Опубликовано: 4 февраля 2012 г. не брал ли кто случаем велы в аренду в Чехии? будет около недели, а тащить свой не хочется по разным причинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Мои гости брали. Вот тут адреса прокатов есть: http://www.pragueviennagreenways.org/cycle.html Они брали в ABC Sport, что-то около 4 евро в день, если брать на 10+ дней, 100 евро в залог. MTB средней убитости. Еще есть прокаты где топовую технику дают, но опыта общения с ними нет (там и залоги соответствущие технике, 1000+ евро). Еще есть прокаты в центре, там ситибайки за ~20 евро день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. (изменено) А может кто знает, нет такой темы в Европе, типа сети велопрокатов, чтобы можно было взять велосипед в одном месте, а сдать в другом? Чехия тоже интересует, но страшновато ехать в неизвестность, надеясь на прокатный вел. Опять же надо тащить с собой велорюкзаки, да и багажников на прокатных велах наверное нет. Изменено 7 февраля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. (изменено) steelcat писал(а) Tue, 07 February 2012 07:54А может кто знает, нет такой темы в Европе, типа сети велопрокатов, чтобы можно было взять велосипед в одном месте, а сдать в другом? Швейцария: http://www.sbb.ch/en/station-services/car-bike/hire-or-borrow/rent-a-bike.html#how_it_works Остальные не знаю. Изменено 7 февраля 2012 г. пользователем zhengxi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Любопытно) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 07 February 2012 10:54А может кто знает, нет такой темы в Европе, типа сети велопрокатов, чтобы можно было взять велосипед в одном месте, а сдать в другом? Чехия тоже интересует, но страшновато ехать в неизвестность, надеясь на прокатный вел. Опять же надо тащить с собой велорюкзаки, да и багажников на прокатных велах наверное нет. Вроде есть, но я слышал, что некоторые из них только для своих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. (изменено) Distroff писал(а) Sun, 12 February 2012 13:04steelcat писал(а) Tue, 07 February 2012 10:54А может кто знает, нет такой темы в Европе, типа сети велопрокатов, чтобы можно было взять велосипед в одном месте, а сдать в другом? Чехия тоже интересует, но страшновато ехать в неизвестность, надеясь на прокатный вел. Опять же надо тащить с собой велорюкзаки, да и багажников на прокатных велах наверное нет. Вроде есть, но я слышал, что некоторые из них только для своих. Не, я о велосипедах спрашивал, на ЭТОМ много не проедешь. И потом система только в пределах города. Хотя список внушительный, может и что толковое можно найти, спасибо. Изменено 14 февраля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. (изменено) Прокаты великов на каждом шагу. Заходите на чешский поисковик www.seznam.cz и копируете в поисковую строку текст půjčovna kol . Или сразу приезжайте к нам в гости - будете кататься в компании и всё будет организовано, включая велик и жильё. Группа вконтакте: http://vk.com/club28372863 (это неприкрытая реклама!!!!) Изменено 14 февраля 2012 г. пользователем Angerwax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах