Веталь

22.01. форт Красная горка и далее (53 км )

123 сообщения в этой теме

meccup писал(а) Sat, 21 January 2012 21:52
В питере во сколько будем? в 5-6 вечера?

да, примерно в 5-6 вечера...
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sat, 21 January 2012 19:30
Ну , так это ... газ , котелок брать ? Тока у меня котелок литра на два с половиной .

Я не против буду тяпнуть... Где вино и приправуку брать будем?
0

Поделиться сообщением

думаю, проезжая через Ломоносов, можно будет заскочит куда-нибудь... обсудим по пути...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 21 January 2012 23:26
думаю, проезжая через Ломоносов, можно будет заскочит куда-нибудь... обсудим по пути...

В Пятерке
0

Поделиться сообщением

Я с вокзала еду, может получится зарезервировать пару мест. Кому надо и сколько?
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sat, 21 January 2012 23:35
Я с вокзала еду, может получится зарезервировать пару мест. Кому надо и сколько?

садись куда-нибудь в середину состава... еще желательно что бы в соседнем вагоне тоже были веломеста... судя по всему, народу будет много и в один вагон всем залезать не стоит... отпиши мне, пожалуйста, смс куда сядешь!
0

Поделиться сообщением

+1
сяду на Ленинском в 9:20

с собой возьму два термоса с чаем и пару бутербродов
0

Поделиться сообщением

Сяду в Ульянке , с собой беру инструменты , горелку , баллон , котелок и свитер Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Очень жаль, но я поехать не смогу.
Маршрут интересен, но планы изменились Sad
В следующий раз тогда прокачусь Surprised
0

Поделиться сообщением

К сожалению, с утра не смог выехать Sad С радостью прокачусь в любые другие выходные...
0

Поделиться сообщением

ну что же... вроде бы хорошо прокатились? Smile всем спасибо за участие! Сорри за ошибку с временем прибытия и километражем (получилось около 60 км) Smile посмотрев показатели компа, выяснил, что чистого времени движения было ровно 4 часа Smile так что.... глинтвейны меньше распивать надо в середине маршрута Laughing

Переживаю за человека отколовшегося в Ижоре! отпишись, как добрался?

Ждем-с фотоотчетов!
0

Поделиться сообщением

Отлично покатались, но к следующей покатушке куплю шиповку и пошире. По снегу носило как надо, погода класс, все супер, кроме того, что в коридоре гигантская лужа Laughing
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 22 January 2012 20:03
27 фотка зачетная! Smile интересующийся человек!

Ну, записывайся в други
0

Поделиться сообщением

и кстати, спасибо за глинтвейн! кто нас им потчевал? (помимо того, что andromedushqo его приготовил, за что ему отдельное спасибо!)
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Sun, 22 January 2012 20:06
Отлично покатались, но к следующей покатушке куплю шиповку и пошире. По снегу носило как надо, погода класс, все супер, кроме того, что в коридоре гигантская лужа Laughing

да, у меня в коридоре океан был Laughing

а шиповка вещь хорошая и нужная...
0

Поделиться сообщением

Да уж , великое дело , из бутылки перелить и газ поджечь Cool Всем спасибо .З.Ы. A что , заколхозить какойнить поддон из старого турковрика , не ? Тока надо по краям загнуть и силиконом проклеить , чтоб не переливалось и зерр гут Smile
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 22 January 2012 21:13
Да уж , великое дело , из бутылки перелить и газ поджечь Cool Всем спасибо .З.Ы. A что , заколхозить какойнить поддон из старого турковрика , не ? Тока надо по краям загнуть и силиконом проклеить , чтоб не переливалось и зерр гут Smile

я про горелку и котелок Smile

на самом деле не проблема потом тряпочкой пройтись, коридор общественный чище Smile
0

Поделиться сообщением

Ну, вот и мы из Низино до дома доползли. Всем огромное спасибо за покатушку, отдельно - всем, помогавшим приладить отвалившееся крыло Embarassed
На спидометре чуть больше восьмидесяти. Как я после всего этого на работу завтра поеду - даже думать не хочется...
А лужи в коридоре - у меня так каждый день, но не каждый раз они появляются вместе с такими положительными эмоциями! Smile
А фотки будут чуть позже.
0

Поделиться сообщением

Прокатились зачётно! Спасибо Виталию за маршрут, и всем за компанию. Горки были очень согревающими, а природа вдалеке от города прекрасна.
Встречаемся на Дороге Жизни!!!
Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 22 January 2012 21:27
andromedushqo писал(а) Sun, 22 January 2012 21:13

я про горелку и котелок Smile

на самом деле не проблема потом тряпочкой пройтись, коридор общественный чище Smile

Если коридор общественный , вопрос снят Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 22 January 2012 19:58
ну что же... вроде бы хорошо прокатились? Smile всем спасибо за участие! Сорри за ошибку с временем прибытия и километражем (получилось около 60 км) Smile посмотрев показатели компа, выяснил, что чистого времени движения было ровно 4 часа Smile так что.... глинтвейны меньше распивать надо в середине маршрута Laughing

Переживаю за человека отколовшегося в Ижоре! отпишись, как добрался?

Ждем-с фотоотчетов!

Спасибо большое за беспокойство и за душевную компанию. Я живой Smile
Прошу прощение за матрас и что с позором сошел с гонки, однако не дкмал что форма так быстро уходит...
0

Поделиться сообщением