Опубликовано: 31 января 2012 г. Хочу поехать на Готланд на первые майские Отзывов в сети достаточно, и как туда добраться представляю. Но, интересуют отзывы бывалых или знающих, как там с погодой в самом начале мая? И еще, глупый вопрос, где там жить, чтобы совершая радиалки можно было объехать весь остров? По моим прикидкам даже если жить в самом центре, до раукаров и обратно будет 150 км! А еще есть остров Фаро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Для радиалок остров великоват. Я в прошлом августе так делал, до раукаров (которые, кстати, на Форё) доехал, но это было 170+ км в день. До восточного побережья и до юга так и не доехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Уже подумал что для Юга можно и авто на день взять остальные 3 дня на Севере с байками А вот как там с погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. commandante писал(а) Tue, 31 January 2012 16:14 А вот как там с погодой Наверно, как у нас. То есть как повезёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Tue, 31 January 2012 16:06Для радиалок остров великоват. Я в прошлом августе так делал, до раукаров (которые, кстати, на Форё) доехал, но это было 170+ км в день. До восточного побережья и до юга так и не доехал. Я также до юга не доехала. У раукаров на Форё хороша ночёвка в хвойном лесочке и есть места для гриля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. commandante писал(а) Tue, 31 January 2012 15:40Хочу поехать на Готланд на первые майские Отзывов в сети достаточно, и как туда добраться представляю. Но, интересуют отзывы бывалых или знающих, как там с погодой в самом начале мая? И еще, глупый вопрос, где там жить, чтобы совершая радиалки можно было объехать весь остров? По моим прикидкам даже если жить в самом центре, до раукаров и обратно будет 150 км! А еще есть остров Фаро! Кто такие раукары, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. AndreyG писал(а) Wed, 01 February 2012 14:52 Кто такие раукары, если не секрет? Картинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах