Опубликовано: 30 января 2012 г. Кcтати, хоть одна ПРИЛИЧНАЯ эластомерка кроме дерт-джампера в природе осталась? Мне реально любопытно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Gourry писал(а) Mon, 30 January 2012 21:58Кcтати, хоть одна ПРИЛИЧНАЯ эластомерка кроме дерт-джампера в природе осталась? Мне реально любопытно А бохххх её знает) я не видел таких) у меня знакомые вообще на жостких катают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Gourry писал(а) Mon, 30 January 2012 21:58Кcтати, хоть одна ПРИЛИЧНАЯ эластомерка кроме дерт-джампера в природе осталась? Мне реально любопытно А зачем они вообще нужны при современной стоимости масляных картриджей типа Turnkey? Хочешь максимальной надежности - берешь жесткую. Хочешь человеческой работы - берешь нормальную воздух - масло. А сама суть эластомерного демпфера - не рыба, не мясо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. (изменено) Юзер Twinga в следующий раз получит недельный бан лично от меня. Хамство достало. Юзер Foboss90 получает условный бан на трое суток за неуважение к остальным участникам форума. Тема закрыта. Изменено 30 января 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах