Опубликовано: 31 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 20:20iveco писал(а) Tue, 31 January 2012 19:49Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 18:40Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 18:29Как его проверить? Он, судя по внешнему виду, выкрашен вручную под дизайн 2011го. На раме у каретки выбит номер Краска не родная? ну выбит номер и чего ? ) надо в милицию приволочь велосипед и сказать "пробейте на кражу... велосипед " ) или параноидально штудировать интернет в надежде обнаружить вел на каком-нибудь форуме в разделе " украли " ? Просто номер ввести в гугл, дальше он сам всё сделает в гугл фигурирует может 5% от всех украденых велов.., ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. iveco писал(а) Tue, 31 January 2012 20:29 в гугл фигурирует может 5% от всех украденых велов.., ) Если где то на форумах номер рамы писали, гугл его выдаст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 20:31iveco писал(а) Tue, 31 January 2012 20:29 в гугл фигурирует может 5% от всех украденых велов.., ) Если где то на форумах номер рамы писали, гугл его выдаст это понятно, но пишут о своих угнаных велах очень и очень мало людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. В веломеханике действительно нуб.) Рядом с сенной никто не знает хороших мастерских? В Велодрайве сказали, что занимаются только продажей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. глянь во "взаимовыручке". там делов-то на полчаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Кстати, навеяло. А если нам базу своих велорам (VINов ) создать на сайте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 18:24Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 15:11 Так велосипед провярялся на угон??? вот тебе и *Швондеры* лишь бы что то вставить ,жаль мне /Твинга--/)) зы вопрос задан на другую тему ав по теме хозяин красавчик ,что вам еще надо какие условие ?как говорится мане бэк ,поюзай верни) аа главное вилку проверяй на предмет клея))))))))) Изменено 31 января 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. BEGLETS писал(а) Tue, 31 January 2012 21:48Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 18:24Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 15:11 Так велосипед провярялся на угон??? вот тебе и *Швондеры* лишь бы что то вставить ,жаль мне /Твинга--/)) зы вопрос задан на другую тему ав по теме хозяин красавчик ,что вам еще надо какие условие ?как говорится мане бэк ,поюзай верни) аа главное вилку проверяй на предмет клея))))))))) То есть мне одному кажется, что когда продовец не знает ростовку рамы это не нормально? Это не продовца велосипед? А тот кто продовцу под продажу этот вел дал, ростовку тоже не знает? Уверен нха 85%, вел угнан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 22:38BEGLETS писал(а) Tue, 31 January 2012 21:48Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 18:24Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 15:11 Так велосипед провярялся на угон??? вот тебе и *Швондеры* лишь бы что то вставить ,жаль мне /Твинга--/)) зы вопрос задан на другую тему ав по теме хозяин красавчик ,что вам еще надо какие условие ?как говорится мане бэк ,поюзай верни) аа главное вилку проверяй на предмет клея))))))))) То есть мне одному кажется, что когда продовец не знает ростовку рамы это не нормально? Это не продовца велосипед? А тот кто продовцу под продажу этот вел дал, ростовку тоже не знает? Уверен нха 85%, вел угнан!из 10 чел 8 которым я звонил не знают о сеществовании размеров продают ,и что все краденные ? люди садятся берут , да и в магазинах когда размерной сетки нет впихнуть и посадят тебя на 23 раму при росте 170 лишь бы продать , наивен ты аднака друг степей)седня звонил продает за 10 купил 25 бумаги есть \,спрашипаю размер он говорит 193)))а переклячатели ? отвечает шимано ) а что написано ,отвечает акера Изменено 31 января 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 22:38 То есть мне одному кажется, что когда продовец не знает ростовку рамы это не нормально? Это не продовца велосипед? А тот кто продовцу под продажу этот вел дал, ростовку тоже не знает? Уверен нха 85%, вел угнан! Да да, конечно ростовка этой табуретки часть фундаментального знания, которое забыть невозможно. Я вот ростовку купленной два года назад унивеги (на раме маркировки нет) хоть убей не вспомню, хотя 10тыр за раму отдал т.е. внимательно смотрел что брал. И продал её тоже без этого фундаментального знания. Тем более что у кого-то из производителей рамы короче, у кого-то длиннее, я так больше на ETT смотрю чем на ростовку ну и короткие но высокие рамы терпеть не могу. Изменено 31 января 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. O_o тогда дико извиняюсь... Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно (да и всегда помню все ростовки и параметры своих велосипедов) по этому понятия не имел, что такое бывает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 23:33Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно можно записаться в очередь на парагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 01 February 2012 00:51Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 23:33Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно можно записаться в очередь на парагон? еоли только на пару лысых сликов от мотодор и то за мной будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 01:30Dr.GONZO писал(а) Wed, 01 February 2012 00:51Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 23:33Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно можно записаться в очередь на парагон? еоли только на пару лысых сликов от мотодор и то за мной будешь Каких матодор? У меня нету таких... А раздаю тем, кому что понадобится... Этим летом увидел на чём ездит знакомый, отдал ему раму и все палки от Сити байка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 02:06BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 01:30Dr.GONZO писал(а) Wed, 01 February 2012 00:51Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 23:33Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно можно записаться в очередь на парагон? еоли только на пару лысых сликов от мотодор и то за мной будешь Каких матодор? У меня нету таких... А раздаю тем, кому что понадобится... Этим летом увидел на чём ездит знакомый, отдал ему раму и все палки от Сити байка) Ху ю мистер Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 02:16Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 02:06BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 01:30Dr.GONZO писал(а) Wed, 01 February 2012 00:51Foboss90 писал(а) Tue, 31 January 2012 23:33Сам б/у никогда не покупал, а своё, всегда раздаю бесплатно можно записаться в очередь на парагон? еоли только на пару лысых сликов от мотодор и то за мной будешь Каких матодор? У меня нету таких... А раздаю тем, кому что понадобится... Этим летом увидел на чём ездит знакомый, отдал ему раму и все палки от Сити байка) Ху ю мистер Foboss90 В плане? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. по жизни ? раз ты зашел а общество и решил че то вякать ,так представься кто ты есть и кто за тебя может сказать , что ты фраерок порядочный))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 02:28по жизни ? раз ты зашел а общество и решил че то вякать ,так представься кто ты есть и кто за тебя может сказать , что ты фраерок порядочный))) Вы что то перепутали по ходу... Вякают шавки, а мы в приличном обществе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 02:33BEGLETS писал(а) Wed, 01 February 2012 02:28по жизни ? раз ты зашел а общество и решил че то вякать ,так представься кто ты есть и кто за тебя может сказать , что ты фраерок порядочный))) Вы что то перепутали по ходу... Вякают шавки, а мы в приличном обществе. молоток зачот проходи))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. Ростовку можно рулеткой померить, если нет на раме, разделив расстояние от центра каретки до верха подседельной трубы на 2,54. Прошлым летом ездил на раме 19" - мой рост 184. После 30 мин езды сказывалась неверная посадка: усталость спины, затекание рук. Продал и буду брать 20-21. Считаю, что спина уставала по причине короткой базы и др параметров геометрии. Ростовка самое важное, а навес можно или починить или нов купить. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 10:53Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. реальная цена за такой "огрызок" 5.5тр максимум,я бы вернул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 11:14andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 10:53Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. реальная цена за такой "огрызок" 5.5тр максимум,я бы вернул... Цены на ВП сильно отличаются от цен простых обывателей. Про огрызок - сурово, зачем же так обламывать человека Отвести вело в мастерскую - оценить сколько потребуется вложить. Если манибэк существует, скинуть с цены ровно столько, при этом аргументировав продавцу причину. Продавал такого же класса вело по осени - Автор бэйсик 2011, продал за 15 т. При этом поменял троса, колодки, подкрасил коцки, промыл систему, цепь, кассету. В придачу акссесуары на 4 т.р. Продавал и цену не скидывал, потому что знал, что в него не надо вкладывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 11:28Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 11:14andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 10:53Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. реальная цена за такой "огрызок" 5.5тр максимум,я бы вернул... Цены на ВП сильно отличаются от цен простых обывателей. Про огрызок - сурово, зачем же так обламывать человека Отвести вело в мастерскую - оценить сколько потребуется вложить. Если манибэк существует, скинуть с цены ровно столько, при этом аргументировав продавцу причину. Продавал такого же класса вело по осени - Автор бэйсик 2011, продал за 15 т. При этом поменял троса, колодки, подкрасил коцки, промыл систему, цепь, кассету. В придачу акссесуары на 4 т.р. Продавал и цену не скидывал, потому что знал, что в него не надо вкладывать. Если такие пляски, то цену ремонта "огрызка" поделить пополам, между продовцом и покупателем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 11:14andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 10:53Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. реальная цена за такой "огрызок" 5.5тр максимум,я бы вернул...прикиньте после всего этого идет он к хозяину возврашать а там хрен ночевал вот эту покупку он запомнит ......... блогадаря вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 11:28Twinga писал(а) Wed, 01 February 2012 11:14andrey_veter писал(а) Wed, 01 February 2012 10:53Nemurasu писал(а) Tue, 31 January 2012 13:02На продавца ни в коем случае не жалуюсь, просто дома лучше проверяется, чем на улице. Ростовку (как и год выпуска) продавец точно не знает, ибо мопед не его. У меня 182 см, рама подходит 20-21. Тут походу 18-19. 9 т за ГТ - не дешево. Неизвестно, сколько он проехал. Можно поторговаться на тысченку, а то и 1,5... Купить цепь и подремонтировать. реальная цена за такой "огрызок" 5.5тр максимум,я бы вернул... Цены на ВП сильно отличаются от цен простых обывателей. Про огрызок - сурово, зачем же так обламывать человека Отвести вело в мастерскую - оценить сколько потребуется вложить. Если манибэк существует, скинуть с цены ровно столько, при этом аргументировав продавцу причину. Продавал такого же класса вело по осени - Автор бэйсик 2011, продал за 15 т. При этом поменял троса, колодки, подкрасил коцки, промыл систему, цепь, кассету. В придачу акссесуары на 4 т.р. Продавал и цену не скидывал, потому что знал, что в него не надо вкладывать. В мастерской(смотря какая канечно мастерская)разведут от 2тр до 5тр-смысл туда тащить?...я велы починяю уже лет 30,и могу сказать что пятёрка красная цена-просто потому что получается тупо покупаеш раму(причём не из лучших),а остальное фактически кот в мешке и куча ненужной возни(особенно за 9тр)... --- по минимуму можно купить на вп цепь кмс за 200-300р и самому воткнуть,и проехав понять что там гимор ещё вылезет-а вылезет обязательно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах