Penguin

Велик для города

109 сообщений в этой теме

haro писал(а) Tue, 14 February 2012 15:06
Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 13:29
andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 13:18
.

Author редкосный металлолом! Merida хоть качеством лучше! да и рамы продуманные! А вообще Gary Fisher рулит)

Вы наверно не знаете что гари это тот же трек. только переплачиваете за название.

и докажите мне почему аутор металлалом? если ли возьмёте самый дешёвый то да только и у мериды и у трека за эти день тоже говно.

Гари не Трек, у Гари другие рамы! А Автор не велосипед! у них только топовые модели с хорошими рамами, остальные металлолом! Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 15:22
haro писал(а) Tue, 14 February 2012 15:06
Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 13:29
.

Author редкосный металлолом! Merida хоть качеством лучше! да и рамы продуманные! А вообще Gary Fisher рулит)

Вы наверно не знаете что гари это тот же трек. только переплачиваете за название.

и докажите мне почему аутор металлалом? если ли возьмёте самый дешёвый то да только и у мериды и у трека за эти день тоже говно.

Гари не Трек, у Гари другие рамы! А Автор не велосипед! у них только топовые модели с хорошими рамами, остальные металлолом!

Foboss90 а вы не на "стелсе" ли ездите....
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 17:20

будете смеяться, он гараздо лучше Авторов (если сравнивать один ценовой сегмент, и не брать во внимание геометрию рам)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 17:28

будете смеяться, он гараздо лучше Авторов (если сравнивать один ценовой сегмент, и не брать во внимание геометрию рам)

чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Tue, 14 February 2012 18:01
Foboss90 писал(а) Tue, 14 February 2012 17:28

чем вам так насолил аутор? хорошо. мы говорили о гибридах и советовали человеку для города гибрид. к примеру что плохого в зените? плохая рама, комплектация, сборка? (если только цена) но сейчас скидку получить реально. так вот цену в расчёт не берём.

длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень...

единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Цитата:
длинна рам короткая (короче чем у Треков таких же ростовок), стоковые обода хилые очень...

Ага... и колеса у авторов не очень круглые...и треугольники в раме не треугольные Laughing
Почитайте техдоки и увидите, что на разных моделях велосипедов одного производителя - разная геометрия, в том числе база(длина).

стелсы прекрасны спору нет, особенно комплектация втулок МТБ: JoyTech по моему, на ашанбайках такие же Cool Ездил на стелсе и на авторе примерно 1 км сравнивал: вот хрен знает почему, но говняно ездится на стелсе, не катит он. Shocked
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Tue, 14 February 2012 23:42
Цитата:

Ага... и колеса у авторов не очень круглые...и треугольники в раме не треугольные Laughing
Почитайте техдоки и увидите, что на разных моделях велосипедов одного производителя - разная геометрия, в том числе база(длина).

стелсы прекрасны спору нет, особенно комплектация втулок МТБ: JoyTech по моему, на ашанбайках такие же Cool Ездил на стелсе и на авторе примерно 1 км сравнивал: вот хрен знает почему, но говняно ездится на стелсе, не катит он. Shocked

Если не влом будет, завтра наберите меня, расскажу за пару минут. А то описать в письменном виде очень тяжело
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Цитата:
единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)...

У гибридов Автор начиная с AirLine и выше уже нормальные обода. На более младших моделях стоят обода ЖАЛКО (этим всё сказано). Cool
И вибрейки тоже имеют право на жизнь. Для города и не зимой вполне хорошо работают.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 15 February 2012 00:35
Цитата:
Цитата:
единственная модель Author, которую я уважаю, Mission... и обода хорошие, и переклюки на уровне, и тормоза Дисковые (что в нашем городе-воде очень важно)...

У гибридов Автор начиная с AirLine и выше уже нормальные обода. На более младших моделях стоят обода ЖАЛКО (этим всё сказано). Cool
И вибрейки тоже имеют право на жизнь. Для города и не зимой вполне хорошо работают.

Только AirLine в городе почти не найти... Хотел тут себе собрать на его раме гибрид, так отзывов нету вообще( словно и не ездил никто...
0

Поделиться сообщением

Ну и холивар вы тут устроили, всё, отписываюсь от темы, не успеваю читать все сообщения Laughing
0

Поделиться сообщением

Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой)
Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз.
0

Поделиться сообщением

Penguin писал(а) Wed, 15 February 2012 15:59
Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011. Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой)
Author не рассматривал даже, но скорее из-за комлектаций, а так отъездил прошлый сезон на дешевеньком author solution, проехал, думаю, тысячи две, за все время только цепь менял один раз.

Cube мне очень нравится) с ними проблем очень мало)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 16:50

Cube мне очень нравится) с ними проблем очень мало)

а чо имел его или по отзывам ,теоретик так сказать))
0

Поделиться сообщением

хороший вел. но для города 25-30км я бы взял гибрид . сразу поставь полуслик и поедет получше.
а так поздравляю с покупкой Smile
0

Поделиться сообщением

Господа, я уже остановился на Cube Acid 2011 . Решил, что горняк будет универсальнее в плане обслуживания и комплектующих, тем более подвернулась интересная модель с хорошей скидкой)

Молодец.
Я как владелец куба и заодно и фанат ихней продукции плюсую Laughing Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 18:31
Scott Aspect 10 (2011) не хош? - 36500 видел

а где так?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 19:02

а где так?

А стелс уже не рулит???? Smile
В нете наискал около 37тыс стоит (коллеги ваши между прочим продают), новый с гарантией там... со всеми делами...
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Wed, 15 February 2012 19:46
Foboss90 писал(а) Wed, 15 February 2012 19:02

а где так?

А стелс уже не рулит???? Smile
В нете наискал около 37тыс стоит (коллеги ваши между прочим продают), новый с гарантией там... со всеми делами...

а бывают Стелсы за 36К?
0

Поделиться сообщением

фарш у него хорош. но у меня какое-то предубеждение к стелсам, могут ведь что-нить недокрутить или перекрутить. Как-то у них это часто встречается. Не помню какой навигатор купил знакомый, бедолага через пару дней повез по гарантии-трещетка захрустела Shocked Laughing
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Tue, 07 February 2012 22:28
Penguin писал(а) Tue, 07 February 2012 22:02
Я так понял, там большая переплата за бренд

Пропустил я этот момент когда "Афтур" стал брендом! Laughing Имхо,чешское гумно.

Вот мерида кто бы что не говорил это бренд!

«Merida Industry Co. Ltd» -- тайваньская фирма, которая производит велосипеды уже 40 лет. Ее история началась в 1972 г. с маленького магазина японских запчастей под управлением D.H. Ценга Ике, который и сейчас возглавляет компанию.

Это ваше мнение, не более того. И оно может быть совсем не верным.
мерида - породистое чайна Г... Razz

Это мнение сотен тысяч людей которые пользуются данной маркой! И я кстати не являюсь владельцем велосипеда под маркой "merida" впрочем как "author". Имхо, нужно просто быть реалистом, в кап.мире на лаже долго не протянешь!
Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

А мне кажется, что для города велосипед надо:
1. С колесами 622 мм и непрокалываемыми (полу)сликами 50+ мм.
2. Ригид.
3. С планетаркой на 8.

Отсюда имеем следующие варианты. Брать МТВ-хардтейл для городской езды, тем более 26" - неразумно. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас