Опубликовано: 31 января 2012 г. (изменено) присоветуйте долговечную сингл цепь. Пользуюсь СРАМной PC1, замок удобен, а вот цепь быстро растягиваетс =( Изменено 31 января 2012 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Цепь ПР-12,7-900-2 ГОСТ 13568-75 производства Кировского завода приводных цепей. Она тоже растягивается, но мне при среднемесячном пробеге 1000 км хватает 2 таких цепи на год. РС-1 я, было дело, умудрился порвать после примерно 200 км тяжёлых грунтовых покатушек (растянуться не успела ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Плюсую совковую цепь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Борман, нет ли там у тебя приблуд каких, в виде натяжителей и т.п.? Замок советской цепи будет об них спотыкаться. И вот какая странность. Купил я себе такую цепочку, поставил на новые сс-звезды Нексус. Она скачет, как безумная. Невозможно ездить. Так и не понял, в чем дело... А восьмерка HG-50 встала как родная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. самые прочные синглспидные цепи - БМХ-кие, например рекомендую YABAN они есть и под толстые и под тонкие звезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах