Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Поляки обмолвились, в предверии футбольного сборища, о выдаче 5-летних виз. Кто-нибудь знает/слышал о попытках его получения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. phora писал(а) Tue, 07 February 2012 00:40Поляки обмолвились, в предверии футбольного сборища, о выдаче 5-летних виз. Кто-нибудь знает/слышал о попытках его получения? Ишь чего захотел Как и обычно, речь об определённых категориях граждан - бизнесмены, журналисты, владельцы недвижимости... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. phora писал(а) Tue, 07 February 2012 00:40Поляки обмолвились, в предверии футбольного сборища, о выдаче 5-летних виз. Кто-нибудь знает/слышал о попытках его получения? Мы писали об этом. Конкретных людей, которые ходили и получили бы 5-летку не нашлось. Я сам по прошлой (годовой финской) визе был в Польше один раз, поэтому подумав пару секунд плюнул на всякие Польши и снова пошел к финнам - где с 2000 года всё просто и приятно. И ничего не меняется в худшую сторону эти 12 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. repovesi писал(а) Wed, 08 February 2012 02:39phora писал(а) Tue, 07 February 2012 00:40Поляки обмолвились, в предверии футбольного сборища, о выдаче 5-летних виз. Кто-нибудь знает/слышал о попытках его получения? Мы писали об этом. Конкретных людей, которые ходили и получили бы 5-летку не нашлось. Я сам по прошлой (годовой финской) визе был в Польше один раз, поэтому подумав пару секунд плюнул на всякие Польши и снова пошел к финнам - где с 2000 года всё просто и приятно. И ничего не меняется в худшую сторону эти 12 лет. интересно, гну вот у мну есть "бизнесок" - могу я типа попросить польскую 5ти летнюю визу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. в одном из интервью польский консул так интерпретировал(имхо дезавуировал) это обещание - если к нам обратится турфирма(видимо аккредитованная при консульстве) с ходатайством о выдаче конкретному лицу 5-летней визы, то мы рассмотрим его в индивидуальном порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. phora писал(а) Tue, 28 February 2012 01:00в индивидуальном порядке. за денежку чтоль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 February 2012 00:50интересно, гну вот у мну есть "бизнесок" - могу я типа попросить польскую 5ти летнюю визу? С 2007 всегда мог и в Польшу и в Финляндию. Для этого требуется предъявить оригинал Обращения от польской/финской стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах