Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Сабж в эти выхи. Предполагается прокатить от Лосево по берегу, перейти Вуоксу на Ззеленый Мыс или у Финской Кирхи, вдоль реки до Шлюза Гремучий, далее по мосту между оз.Луговое и Мелководное к Вуоксе, где перейти на правый берег и дигаться в сторону станции. Маршрут может быть изменен в сторону упрощения по желанию, или в сторону усложнения вынужденно Как только будет принято окончательное решение, элку уточню в шапке. Вопросы и пожелания велкомэн! Изменено 28 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Интересно, кто нибудь хоть раз проделывал подобное? Сколько ездил, ни разу Она так и не покорилась. Возможно присоединюсь, если в ВС Изменено 26 января 2012 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. А можно чего-нибуть типа трека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Pokatoon писал(а) Thu, 26 January 2012 21:04Интересно, кто нибудь хоть раз проделывал подобное? Сколько ездил, ни разу Она так и не покорилась. Возможно присоединюсь, если в ВС насчет дня недели пока вопрос открыт.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. (изменено) Alek$andr писал(а) Thu, 26 January 2012 21:59А можно чего-нибуть типа трека? типа того....дорожки вдоль вуоксы и макаровского хорошо прокатаны офтопиками Изменено 26 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 27 January 2012 00:53 типа того....дорожки вдоль вуоксы и макаровского хорошо прокатаны офтопиками Mihalyich! 1.какие запасные варианты в случае если переправа через Вуоксу невозможна? 2.насколько достоверна информация о проезжабельности этих дорожек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Alek$andr писал(а) Fri, 27 January 2012 11:20Mihalyich писал(а) Fri, 27 January 2012 00:53 типа того....дорожки вдоль вуоксы и макаровского хорошо прокатаны офтопиками Mihalyich! 1.какие запасные варианты в случае если переправа через Вуоксу невозможна? 2.насколько достоверна информация о проезжабельности этих дорожек? 1. переправа на плавсредстве/возврат в Лосево/до Выборга своим ходом чтобы успеть на последнюю элку до Питера/до Выборга на дизеле от Каменногорска, ночевка в Выборге/ночевка в Каменногорске(бюджетный зимний вариант уже пристрелян ) - расположены в порядке убывания приоритета......ну и + еще возможны варианты, о которых мы даже не подозреваем 2. гарантий никаких не даю, достоверность на основе многократного собственного зимнего опыта, данные дороги популярны у рыбаков и местного населения.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Fri, 27 January 2012 12:10ночевка в Выборге/ночевка в Каменногорске(бюджетный зимний вариант уже пристрелян ) это точно совсем заинтриговал! Изменено 27 января 2012 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Pokatoon писал(а) Fri, 27 January 2012 12:19Mihalyich писал(а) Fri, 27 January 2012 12:10ночевка в Выборге/ночевка в Каменногорске(бюджетный зимний вариант уже пристрелян ) это точно совсем заинтриговал! не напрягает ночевка с ВС на ПН если что, мож тогда в СБ? .....мне, в принципе, поровну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. ночевка не напрягает, но думаю мы обойдемся без нее меня больше волнует, что Льда не будет или дороги не шибко наезжены короче я за более ранний старт в вс поеду точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Pokatoon писал(а) Fri, 27 January 2012 13:13ночевка не напрягает, но думаю мы обойдемся без нее меня больше волнует, что Льда не будет или дороги не шибко наезжены короче я за более ранний старт в вс поеду точно ок, тогда точно планирую на ВС первой элкой и рванем, на 7-47 с финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 27 January 2012 19:54Pokatoon писал(а) Fri, 27 January 2012 13:13ночевка не напрягает, но думаю мы обойдемся без нее меня больше волнует, что Льда не будет или дороги не шибко наезжены короче я за более ранний старт в вс поеду точно ок, тогда точно планирую на ВС первой элкой и рванем, на 7-47 с финбана Принято. Как раз завтра байк успею собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. можно с вами? правда я боюсь, не знаю что одеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. (изменено) sufFiX писал(а) Sat, 28 January 2012 21:56можно с вами? правда я боюсь, не знаю что одеть... нивапрос.....если не замерз в покатушке по пляжам, то одевайся также, значительно холоднее не будет, солнце, мороз, влажность нулевая.....я оденусь также Изменено 28 января 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Цитата:если не замерз в покатушке по пляжам, то одевайся также, значительно холоднее не будет, солнце, мороз, влажность нулевая.....я оденусь также мм) -3 и -17)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. подсяду на какой-нить кушелевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. sufFiX писал(а) Sat, 28 January 2012 23:19Цитата:если не замерз в покатушке по пляжам, то одевайся также, значительно холоднее не будет, солнце, мороз, влажность нулевая.....я оденусь также мм) -3 и -17)) добавь какой-нить легкий утеплитель на верх и носки потеплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2012 г. добрался. мозг проснется, напишу еще чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. Pokatoon писал(а) Mon, 30 January 2012 02:01добрался. мозг проснется, напишу еще чего. да, по такой погоде грех было не накатить.....чистейший снег, крепкий мороз, похрустывающий лед, сияющее весь день солнце, сказочные дорожки и пейзажи .....жаль, что мне удалось сдлать только одну фотографию Ребята, жду фотографий от вас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. http://vk.com/album7110398_151762314 вернулся обратно в лосево, уехал на восьмичасовой электричке. мне хватило сполна и снега, и погоды, и прогулки по льду) как вы проехали? доехали до выборгского направления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2012 г. sufFiX писал(а) Mon, 30 January 2012 22:51http://vk.com/album7110398_151762314 вернулся обратно в лосево, уехал на восьмичасовой электричке. мне хватило сполна и снега, и погоды, и прогулки по льду) как вы проехали? доехали до выборгского направления? спасибо...а можно куда-нить не фконтакт?....если тупо архивом на обменник? нет, на выборское мы не поехали, много думали, но, скрепя сердце, решили не рисковать и развернгулись......форсирование отложено до лучших врнмен ....не торопясь возвращались обратно в Лосево на последнюю элку, она опоздала на 20 мин, пришлось немного померзнуть на платформе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. http://narod.ru/disk/39228557001/losevo.zip.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2012 г. Вот вам неймется! Или стар я стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. crimzzzo писал(а) Thu, 02 February 2012 03:14Вот вам неймется! Или стар я стал. в связи с тем, что в этот раз Вуоксу пришлось дефорсировать, еще одну попытку было решено предпринять в скором времени, возможно в обратном порядке или из Каменногорска, или в таком же порядке, но с финишем в Выборге автобусом из Каменногорска, или ночевкой в Каменногорске....варианты обсуждаемы, так что присоединяйся если чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах