фокса. Сам пока не скачивал и не смотрел.
Расскажи потом, чего как - мне тоже потом пригодится твой опыт. Smile
0

Поделиться сообщением

Как раз сейчас веломанию читаю. Устройство верхнего конца штока демпфера (там где крутилки) там плохо раскрыта. Но есть подозрение что без стравливания азота из компенсационной камеры крутилки тоже лучше не трогать, маслом стрелять начнёт. А чем можно накачать туда 400пси я не очень представляю. Да и с резинками непонятно где их брать, они там какие-то нестандартные.

В общем ещё почитаю и подумаю не переименовать ли тему из "как починить фокс" в "где починят фокс" Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 10 February 2012 23:26
Как раз сейчас веломанию читаю. Устройство верхнего конца штока демпфера (там где крутилки) там плохо раскрыта. Но есть подозрение что без стравливания азота из компенсационной камеры крутилки тоже лучше не трогать, маслом стрелять начнёт. А чем можно накачать туда 400пси я не очень представляю. Да и с резинками непонятно где их брать, они там какие-то нестандартные.

В общем ещё почитаю и подумаю не переименовать ли тему из "как починить фокс" в "где починят фокс"

Не хочу расстраивать, но у меня один такой лежит, с формулировкой "Нигде не починят", есстественно в Москву не возил, НО ...

За темой послежу.

0

Поделиться сообщением

Выяснилось что если не включать пропедаль тройку в -15 то ничего больше не сопливит. Но масла в него всё равно надо бы долить. Когда будет время и настроение, поковыряюсь.
0

Поделиться сообщением

Нереально. Т.е. реально, если найдёте ремкомплект для камеры высокого давления, плюс чем вдуть 400 пси азота.

На mtbr (на mtbr, если память не изменяет) пишут, что сей косяк есть дефект, устраняемый на заводе. Как водится, геморрой обычно вываливается на следующий день после конца гарантии. Мой, на счастье, потёк сразу из коробки, поэтому Фокс за свой счёт отремонтировал.
0

Поделиться сообщением