potam

Кто нибудь работает с чайником через Райффайзен?

29 сообщений в этой теме

potam писал(а) Mon, 30 January 2012 12:00
Mangut писал(а) Mon, 30 January 2012 11:02
Недавно оплачивал покупку в Чейне. Платеж не проходил. Я позвонил в Райффайзен - сказали - не пропускают потому что подозрительно выглядит. Я сказал что всё ок и оплата прошла. Никакой блокировки или перевыпуска.

Ещё не вечер! Smile Следи за стаусом кары! Хотя может и пронесёт.

Всё ок)
0

Поделиться сообщением

misterr писал(а) Thu, 26 January 2012 09:34
NEKIT писал(а) Thu, 26 January 2012 01:23
(ну и 10% годовых радуют)

Да уж, держать там большие суммы ради процента, учитывая небезопасность карт, это конечно не может не радовать)))
А если на карте сумма близкая к нулю, то ставка может быть хоть 15%, толка от них ноль.

Карты и счета Связного безопасны.
Связной Банк (бывший Промторгбанк до 2010 г.) является принципиальным членом MasterCard Worldwide и Visa International, участвует в системе обязательного страхования вкладов и состоит в ряде организаций:
Ассоциация российских банков;
Ассоциация региональных банков России;
Московская межбанковская валютная биржа;
Международная система финансовых коммуникаций SWIFT.

Другой вопрос, что там могут работать нечистоплотные сотрудники. Значит свой CCV не надо светить нигде.

Я её вообще зарплатной сделал, вот уже 1,5 года - не единой проблемы. Правда плачу всегда ч/з Paypal на сайтах.
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Wed, 25 January 2012 21:09
Народ, да я не против PayPal! С другой стороны, как-то интересно, что теперь visa и master без PayPal не работают? Бред. Собственно что хочется узнать - кто с чайником АКТИВНО работает без paypal и всё хорошо, есть такие? Что за банк? Мне это не для чайника конкретно. Скорее понять у кого система безопасности с нордическим характером.

платил визой чайнику больше 20 раз, москомприватбанк, дебетовка, никаких проблем. Была блокировка после того, как в крыму несколько раз проверил баланс в разных банкоматах, но ничего не снял Smile
0

Поделиться сообщением

Один раз платил их карточкой VISA на CRC - надо было звонить в службу поддержки, чтобы операцию одобрили.

Неожиданная блокировка карточек - это для РБ нормально (за 3 года - 2 перевыпуска).

RainWalker писал(а) Wed, 25 January 2012 23:56
Бегите с райфайзена!!! В час ночи 2 списания по 10 000 руб с моей карты через сайт Vigoda.ru. На третье денег не хватило.
Карту заблокировал, в понедельник буду писать заявление в Раффайзене (карту не терял и никому не отдавал).
http://pavel-yegorov.livejournal.com/

У меня в декабре, наоборот, за день три операции по карте в сумме где-то на 3500р. пропустили. Т.е. чеки с кодом авторизации есть, никто претензий не предъявляет, а деньги со счета так и не сняли.
Заявление в Раффайзен не писал Smile

В общем, банк со стабильным рейтингом ниже среднего.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас