Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:43Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:33Если звезда новая, значит сталь сырая? Может быть еще можно сдать по гарантии? 1, Я никак этого не замечаю. Там есть видео где вел скачет, тут же тормозится (самый "трудный" режим, когда во время тряски меняешь направление движения цепи, и всё равно не соскакивает. 2, Эта звезда тоньше той что была в 2 раза. Потому надо просто пойти да найти "оригинальную". Дайте пожалуйста ссылку, никак не могу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:44Шлем не поможет. А вот прикрыть бедро или живот от синглспидера с залитыми потом глазами - вполне разумно. По статистике пешеходы погибают, в основном, от выскочивших натротуар авто, упавших сосулей, упавших ворот, безумных боксёров, собак, падающих самолётов, шаурмы ... От синглспидеров пока никто не пострадал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:43Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:33Если звезда новая, значит сталь сырая? Может быть еще можно сдать по гарантии? 1, Я никак этого не замечаю. Там есть видео где вел скачет, тут же тормозится (самый "трудный" режим, когда во время тряски меняешь направление движения цепи, и всё равно не соскакивает. 2, Эта звезда тоньше той что была в 2 раза. Потому надо просто пойти да найти "оригинальную". А что случилось с оригинальной? Их еще делают? Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:47Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:44Шлем не поможет. А вот прикрыть бедро или живот от синглспидера с залитыми потом глазами - вполне разумно. По статистике пешеходы погибают, в основном, от выскочивших натротуар авто, упавших сосулей, упавших ворот, безумных боксёров, собак, падающих самолётов, шаурмы ... От синглспидеров пока никто не пострадал А сломанные шейки бедра? Их очень сложно срастить. Иногда даже невозможно. Я боюсь они не попадают в статистику. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:45Дайте пожалуйста ссылку, никак не могу найти. http://www.youtube.com/watch?v=qr9wu0a1r5E&feature=related Особое внимание обратите как "работает" цепь. Нижнюю часть Это к вопросу о влиянии натяжителя на кпд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:47 А что случилось с оригинальной? Их еще делают? Разболталось посадочное отверстие- стала цеплять раму. Рама хитрая, требует с одной стороны длинный вал. Потому картридж довольно затруднительно подобрать. Парочку купил- ещё не ставил. "Толстые" звёзды, конечно, делают. И в продаже есть. Я просто взял что было в ближайшем ларьке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Спасибо за ссылку. Цитата:И в продаже есть. Я просто взял что было в ближайшем ларьке Я бы свою жизнь ларьку не доверил. Особенно если все есть в продаже. Раз уж вам так нравится рама с доступной посадкой (мне совсем не нравится слово "бабская"), то могу порекомендовать вот такой агрегат: Специально, чтоб не поднимать ноги. Посадка спрыгивание будут еще более быстрыми и точными. UPD. В стандартной комплектации идет с вибрейкам, но вы можете переставить колесо с Форварда и избавиться от ненужных передач. Таким образом будет возможность использовать все четыре способа торможения. Даже эффективней чем сейчас, при соскакивании вы сможете еще успеть нажать на тормозные ручки и сократить тормозной путь. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 21:09Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:47 А что случилось с оригинальной? Их еще делают? Разболталось посадочное отверстие- стала цеплять раму. Видимо оригинал был еще хуже. Ничего не случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Нонейм, пеши есчо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Синглспид, мтб.. Бросайте вообще это гиблое дело, пока не поздно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Tue, 14 February 2012 00:17Я бы свою жизнь ларьку не доверил. Особенно если все есть в продаже. Я первый раз покупал звезду и не ожидал такого подвоха Михаил Иткин писал(а) Tue, 14 February 2012 00:17 Раз уж вам так нравится рама с доступной посадкой (мне совсем не нравится слово "бабская"), то могу порекомендовать вот такой агрегат: Мне ещё нужна короткая база Короче чем у моего навряд ли уже будет Только если на моноколесо переходить... Михаил Иткин писал(а) Tue, 14 February 2012 00:17при соскакивании вы сможете еще успеть нажать на тормозные ручки и сократить тормозной путь. Дык я так и делаю. Там есть видео где этот процесс прекрасно виден. Соскакиваю влево, тут же нажимаю ручной тормоз правой рукой. Что характерно ребёнок, тоже катающийся на веле с низкой рамой, тоже соскакивает на ходу. При чём я его не учил, как и сам специально не учился- всё как то само собой получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Kostantin писал(а) Tue, 14 February 2012 00:26Синглспид, мтб.. Бросайте вообще это гиблое дело, пока не поздно.. Эхь колонок нету на компутере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Kostantin писал(а) Tue, 14 February 2012 00:26Синглспид, мтб.. Бросайте вообще это гиблое дело, пока не поздно.. Када я в прошлом годе был у уролога, то специально задал ему этот вопрос. Грит, катайтесь наздоровье! Массаж полезен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 14 February 2012 00:36Грит, катайтесь наздоровье! Массаж полезен. Ах, об этом! есть ведь хорошая мудрость- "Физкультура лечит, спорт калечит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Tue, 14 February 2012 00:18 Видимо оригинал был еще хуже. Ничего не случилось? Почему хуже? Она же откатала тыщи 3-4. И ещё бы катала, но длины вала не хватило. Ничего не случилось- перепелить раму не успела, хотя и пыталась Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 13 February 2012 13:36Грит, катайтесь наздоровье! Массаж полезен. ты катаешь без седла? NoName - убогий нищий слабосильный клоун... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Вот не надо этих грязных инсинуацый ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. O`K писал(а) Tue, 14 February 2012 00:52 NoName - убогий нищий слабосильный клоун... Мося какая тут крикливая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 13:56O`K писал(а) Tue, 14 February 2012 00:52 NoName - убогий нищий слабосильный клоун... Мося какая тут крикливая А чо ты хотел то? Катаешь по тротуарам, давишь пешеходов, скорость 25 считаешь высокой, защитой пренебрегаешь. В гонках и походах не участвуешь, денег на нормальный велосипед у тебя нет. Истираешь руки об клаву чтобы доказать то, в чём ты нифига не смыслишь. Мне с тобой общаться было по началу прикольно, а теперь скучно, как и с любым унылым неудачником. Тема закрыта, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах