Опубликовано: 7 марта 2012 г. "Остапа несло" =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. (изменено) точно... что-то пофлудить захотелось... вот и сказал себе "стоп"... Изменено 7 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. O`K писал(а) Tue, 06 March 2012 19:10 Т.е. ты хочешь сказать, что вчера, когда мну выпил бутылочку медового пива после трудового дня и интенсивной треньки я разрушал собственную семью? Хммм... Именно так. Я со своим отцом "воюю", причем не только я, но и вся семья. Ладно я, а кто-нибудь другой взял с папы "пример" уже давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Диоген вообще красавчик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R3XrmsQi6FE#! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. adrlzar писал(а) Wed, 07 March 2012 04:38O`K писал(а) Tue, 06 March 2012 19:10 Т.е. ты хочешь сказать, что вчера, когда мну выпил бутылочку медового пива после трудового дня и интенсивной треньки я разрушал собственную семью? Хммм... Именно так. Я со своим отцом "воюю", причем не только я, но и вся семья. Ладно я, а кто-нибудь другой взял с папы "пример" уже давно. Воевать со своими родными из-за фигни очень свойственно молодёжи. Дай то бог, чтобы потом понимание пришло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. (изменено) мда... мрачный тип... тошнит от таких... Изменено 10 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. adrlzar писал(а) Fri, 09 March 2012 23:37Диоген вообще красавчик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R3XrmsQi6FE#! А у него были проблемы с алкоголем? Или как-то пострадал от этого? Так может говорить либо сумасшедший, либо несчастный по теме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Так и скажите, что зависите от алкоголя. Чего себя и других обманывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) пост удалил, надеюсь все участники флуда поступят так-же. Изменено 21 марта 2012 г. пользователем alex_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. alex_r писал(а) Wed, 14 March 2012 06:00 Два нелепых ДТП за полгода с потерями, едва-ли по трезвости так можно... И сам тоделался легко - пъяному море по колено... И на аву посмотри - разве похож на трезвого? Оба раза по пути НА работу, а пьяным я на работу не езжу А вот хамить, уважаемый, не хорошо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 14 March 2012 15:47alex_r писал(а) Wed, 14 March 2012 06:00 Два нелепых ДТП за полгода с потерями, едва-ли по трезвости так можно... И сам тоделался легко - пъяному море по колено... И на аву посмотри - разве похож на трезвого? Оба раза по пути НА работу, а пьяным я на работу не езжу А вот хамить, уважаемый, не хорошо... А в чём заключается хамство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. (изменено) adrlzar писал(а) Wed, 07 March 2012 15:38O`K писал(а) Tue, 06 March 2012 19:10 Т.е. ты хочешь сказать, что вчера, когда мну выпил бутылочку медового пива после трудового дня и интенсивной треньки я разрушал собственную семью? Хммм... Именно так. Я со своим отцом "воюю", причем не только я, но и вся семья. Ладно я, а кто-нибудь другой взял с папы "пример" уже давно. +1. После интенсивной треньки (ходил в качалку) как помню в свое время хочется спать, жрать, секаса и т д ... При этом ощущения от жизни острее. Пиво - все наоборот. Изменено 15 марта 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Pavle писал(а) Thu, 15 March 2012 12:11 После интенсивной треньки (ходил в качалку) как помню в свое время хочется спать, жрать, секаса и т д ... При этом ощущения от жизни острее. +100 Не много не про алкоголь, но отлично подмечено. 3 основных желания после качалки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 15 March 2012 12:40Pavle писал(а) Thu, 15 March 2012 12:11 После интенсивной треньки (ходил в качалку) как помню в свое время хочется спать, жрать, секаса и т д ... При этом ощущения от жизни острее. +100 Не много не про алкоголь, но отлично подмечено. 3 основных желания после качалки Ето про алкоголь... Желания помножить все ето на нуль баттлом пива вообще не возникало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. а в том, что зачем-то человека к теме алкоголя на дорогах приплели без основания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Ну допустим не приплёл, а предположил... Мне подобное постоянство показалось подозрительным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. alex_r писал(а) Mon, 19 March 2012 21:29Ну допустим не приплёл, а предположил... Мне подобное постоянство показалось подозрительным. а ты этого человека лично знаешь? мы с ним пересекались один раз, но могу сказать, что причина не в твоих "предположениях"... ты именно приплел... например, беглый взгляд на твои посты... вот эта тема - "Мусульмане требуют убрать крест с герба России" - не разбираясь, только увидев одни твой пост делаю вывод: да ты фашист и разжигатель нац. розни! БАН! (кстати, я бы там с тобой согласился) так что думаю стоит просто извиниться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. А вот вам Веталь действительно стоит извиниться, за "фашиста". Что касается моего поста, то никаких прямых утверждений небыло, было действительно предположение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Веталь, забей, проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) /// Изменено 21 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. имхо, было бы актуально потереть свой пост, да и вообще удалить этот флуд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. задело? я лишь привел пример неадекватного прочтения постов... я не считаю тебя фашистом и извиняться мне не за что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=16881213&rid=3361#msg_16881213 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах