Опубликовано: 1 февраля 2012 г. да гиммор будет кинули его канкретно там и нипиля по ходу преста а не авто)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 12:01да гиммор будет кинули его канкретно там и нипиля по ходу преста а не авто)))))))))) Нипеля фигня, может там обод не родной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 12:06BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 12:01да гиммор будет кинули его канкретно там и нипиля по ходу преста а не авто)))))))))) Нипеля фигня, может там обод не родной? по виду похоже на те дрочики что школота к концу сезона из нормальных байков делает))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. O`K писал(а) Tue, 31 January 2012 15:36Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 02:02У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 18-19 - это как раз на рост 182. Ну максимум 19,5. Мой рост - 184: 19" явно мала. Я бы не стал так категорично заявлять про ростовку. Катал на 21" - намного лучше... Хотя у разных производителей разная геометрия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 12:08Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 12:06BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 12:01да гиммор будет кинули его канкретно там и нипиля по ходу преста а не авто)))))))))) Нипеля фигня, может там обод не родной? по виду похоже на те дрочики что школота к концу сезона из нормальных байков делает))) Вообще да) изнасилованный велосипед))) смущает перекраска... Школота обычно в один цвет перекрашивает, а тут ещё и рисунки наносили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 12:14O`K писал(а) Tue, 31 January 2012 15:36Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 02:02У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 18-19 - это как раз на рост 182. Ну максимум 19,5. Мой рост - 184: 19" явно мала. Я бы не стал так категорично заявлять про ростовку. Катал на 21" - намного лучше... Хотя у разных производителей разная геометрия. у меня рост 183,а катаю я на рамах 20"\21,и выносами 100-110мм,рамы 19" реально малавато,приходится вынос 120мм втыкать,и это при том что я люблю старые винтажные рамы почти с шоссерной геометрией...а хороший знакомый при росте 190 комфортно чувствует себя на 19" рамах и непарится...так что всё индивидуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Цитата:Вообще да) изнасилованный велосипед))) смущает перекраска... Школота обычно в один цвет перекрашивает, а тут ещё и рисунки наносили... Общался с велоколлегой летом... Он перекрашивал свою раму порошковой краской - я смотрел достаточно качественно. Nemurasu, если это ваш знакомый и он адекватен, думаю вы договоритесь о скидке... Цитата:В мастерской(смотря какая канечно мастерская)разведут от 2тр до 5тр-смысл туда тащить?... Не все мастерские "разводят" - это бьет по репутации. А оценить сумму вложений вполне помогут бесплатно. В идеале... купить новый (если бабло есть)!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 12:29andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 12:14O`K писал(а) Tue, 31 January 2012 15:36Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 02:02У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 18-19 - это как раз на рост 182. Ну максимум 19,5. Мой рост - 184: 19" явно мала. Я бы не стал так категорично заявлять про ростовку. Катал на 21" - намного лучше... Хотя у разных производителей разная геометрия. у меня рост 183,а катаю я на рамах 20"\21,и выносами 100-110мм,рамы 19" реально малавато,приходится вынос 120мм втыкать,и это при том что я люблю старые винтажные рамы почти с шоссерной геометрией...а хороший знакомый при росте 190 комфортно чувствует себя на 19" рамах и непарится...так что всё индивидуально Конечно: два человека с одинаковым ростом могут иметь разную длину рук и ног. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. (изменено) andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 12:55Цитата:Вообще да) изнасилованный велосипед))) смущает перекраска... Школота обычно в один цвет перекрашивает, а тут ещё и рисунки наносили... Общался с велоколлегой летом... Он перекрашивал свою раму порошковой краской - я смотрел достаточно качественно. Nemurasu, если это ваш знакомый и он адекватен, думаю вы договоритесь о скидке... Цитата:В мастерской(смотря какая канечно мастерская)разведут от 2тр до 5тр-смысл туда тащить?... Не все мастерские "разводят" - это бьет по репутации. А оценить сумму вложений вполне помогут бесплатно. В идеале... купить новый (если бабло есть)!!! Меня если честно всегда напрягали перекрашенные рамы-пару раз за последнее время сталкивался с вареными и грамотно зашпаклёваными рамами,которые были покрашены якобы порошком-причём хозяева били себя в грудь и клялись что перекрашивали чисто для эстетики-тут как с машинами,кто сталкивался,полнимает о чём я В любой веломастерской так или иначе разведут лоха-это уже давным давно аксиома,и по репутации это небьёт-вел то починили-починили,а что дорого,так небыло недорогих компонентов\работа сложная\вел запущен,и тп и тд-любой веломеханик грамотно пролечит новичка виртуозно подвёдя базу,да так что тока бапки листай...причём половину работы за веломеханика уже сделали маркетологи-я думаю это просто не оспорить Изменено 1 февраля 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 13:21andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 12:55Цитата:Вообще да) изнасилованный велосипед))) смущает перекраска... Школота обычно в один цвет перекрашивает, а тут ещё и рисунки наносили... Общался с велоколлегой летом... Он перекрашивал свою раму порошковой краской - я смотрел достаточно качественно. Nemurasu, если это ваш знакомый и он адекватен, думаю вы договоритесь о скидке... Цитата:В мастерской(смотря какая канечно мастерская)разведут от 2тр до 5тр-смысл туда тащить?... Не все мастерские "разводят" - это бьет по репутации. А оценить сумму вложений вполне помогут бесплатно. В идеале... купить новый (если бабло есть)!!! Меня если честно всегда напрягали перекрашенные рамы-пару раз за последнее время сталкивался с вареными и грамотно зашпаклёваными рамами,которые были покрашены якобы порошком-причём хозяева били себя в грудь и клялись что перекрашивали чисто для эстетики-тут как с машинами,кто сталкивался,полнимает о чём я В любой веломастерской так или иначе разведут лоха-это уже давным давно аксиома,и по репутации это небьёт-вел то починили-починили,а что дорого,так небыло недорогих компонентов\работа сложная\вел запущен,и тп и тд-любой веломеханик грамотно пролечит новичка виртуозно подвёдя базу,да так что тока бапки листай...причём половину работы за веломеханика уже сделали маркетологи-я думаю это просто не оспорить Самореклама что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Ну так веломастерская это автосервис в миниатюре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 13:24Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 13:21andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 12:55Цитата:Вообще да) изнасилованный велосипед))) смущает перекраска... Школота обычно в один цвет перекрашивает, а тут ещё и рисунки наносили... Общался с велоколлегой летом... Он перекрашивал свою раму порошковой краской - я смотрел достаточно качественно. Nemurasu, если это ваш знакомый и он адекватен, думаю вы договоритесь о скидке... Цитата:В мастерской(смотря какая канечно мастерская)разведут от 2тр до 5тр-смысл туда тащить?... Не все мастерские "разводят" - это бьет по репутации. А оценить сумму вложений вполне помогут бесплатно. В идеале... купить новый (если бабло есть)!!! Меня если честно всегда напрягали перекрашенные рамы-пару раз за последнее время сталкивался с вареными и грамотно зашпаклёваными рамами,которые были покрашены якобы порошком-причём хозяева били себя в грудь и клялись что перекрашивали чисто для эстетики-тут как с машинами,кто сталкивался,полнимает о чём я В любой веломастерской так или иначе разведут лоха-это уже давным давно аксиома,и по репутации это небьёт-вел то починили-починили,а что дорого,так небыло недорогих компонентов\работа сложная\вел запущен,и тп и тд-любой веломеханик грамотно пролечит новичка виртуозно подвёдя базу,да так что тока бапки листай...причём половину работы за веломеханика уже сделали маркетологи-я думаю это просто не оспорить Самореклама что ли? С чего самореклама то-просто описаны некие реалии работы веломеханика))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах