Опубликовано: 14 февраля 2012 г. (изменено) haro писал(а) Tue, 14 February 2012 15:06Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 13:29andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 13:18. Author редкосный металлолом! Merida хоть качеством лучше! да и рамы продуманные! А вообще Gary Fisher рулит) Вы наверно не знаете что гари это тот же трек. только переплачиваете за название. и докажите мне почему аутор металлалом? если ли возьмёте самый дешёвый то да только и у мериды и у трека за эти день тоже говно. Гари не Трек, у Гари другие рамы! А Автор не велосипед! у них только топовые модели с хорошими рамами, остальные металлолом! Изменено 14 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 15:22haro писал(а) Tue, 14 February 2012 15:06Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 13:29andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 13:18. Author редкосный металлолом! Merida хоть качеством лучше! да и рамы продуманные! А вообще Gary Fisher рулит) Вы наверно не знаете что гари это тот же трек. только переплачиваете за название. и докажите мне почему аутор металлалом? если ли возьмёте самый дешёвый то да только и у мериды и у трека за эти день тоже говно. Гари не Трек, у Гари другие рамы! А Автор не велосипед! у них только топовые модели с хорошими рамами, остальные металлолом! Foboss90 а вы не на "стелсе" ли ездите.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 17:20 Foboss90 а вы не на "стелсе" ли ездите.... будете смеяться, он гараздо лучше Авторов (если сравнивать один ценовой сегмент, и не брать во внимание геометрию рам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 17:28andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 17:20 Foboss90 а вы не на "стелсе" ли ездите.... будете смеяться, он гараздо лучше Авторов (если сравнивать один ценовой сегмент, и не брать во внимание геометрию рам) чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. (изменено) haro писал(а) Tue, 14 February 2012 18:01Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 17:28andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 17:20 Foboss90 а вы не на "стелсе" ли ездите.... будете смеяться, он гараздо лучше Авторов (если сравнивать один ценовой сегмент, и не брать во внимание геометрию рам) чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём. длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень... единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)... Изменено 14 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Цитата:длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень... Ага... и колеса у авторов не очень круглые...и треугольники в раме не треугольные Почитайте техдоки и увидите, что на разных моделях велосипедов одного производителя - разная геометрия, в том числе база(длина). стелсы прекрасны спору нет, особенно комплектация втулок МТБ: JoyTech по моему, на ашанбайках такие же Ездил на стелсе и на авторе примерно 1 км сравнивал: вот хрен знает почему, но говняно ездится на стелсе, не катит он. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 23:42Цитата:длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень... Ага... и колеса у авторов не очень круглые...и треугольники в раме не треугольные Почитайте техдоки и увидите, что на разных моделях велосипедов одного производителя - разная геометрия, в том числе база(длина). стелсы прекрасны спору нет, особенно комплектация втулок МТБ: JoyTech по моему, на ашанбайках такие же Ездил на стелсе и на авторе примерно 1 км сравнивал: вот хрен знает почему, но говняно ездится на стелсе, не катит он. Если не влом будет, завтра наберите меня, расскажу за пару минут. А то описать в письменном виде очень тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Цитата:Цитата:чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём.длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень... единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)... У гибридов Автор начиная с AirLine и выше уже нормальные обода. На более младших моделях стоят обода ЖАЛКО (этим всё сказано). И вибрейки тоже имеют право на жизнь. Для города и не зимой вполне хорошо работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Limon4ik писал(а) Wed, 15 February 2012 00:35Цитата:Цитата:чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём.длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень... единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)... У гибридов Автор начиная с AirLine и выше уже нормальные обода. На более младших моделях стоят обода ЖАЛКО (этим всё сказано). И вибрейки тоже имеют право на жизнь. Для города и не зимой вполне хорошо работают. Только AirLine в городе почти не найти... Хотел тут себе собрать на его раме гибрид, так отзывов нету вообще( словно и не ездил никто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Ну и холивар вы тут устроили, всё, отписываюсь от темы, не успеваю читать все сообщения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой) Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. У него геометрия прогулочная, подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Penguin писал(а) Wed, 15 February 2012 15:59Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой) Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз. Cube мне очень нравится) с ними проблем очень мало) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 16:50Penguin писал(а) Wed, 15 February 2012 15:59Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой) Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз. Cube мне очень нравится) с ними проблем очень мало) а чо имел его или по отзывам ,теоретик так сказать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Penguin писал(а) Wed, 15 February 2012 15:59Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой) Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз. хороший вел. но для города 25-30км я бы взял гибрид . сразу поставь полуслик и поедет получше. а так поздравляю с покупкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) Penguin писал(а) Wed, 15 February 2012 15:59Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011 . Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой) Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз. Молодец. Я как владелец куба и заодно и фанат ихней продукции плюсую Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Scott Aspect 10 (2011) не хош? - 36500 видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 18:31Scott Aspect 10 (2011) не хош? - 36500 видел а где так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 19:02andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 18:31Scott Aspect 10 (2011) не хош? - 36500 видел а где так? А стелс уже не рулит???? В нете наискал около 37тыс стоит (коллеги ваши между прочим продают), новый с гарантией там... со всеми делами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 19:46Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 19:02andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 18:31Scott Aspect 10 (2011) не хош? - 36500 видел а где так? А стелс уже не рулит???? В нете наискал около 37тыс стоит (коллеги ваши между прочим продают), новый с гарантией там... со всеми делами... а бывают Стелсы за 36К? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Вот Стелс с Фоксом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. фарш у него хорош. но у меня какое-то предубеждение к стелсам, могут ведь что-нить недокрутить или перекрутить. Как-то у них это часто встречается. Не помню какой навигатор купил знакомый, бедолага через пару дней повез по гарантии-трещетка захрустела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Таки 45к, а за 36к будет хуже Скота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 13:18Walker писал(а) Tue, 07 February 2012 22:28Penguin писал(а) Tue, 07 February 2012 22:02 Я так понял, там большая переплата за бренд Пропустил я этот момент когда "Афтур" стал брендом! Имхо,чешское гумно. Вот мерида кто бы что не говорил это бренд! «Merida Industry Co. Ltd» -- тайваньская фирма, которая производит велосипеды уже 40 лет. Ее история началась в 1972 г. с маленького магазина японских запчастей под управлением D.H. Ценга Ике, который и сейчас возглавляет компанию. Это ваше мнение, не более того. И оно может быть совсем не верным. мерида - породистое чайна Г... Это мнение сотен тысяч людей которые пользуются данной маркой! И я кстати не являюсь владельцем велосипеда под маркой "merida" впрочем как "author". Имхо, нужно просто быть реалистом, в кап.мире на лаже долго не протянешь! Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) А мне кажется, что для города велосипед надо: 1. С колесами 622 мм и непрокалываемыми (полу)сликами 50+ мм. 2. Ригид. 3. С планетаркой на 8. Отсюда имеем следующие варианты. Брать МТВ-хардтейл для городской езды, тем более 26" - неразумно. Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах