Опубликовано: 19 января 2012 г. Всем добрый день, в субботу, 21янв. предлагаю прокатиться по маршруту: в.Черкасово-Гончарово-Вещево-Климово-Мичуринское-Котово-Сосново всего около 110км. Темп движения средний, без затупов. Электричка - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6b373205 подсяду в Шувалово. Шипы и свет обязательны! т. 911 995 8165 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) Нормамальненько прокатились! Вечером в пятницу позвонила Ирина (я как-то не сомневался что это uls!) и заявилась в покатушку. Стартовали втроём: Ирина, alexhttp и я. Между Житково и Вещево Ирина засадила переклюк в спицы. При этом сломался переклюк а не петух! Переклюк благополучно ампутировали. Продолжать движение на синглспиде по заснеженной дороге было нереально и в Житково Ирину посадили на автобус в Выборг. Дальнейшие приключения состояли в том, что грейдер до Мичуринского был почти проезжаем и мы фанатично топтали снег надеясь на то, что дальше дорога станет более проезжабельной, но госпожа Фортуна так и не улыбнулась нам! Точно тоже и на участке Мичуринское-Котово. В Сосново приехали за 15 мин до последней электрички! В результате из 121км 17км была пешка, ужас! Ирина, отзовись, как доехала ?! Изменено 23 января 2012 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Alek$andr писал(а) Mon, 23 January 2012 08:43позвонила Ирина (я как-то не сомневался что это uls!) uls, зовут Маша Кто с ВП ехал с тобой на самом деле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. GARRI писал(а) Mon, 23 January 2012 09:47Alek$andr писал(а) Mon, 23 January 2012 08:43позвонила Ирина (я как-то не сомневался что это uls!) uls, зовут Маша Кто с ВП ехал с тобой на самом деле? Я сам хотел бы это знать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Ух ты, интрига! Александр, а я в следующий раз как-нибудь поеду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Александр, добрый день, Спасибо большое, доехала отлично ! Извините за интригу)))Вот только законектилась на сайте. Завидую вашей поездке!!Круто ! К сожалению, мне пока в другую сторону, видимо, в ближайший парк)). Надеюсь в будущем когда -нибудь к вам присоединиться))Ирина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Наконец всё встало на свои места ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах