commandante

Готланд, май

8 сообщений в этой теме

Хочу поехать на Готланд на первые майские
Отзывов в сети достаточно, и как туда добраться представляю.

Но, интересуют отзывы бывалых или знающих, как там с погодой в самом начале мая?
И еще, глупый вопрос, где там жить, чтобы совершая радиалки можно было объехать весь остров?
По моим прикидкам даже если жить в самом центре, до раукаров и обратно будет 150 км! Shocked А еще есть остров Фаро! Shocked
0

Поделиться сообщением

Для радиалок остров великоват. Я в прошлом августе так делал, до раукаров (которые, кстати, на Форё) доехал, но это было 170+ км в день. До восточного побережья и до юга так и не доехал.
0

Поделиться сообщением

Уже подумал что для Юга можно и авто на день взять Smile остальные 3 дня на Севере с байками
А вот как там с погодой Confused
0

Поделиться сообщением

commandante писал(а) Tue, 31 January 2012 16:14

А вот как там с погодой Confused

Наверно, как у нас. То есть как повезёт.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 31 January 2012 16:06
Для радиалок остров великоват. Я в прошлом августе так делал, до раукаров (которые, кстати, на Форё) доехал, но это было 170+ км в день. До восточного побережья и до юга так и не доехал.

Я также до юга не доехала. У раукаров на Форё хороша ночёвка в хвойном лесочке и есть места для гриля.
0

Поделиться сообщением

commandante писал(а) Tue, 31 January 2012 15:40
Хочу поехать на Готланд на первые майские
Отзывов в сети достаточно, и как туда добраться представляю.

Но, интересуют отзывы бывалых или знающих, как там с погодой в самом начале мая?
И еще, глупый вопрос, где там жить, чтобы совершая радиалки можно было объехать весь остров?
По моим прикидкам даже если жить в самом центре, до раукаров и обратно будет 150 км! Shocked А еще есть остров Фаро! Shocked

Кто такие раукары, если не секрет?
0

Поделиться сообщением