Опубликовано: 13 февраля 2012 г. VDO X1DW с датчиком каденса (брал на БК.де) второй год на веле жены. Глюков не было. Меню - на любителя. Меня не порадовало. С сигмой 1600 у меня не сложилось. Из всех компов, что у меня были,он - самый тормознутый. Щас юзаю проводной Blackburn Delphi. Только плюсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. nemorr писал(а) Sun, 12 February 2012 21:37Единственное что не нравиться в Sigma BC-1609 это дурацкое крепление на резиночках, все ни как не придумать как их на стяжки заменить http://www.youtube.com/watch?v=SJ8aWuw19rI вчера заметил, что на герконе сигмы 1609 отломалось одно ушко. геркон притянут к штанине вилки резиночкой. видать, на морозе пластик становится хрупким 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. (изменено) Поскольку ко второму велосипеду решил взять и второй велокомпьютер, купил что-то, отличное от имеющейся простой Sigma BC-1009. Хотел снова именно беспроводной, посоветовали VDO X1DW, его и купил, с Виггла вчера пришла посылка. Открыл, беру основной блок и сразу бросилось в глаза (я привередливый и дотошный): под стеклом дисплея края корпуса по периметру в заусенцах небольших. Вечером фотографии сделаю, выложу; хотелось бы узнать, норма или нет. Полез в поиск, нашёл вашу тему, быстренько прочитал и понял: моя Сигма в сравнении с ВДО - штука клёвая. Потому что: - у ВДО дисплей информативный, да, но он сильно утоплен в корпус, визуально воспринимается похуже; - у Сигмы кнопочки мягенькие, нажимаются на руле чётко и без проблем, у ВДО же я с усилием нажимал даже держа комп в руках. В общем, решил продавать VDO X1DW, пока ещё новый, и брать 1609 с датчиком каденса (хочу побаловаться). Стал искать - уже есть какой-то 1612. Пока не выяснил, чем эта модель лучше. Купить можно за 2100. Подсветка и датчик температуры - великое благо, склонившие чашу весов в сторону Сигмы Изменено 31 августа 2013 г. пользователем Mota-boy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Mota-boy писал(а) Sat, 31 August 2013 13:00...уже есть какой-то 1612. Пока не выяснил, чем эта модель лучше. Купить можно за 2100. Подсветка и датчик температуры - великое благо, склонившие чашу весов в сторону Сигмы Это реинкарнация 1609 в 12 году. Купить можно и дешевле. Подсветка - да, температура - думаю, зимой будет интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Про год так и подумал Купил, в общем, 1612 STS с датчиком каденса, завтра буду ставить. Подсветка - активируется на секунду-две при нажатии на любую клавишу, постоянно не горит, нет такой функции. Ссылка на фото VDO X1DW, по краям экрана видны неровности-заусенцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 04 February 2012 01:30Всех приветствую. Сам не когда не пользовался беспроводным велокомпьютером, пользуюсь проводным VDO X1, не подводил не разу. Но очень хочется чего нибудь с датчиком каденса. Порывшись в интернете не нашёл проводных вариантов датчиков каденса. Но так как начитался о постоянный потерях связи беспроводных велокомпьтеров, о не совместимости с "народными фонариками" и так далее. Вот соответственно вопрос кто и как оценивает стабильность и работу таких моделей как: VDO X1DW X2DW X3DW Во-первых китайцы с проводными каденсами есть по 400 рублей на ибее, они же по 560 пристутсвуют на Авито. Сам лично такой лечил по обрыву кабеля. Что касается беспроводных, особенно ВДО, у них датчики серии Х идут с более мощным передатчиком. У меня два комплекта трансмиттеров на горняке и шоссере и одна голова Х1DW на оба комплекта. Ни со скоростью, ни с каденсом проблем нет. Ни одного сбоя не зафиксировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Mota-boy писал(а) Sat, 31 August 2013 13:00Поскольку ко второму велосипеду решил взять и второй велокомпьютер, купил что-то, отличное от имеющейся простой Sigma BC-1009. Хотел снова именно беспроводной, посоветовали VDO X1DW, его и купил, с Виггла вчера пришла посылка. Открыл, беру основной блок и сразу бросилось в глаза (я привередливый и дотошный): под стеклом дисплея края корпуса по периметру в заусенцах небольших. Вечером фотографии сделаю, выложу; хотелось бы узнать, норма или нет. Полез в поиск, нашёл вашу тему, быстренько прочитал и понял: моя Сигма в сравнении с ВДО - штука клёвая. Потому что: - у ВДО дисплей информативный, да, но он сильно утоплен в корпус, визуально воспринимается похуже; - у Сигмы кнопочки мягенькие, нажимаются на руле чётко и без проблем, у ВДО же я с усилием нажимал даже держа комп в руках. В общем, решил продавать VDO X1DW, пока ещё новый, и брать 1609 с датчиком каденса (хочу побаловаться). Стал искать - уже есть какой-то 1612. Пока не выяснил, чем эта модель лучше. Купить можно за 2100. Подсветка и датчик температуры - великое благо, склонившие чашу весов в сторону Сигмы К сожалению качество корпусов ВДО сейчас действительно не очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. У меня VDO X3DW, с качеством корпуса все ок. Другое дело, что меню слишком навороченное - уж больно много приходится кликать. Обратная сторона навороченности. С датчиком скорости никаких проблем не было. Каденсометр прикрутил вчера и толком не испытывал, но дома считает, несмотря на то, что пришлось прикрутить снизу нижнего пера (поверху пера идет гидролиния). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Главное сориентируй правильно. Имеется ввиду надпись Фронт на корпусе. Связано с диаграммой направленности антенны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах