Опубликовано: 22 января 2012 г. отчего бы не присоединиться? не вижу препятствий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. ок. Да просто я новечок в Велопитере! вот и спрашиваю что и как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. (изменено) Пересилило меня, чтоб не вставить сюда эту фотку Изменено 22 января 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 23 January 2012 01:40Пересилило меня, чтоб не вставить сюда эту фотку любознательность - одно из качеств велотуриста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Цитата:в следующие выходные вот на это мероприятие едем - 29 января велопробег по Дороге жизни думаю обратно на калищенскую в 22.00 можно будет без проблем успеть... Если эффективная температура не будет ниже -15, то можно Цитата:а вообще я часто бываю по работе на веле в Бору...правда обычно еду обратно до Петергофа через Шепелево.... если будет желание закатиться могу отписать, когда с велом соберусь! Буду только за, а бываете по будням или выходным, обратно выезжаете вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. если на веле, то только на выходных (чаще суббота)... выезд из Бора около 11.30... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. А всегда через Шепелёво или через Лопухинку тоже ездите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. shishkovilja писал(а) Tue, 24 January 2012 00:54А всегда через Шепелёво или через Лопухинку тоже ездите? кстати... можно и через Лопухинку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. на днях надо будет там проехаться проверить дорогу, отпишусь, как прокачусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Александр05 писал(а) Mon, 23 January 2012 00:38Можно вопрос не по теме Можно будет присоединится к тем кто поедет от Дороге Жизни своим ходом в Сторону Петергофа?! Мне до Сосновой Поляны... Я очень даже может быть и поеду. Мне на Дачный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 15:08Александр05 писал(а) Mon, 23 January 2012 00:38Можно вопрос не по теме Можно будет присоединится к тем кто поедет от Дороге Жизни своим ходом в Сторону Петергофа?! Мне до Сосновой Поляны... Я очень даже может быть и поеду. Мне на Дачный. Мне тоже на дачный. Кстати, а как вы поедете до финбана? Кто с юга-я с вами поеду до туда. Если что - в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. я поеду от Балтов - по Обводному - переулками на Загородный - Литейный... с Балтов стартую в 9.30... может быть колонну соберем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Александр05 писал(а) Mon, 23 January 2012 00:38Можно вопрос не по теме Можно будет присоединится к тем кто поедет от Дороге Жизни своим ходом в Сторону Петергофа?! Мне до Сосновой Поляны... Я поеду до Лёни Голикова. Если мороз не потребует сугрева в электричке от Ковалёво до Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 24 January 2012 16:33я поеду от Балтов - по Обводному - переулками на Загородный - Литейный... с Балтов стартую в 9.30... может быть колонну соберем? Было бы хорошо, один то туда точно не поеду. Значит надо до балтов только доехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. С Дачного до вокзала поеду (это если в голову не стукнет своим ходом до Ладозера, что вряд ли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Так-то не сильно и далеко, в принципе, часа за 4 можно успеть. http://maps.yandex.ru/-/CFwH54yV Изменено 24 января 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 17:19С Дачного до вокзала поеду (это если в голову не стукнет своим ходом до Ладозера, что вряд ли) Ты случайно не на кузьмина живешь? Не, лучше уж доехать до балтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Нет, живу на том месте, откуда нарисованный маршрут начинается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 24 January 2012 17:27Так-то не сильно и далеко, в принципе, часа за 4 можно успеть. http://maps.yandex.ru/-/CFwH54yV Не своим ходом я точно не поеду на Ладогу:) Уж что-то мне не нравится прогноз погоды на воскресенье, холодновато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Я пока не знаю как поеду до Финляндского вокзала... Но обратно скорей всего на элке с Болтов! Так что с удовольствием присоединюсь к единомышленникам Изменено 24 января 2012 г. пользователем Александр05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. С балтов своим ходом. ты с ветеранов, значит не проблема-доедем вместе Может быть с нами поедет скобарь и еще кто-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Tue, 24 January 2012 21:09С балтов своим ходом. ты с ветеранов, значит не проблема-доедем вместе Может быть с нами поедет скобарь и еще кто-нибудь Да мне, в принципе, не суть важно как ехать обратно! Главное не одному, а на элке это уж если холодно будет Изменено 24 января 2012 г. пользователем Александр05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. (изменено) про маршрут на Дорогу Жизни - Юго-западные и южные на Дорогу Жизни Изменено 25 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах